드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.12 20:05
    미혜는 자료조사같은건 안하나?
  • W 2019.05.12 20:06
    왜 남의 앨범을 보냐;;;
  • tory_2 2019.05.12 20:06
    누가 저렇게 아무데나 올라앉아서 아무거나 펴봐..0
  • W 2019.05.12 20:07
    (?) 이거 보고 순간 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.12 20:08
    놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.12 20:08
    222딱 내맘ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.12 20:08
    호떡을 왜 이렇게 비장하게 먹으래ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.12 20:08

얘네는 언제부터 꽁냥댔어 염병

• tory_2 2019.05.12 20:09
    작감배 싹다존구일수있냐ㅠㅠ
  • W 2019.05.12 20:09
    뭔 상황인지 1도 모르겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.12 20:09
    막내는뭐하나 과하지않은것이없네 입좀가만히둬;;
  • tory_6 2019.05.12 20:09
    존나 럽라가 다 뜬금없어
    작가연애안해봤나
  • tory_3 2019.05.12 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 작가가 모쏠
  • tory_7 2019.05.12 20:09
    https://img.dmitory.com/img/201905/1ME/c6q/1MEc6qK4KEkOoUQEEouYqE.jpg
    저놈의 입
  • tory_8 2019.05.12 20:10
    작가 호떡 조아행?
  • tory_9 2019.05.12 20:10
    출첵
  • tory_4 2019.05.12 20:11

저렇게 애를 짐짝 취급 하려면 왜 낳았나 싶네

• tory_3 2019.05.12 20:13
    넌 맞아도 싸 좀 더 맞아야 해
  • tory_9 2019.05.12 20:13
    입으로 똥내뱉는데 저거 찢어버리자
  • W 2019.05.12 20:14
    요즘에 궁굼했다니ㅋㅋㅋ 이혼해라 ㅅㅂ
  • tory_3 2019.05.12 20:14
    저런 걸 왜 데리고 살까
  • tory_5 2019.05.12 20:14
    다빈이 불쌍ㅠ 애미애비둘다 똑같애ㅠ
  • tory_4 2019.05.12 20:14

저 남자 가정에서 하는 역할이 머임?

• tory_3 2019.05.12 20:17
    소세지볶음 쳐먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.12 20:14
    2000만원짜리 자전거에 500만원짜리 낚싯댘ㅋㅋㅋ 미친거아냐?
  • tory_11 2019.05.12 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:32:19)
  • tory_10 2019.05.12 20:14
    이혼해!!!
  • W 2019.05.12 20:14
    돈없다면서 이천만원짜리 자전거에 낚시대 오백이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.12 20:15
    존나 쳐맞을말하네...
  • tory_13 2019.05.12 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:10)
  • tory_13 2019.05.12 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:10)
  • W 2019.05.12 20:17
    하나뿐인내편 이랑 최소 동급ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.12 20:16
    비빔국수 ppl 나올각
  • W 2019.05.12 20:16
    내가먹고싶다 비빔국수
  • tory_6 2019.05.12 20:16
    딸밖에없네
  • tory_12 2019.05.12 20:19
    나도 안해봤다....
    공부도 안하고 시발... 내인생...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.12 20:20
    뜬금없는데 도란이 드라마때 혹우들 요기 많이 있을 것 같아ㅋㅋㅋ 일단 나!ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.12 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 동지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.12 20:33
    @W 영원히 고통받는다고 한다
  • tory_4 2019.05.12 20:21

홍종현 이제는 안 설레

• tory_5 2019.05.12 20:21
    헐ㅋㅋㅋ사랑이 넘치는 올포유네
  • tory_12 2019.05.12 20:21
    이 상황에서 미리 우산조차 올포유.....
    올포유 바보....
  • tory_2 2019.05.12 20:22
    홍종현 머리랑 구레나룻 왜때문이야...
  • tory_13 2019.05.12 20:22
  • tory_4 2019.05.12 20:22

지랄났다 지랄났어

• W 2019.05.12 20:22
    한태주 뚜껑 좀 바꿔줘
  • tory_13 2019.05.12 20:23
  • W 2019.05.12 20:24
    한태주 정도를 몰라
  • tory_2 2019.05.12 20:24
    그만까불어ㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.12 20:25
    귀걸이 이쁘다ㅠ
  • W 2019.05.12 20:25
    이제 집에 들어온거야?
  • tory_2 2019.05.12 20:26
    전인숙은 이제 집에왔는데 그 둘은 어느새 한강가서 그러고있었던거얔ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.12 20:27
    미선이 옷 갈아입고 해줘 넘 불안해
  • tory_13 2019.05.12 20:27
  • tory_3 2019.05.12 20:27
    제발 적당히 좀...
  • W 2019.05.12 20:27
    재범이 왜저라.. 돌담아 물어!!!
  • tory_2 2019.05.12 20:28
    경찰에 신고해
  • tory_15 2019.05.12 20:28
    재범이 무슨일..
  • tory_12 2019.05.12 20:28
    이런 폭력상황에서 쿵짝쿵짝 비지엠 깐거 자체가 참.....
  • W 2019.05.12 20:28
    저 친구만 고생이네
  • tory_4 2019.05.12 20:28

작가 존나 폭력적이야 매 회마다 때려부수는 신은 꼭 나와

• tory_13 2019.05.12 20:28
  • W 2019.05.12 20:29
    미혜야 넌 양심이 좀 없다
  • tory_13 2019.05.12 20:29
  • tory_3 2019.05.12 20:29
    그래도 둘째가 제일 효녀지
  • tory_3 2019.05.12 20:29
    긍정적인거냐
  • tory_12 2019.05.12 20:29
    기태영 웃는거 시발 기계냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로희야, 아빠가 이렇게 힘들게 돈번다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.12 20:30
    어떻게 캐스팅된걸까....
  • W 2019.05.12 20:30
    요즘 기태영 얼굴 좋아보인다? 초기에는 겁나 피곤해보이더니
  • tory_2 2019.05.12 20:30
    대사시발;;
  • tory_8 2019.05.12 20:30
    기태영이랑 막내랑 그림체가 너무 달라 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.12 20:31
    2222 아무리봐도 기태영-김소연이 더 잘 어울려...
  • tory_8 2019.05.12 20:33
    @12 마자마자 기태영-김소연 월화드라마로 와죠요
  • tory_13 2019.05.12 20:31
  • W 2019.05.12 20:34
    이제 홍종현도 안잘생겨보여
  • W 2019.05.12 20:34
    저거 어디서 구한걸까?ㅋㅋ 의문이다
  • W 2019.05.12 20:38
    근데 둘이 저렇게 다니면 소문안나려나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.12 20:38
  • tory_2 2019.05.12 20:39
    저엏게 사람많은데ㅋㅋㅋㅋ떨어져있던시간어쩌고ㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.12 20:39
    저렇게 딸인걸 공개적으로 소문내고 다니네, 으이구~
  • tory_8 2019.05.12 20:39
    또 또 감정선 못 따라가겠다
  • tory_16 2019.05.12 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:56:51)
  • tory_5 2019.05.12 20:40
    보내기전에 돈지랄 하는건가
  • tory_4 2019.05.12 20:40

최명길 얼마나 통수를 크게 치려고

• tory_13 2019.05.12 20:40
  • tory_8 2019.05.12 20:41
    근데..... 딸 왜 버린(?)건지 나와써???!!!
    나왔겠지......???
  • tory_13 2019.05.12 20:41
  • tory_9 2019.05.12 20:43
    그냥 재벌가 재혼하려고 그런거 아님?!??
  • tory_8 2019.05.12 20:43
    띄엄 띄엄 봐서 모르는 줄 알아써ㅎㅎ
    고마워 토리들
  • tory_13 2019.05.12 20:44
  • tory_9 2019.05.12 20:41
    폭풍전야같네
  • tory_17 2019.05.12 20:41
    갑자기???
  • W 2019.05.12 20:42
    미리 부지런하다 매일 색 바꾸는거야?
  • tory_13 2019.05.12 20:43
  • tory_5 2019.05.12 20:43
    최명길의 겟잇뷰티~예~
  • tory_9 2019.05.12 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.12 20:43
    무슨 네일을 커플로해
  • tory_18 2019.05.12 20:43
    두번버리겠네... 아오
  • W 2019.05.12 20:43
    왜 티내고싶ㅇ니서 안달이야?
  • W 2019.05.12 20:43
    왜 옷도 사주지ㅋㅋㅋㅋㅋ