드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.04.16 21:38
    뒤집어진 어린왕자 책이라... 흠..
  • tory_2 2019.04.16 21:38
    헐 어린왕자
  • tory_2 2019.04.16 21:38
    지수야 혼자다니지 말라고ㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:39
    심호흡... 무서운장면....
  • tory_3 2019.04.16 21:39
    근데 이거 월화 시작 시간이 다른거야?
  • W 2019.04.16 21:39
    광고붙는거 따라 좀 달라지나 싶기도 해 원래는 9시 30분!!
  • tory_2 2019.04.16 21:39
    흑백 개무서워
  • tory_4 2019.04.16 21:39
    휴 이번엔 안놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.16 21:40
    아 진짜 음침하다 공간 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:40
    저 브금 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:41
    매생이 조명 뭐냐
  • W 2019.04.16 21:42
    매생잌ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9살까지 갇혀서 살았냐고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:42
    진범 미친놈
    지수 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.16 21:43
    성모 너무 짠해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:43
    지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:43
    지수가 앞으로 행복하게 해쥬쟈....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:44
    범인한테는 안이 능력이 완전 변수일수 있겠다..
  • tory_2 2019.04.16 21:44
    저기서 공부하던 거 맞네..
  • W 2019.04.16 21:45
    아 짠내터지겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.16 21:45
    뭐야ㅠ범인 어릴 때야???
  • W 2019.04.16 21:45
    성모엄마인가?? 저렇게 어릴때부터 가둬놓은거야?
  • tory_2 2019.04.16 21:46
    어우 소름끼쳐
  • W 2019.04.16 21:46
    성모도 저 안에서 태어났네 미친 생각보다 더 미친새끼다
  • tory_5 2019.04.16 21:46
    성모 엄마 몇년을 저기 있던거야
  • tory_2 2019.04.16 21:46
    미친건가?
  • W 2019.04.16 21:46
    와 눈물나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.16 21:47
    몇년동안 감금을 ㅁㅊㅅ끼
  • tory_4 2019.04.16 21:47
    진짜 생각보다 더 미친새끼였어
  • tory_5 2019.04.16 21:47
    저 상황에서 성모 사랑으로 키운 엄마가 대단하다
  • tory_6 2019.04.16 21:47
    뭘 보여줬다고 벌써 광고냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.16 21:47
    아니 성모엄마 시발 안타까워서 어떡해 ㅅㅂ
  • tory_7 2019.04.16 21:47
    범인은 성모엄마에게 왜 집착하는거야?
  • W 2019.04.16 21:47
    엄마가 자살 생각하는것도 이해가 된다.... 어후...
  • W 2019.04.16 21:48
    아 경찰놈들아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.16 21:49
    저 때부터 발이ㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:49
    주민등록이 없어 ㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 유령이네
  • tory_2 2019.04.16 21:49
    아 욕나오네
  • tory_2 2019.04.16 21:50
    강근택(가명)
  • tory_8 2019.04.16 21:50
    범인도 정상적인 상태로 양육된 게 아닌건가
  • W 2019.04.16 21:51
    성모 불쌍해 ㅎㅏ 갑갑하다
  • W 2019.04.16 21:51
    저렇게 자라서 감정이 없이 자랐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.16 21:51
    아 ㅜ
  • tory_2 2019.04.16 21:53
    범인놈도 학대당한건가
  • tory_5 2019.04.16 21:53
    몽타주 무서워.. 꿈에 나올 거 같아...ㅋ
  • W 2019.04.16 21:53
    헐 유전이 맞아? 와씨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:54
    예고에 나온게 이거구나
  • tory_4 2019.04.16 21:54
    아몬드 라는 책에서 나옴..... 소설 주인공 엄마가 감정 가르치려고 엄청 애쓰는데ㅜㅜ
  • tory_2 2019.04.16 21:55
    스피드웨건 홍박사님
  • W 2019.04.16 21:55
    성모에겐 누가 계기였던걸까...
  • tory_2 2019.04.16 21:56
    엄마...?
  • W 2019.04.16 21:57
    @2 영성사건때도 계속 학습? 은 하고 있었어서... 뭔가 폭발적인 계기가 따로 있지 않았을까 싶은 느낌....
  • tory_8 2019.04.16 21:55
    웃으니까 더 무서워 ㅡㅡ
  • tory_2 2019.04.16 21:55
    징그럽네
  • tory_2 2019.04.16 21:56
    아 성모엄마 너무 불쌍해 씨발 진범새끼야
  • W 2019.04.16 21:56
    보고싶다는게 뭔지 모르겠다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.16 21:56
    아 존나 저게 인간이 할 짓이냐ㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.16 21:56
    저걸 다 보는 안이 멘탈 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 21:57
    뇌구조가 다르대
  • tory_2 2019.04.16 21:58
    사건도 덮었으니..
  • W 2019.04.16 21:58
    지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성모마음 백프로 알아주는건 지수뿐인데ㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:59
    아ㅠㅠㅠ 쓰러졌어 안아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.16 21:59
    안이 쓰러졌어ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.16 21:59
    에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 21:59
    강근택 조팔새끼야 왜사냐 ㅡㅡ
  • tory_8 2019.04.16 22:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
  • W 2019.04.16 22:00
    안이도 고통을 고스란히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 22:00
    미친;
  • tory_9 2019.04.16 22:01
    저 책을 왜케 집착해
  • W 2019.04.16 22:01
    무슨 개소리야 ㅡㅡ
  • tory_5 2019.04.16 22:01
    존재하지만 존재하지 않는 곳이 뭐야 뭐하는 놈이야 저거
  • tory_9 2019.04.16 22:02
    존재하지만 존재하지 않음.....호적이 없어서!??
    저 남자도 자기 아버지에게 똑같이 당한건가
  • tory_4 2019.04.16 22:02
    아 시발 지금 내가 너무 피폐해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 22:02
    아 성모엄마 시발 눈물나
  • W 2019.04.16 22:02
    미친!!!!!!!!!
  • tory_8 2019.04.16 22:02
    범인새끼 어떻게해도 부족하다ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.16 22:03
    사탕이나 달라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이놈아
  • tory_2 2019.04.16 22:04
    저거 육개장이야.....? 복선은 아니지?
  • W 2019.04.16 22:05
    헐 육개장 전단지도 있었자노.... 병수 육개장 조와하니....
  • W 2019.04.16 22:04
    은지수 노련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.16 22:04
    저 푸락치 ㅡㅡ
  • tory_2 2019.04.16 22:05
    쁘락치 일 잘하네
  • W 2019.04.16 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남경위 개코넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ수저통ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.16 22:06
    코는 눈보다 빠르다
  • W 2019.04.16 22:06
    남경위님 제대로 한몫 하실꺼 믿어요!!!!
  • W 2019.04.16 22:07
    이안 육아일기☆
  • tory_8 2019.04.16 22:07
    굴려먹재 ㅋㅋ
  • W 2019.04.16 22:07
    으이고 안이 귀여웡....
  • tory_2 2019.04.16 22:08
    다 듣고있냐 이안ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.16 22:08
    강은주 신분을 없애려고 한거고만 쉬바
  • tory_2 2019.04.16 22:08
    미리 살해해서 ㅁㅊ;
  • tory_8 2019.04.16 22:09
    경위님 드디어!
  • W 2019.04.16 22:09
    경위님 뭔가 알고계신 각.......
  • tory_2 2019.04.16 22:09
    얄궂은 운명이다 정말..
  • W 2019.04.16 22:10
    경위님 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.16 22:11
    헐 남경위님도 뭐 알고있나
  • W 2019.04.16 22:11
    슬슬 나오네 yss의 정체
  • W 2019.04.16 22:11
    허.... 덮으려고 이용한거냐