드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.04 21:35
    5분 남았다~
  • tory_2 2018.12.04 21:39
    시작!
  • tory_3 2018.12.04 21:40
    출석!
  • tory_2 2018.12.04 21:40
    꺄...♥ㅖ뻐요 한번 더한다...♥
  • tory_4 2018.12.04 21:40
    오모오모
  • W 2018.12.04 21:41

예뻐요 한 번 더! 시작부터 김김 보니 김김의 노예는 좋아서 김김하고 울어요 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.04 21:41
    김김ㅠㅠㅠ김김ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.04 21:41
    미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.04 21:41
    이런씨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.04 21:41
    불판에 김김이의 노예들이 모였구나
  • tory_2 2018.12.04 21:42
    왜 와서 씅질이세요?
  • tory_5 2018.12.04 21:42
    감정 잡으려고 하면 코믹신으로 분위기 깨
  • tory_3 2018.12.04 21:42
    누가 김김이를 치는가
  • tory_4 2018.12.04 21:42
    김김이한테 왜 그러냐 진짜
  • tory_2 2018.12.04 21:42
    와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김김이ㅋㅋㅋ색시는 좀 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.04 21:42

간질 간질 할 만하면 왜 항상 와장창인가 ㅋㅋㅋ 진짜 모루게따 ....ㅋㅋ

• tory_2 2018.12.04 21:43
    하아...작가감독양반....눈이 없는거요?????
  • tory_5 2018.12.04 21:43
    피디가 시트콤풍으로 가겠다고 했을 때부터 방향을 잘못잡았다 싶더라
  • tory_2 2018.12.04 21:43
    근데 정교수네가 더 좁아보임...나만그래....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.04 21:44
    정교수네에 김김이 엄마랑 삼신선이 다 모인다니 환장파티각
  • tory_6 2018.12.04 21:44
    김김이 노예들 모였능가
  • W 2018.12.04 21:44

오늘 가족하고 재방 같이 봤는데 원작도 같이 봤었던 터라 캐릭터가 이상해졌다고 ㅋㅋㅋ 시트콤풍이라니까 헐 하던 걸... 작가만 몰라 엉엉

• tory_3 2018.12.04 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼르르
  • tory_7 2018.12.04 21:44

아 정교수 왤케 속좁아보이냐 애는 왜 밀어 ㅡㅅㅡ

• tory_2 2018.12.04 21:46
    맞습니다
  • tory_4 2018.12.04 21:45
    오징어 졸라 신개념이다...
  • tory_5 2018.12.04 21:45
    김김이 엄마 얼굴만 봐도 화나는 나 정상인가요
  • W 2018.12.04 21:45

삐빅 정상입니다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.04 21:45
    그러니까ㅠㅠ 웬 시트콤이야 진짜
  • tory_2 2018.12.04 21:45
    하아....환장의 인물들 모두 모였네
  • tory_3 2018.12.04 21:45
    반했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치?
  • tory_5 2018.12.04 21:45
    뭐야 김김이 엄만 또 구선생 좋아해?
  • tory_4 2018.12.04 21:45
    뭐야 김김이 엄마 비둘기한테 반한 거.??
  • tory_8 2018.12.04 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:27)
  • W 2018.12.04 21:46

나도 그래.....

• tory_9 2018.12.04 21:46
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 엮이나 ㅉ증
  • tory_5 2018.12.04 21:46
    그래 환장할 거면 한 데 몰아서 한꺼번에 해라
  • tory_3 2018.12.04 21:46
    차라리 좋은 생각이야
  • tory_5 2018.12.04 21:46
    CG 중에서 사슴이 제일 자연스럽다
  • tory_2 2018.12.04 21:46
    뭐야 환장인물들 또 엮이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이김에 그냥 계룡으로 다들 가시오!!!!!!
  • W 2018.12.04 21:46

어머 선녀님 눈망울 넘 이뽀..ㅠㅠ

• tory_9 2018.12.04 21:46
    사슴이랑 이지 존똑같이 생김
  • tory_7 2018.12.04 21:47
    궁옌데 혹시 죽은게 김김이고 민게 정교순가? 전생에
  • W 2018.12.04 21:47

선녀님 그거 사슴 시점 이에여 ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.04 21:47
    그건.. 니가 사슴이라서겠지...? 김김이한테 뭐라하지 말고 니가 포기해
  • tory_2 2018.12.04 21:47
    아니...선녀님 봤다잖소?...봤다는건 나무꾼이 아니라는 거라니까?...
  • tory_9 2018.12.04 21:48
    아니 지아비면 지 죽은 걸 왜 절벽 아래로 보는데.. 그와중에 문채원 존예
  • tory_5 2018.12.04 21:48
    영혼이 자기 죽은 몸을 본 거라고 생각하나 봐
  • tory_9 2018.12.04 21:49
    @5 선녀님 너무 오컬트물을 많이 보셧어
  • W 2018.12.04 21:48

으와 오늘은 선녀님이 너무 이뻐서 행복하당

• tory_2 2018.12.04 21:48
    김김이는ㅠㅠㅠ집에 돌려보내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.04 21:48

김김 화면에 없는데도 내가 다 맴이 아픔 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.04 21:49
    만담타임
  • tory_2 2018.12.04 21:49
    저거나 선옥남네 집에서 자는거나 뭐가달라?...
  • tory_7 2018.12.04 21:49
    오히려 더좁음 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.04 21:49
    엥 나는 김김이 눈물 술먹고 업혀들어오는게 먼전줄 알았는데 계룡 먼저 가네
  • tory_10 2018.12.04 21:49

어이구 구선생 사람볼줄 아시네

• tory_3 2018.12.04 21:49
    그래도 이집엔 점순이가 코를 안 고니까 조용하겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.04 21:50
    점순이 호랑펀치 말곤 넓이는 거기서 거긴데
  • tory_3 2018.12.04 21:51
  • tory_2 2018.12.04 21:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥남이만지는 김김이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.04 21:51
    스윗혀
  • W 2018.12.04 21:51

김김이는 손도 이뻐 눈빛 봐 ㅠㅠ

• tory_3 2018.12.04 21:51
    너무 잘생겼어
  • tory_11 2018.12.04 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.04 21:51
    꺄앙
  • tory_2 2018.12.04 21:51
    예뻐요 파티다
  • tory_5 2018.12.04 21:51
    어제 그나마 괜찮은 부분(=김김이 부분이겠지) 편집해 보니 20분 정도라더라 하아...
  • tory_2 2018.12.04 21:52
    세상마상.....크흡
  • tory_9 2018.12.04 21:52
    아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 웬말
  • tory_4 2018.12.04 21:52
    선녀님 그거 사랑이에요
  • tory_11 2018.12.04 21:52
    둘이 유ㅐ케 예쁘냐고
  • tory_5 2018.12.04 21:52
    예뻐요 할 때 김김이 눈에 눈물 맺혔었구나
  • tory_3 2018.12.04 21:52
    선녀님 심장 뛰신다
  • tory_7 2018.12.04 21:52
    김김이 저장면 눈빛만 보면 키스 2초전 아니냐고
  • tory_12 2018.12.04 21:52
    모야 선녀님 ㅜㅜ마음은 김김이한테가있잔여♡
    김김아 니가 진짜 예뻐 ㅠㅠ
    선녀님 꽃폈슈
  • tory_9 2018.12.04 21:52
    으아ㅠㅠ 선녀님도 두근두근했어
  • tory_2 2018.12.04 21:52
    어머니...화장...했...ㅇ....
  • W 2018.12.04 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김김 어머니 화장하셨어

• tory_3 2018.12.04 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표시ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.04 21:52
    삼신선 개그 노잼에 민폐갑, 김김 엄마까지 합쳐서 더블로 환장
  • tory_9 2018.12.04 21:53
    그래... 신선들이랑 김김애미 만났으니 분량이 1/2이 되겠지
  • tory_13 2018.12.04 21:53

으 김김이 엄마 진짜 싫다 

• tory_7 2018.12.04 21:53
    김김이 엄마 존나 짜증난다.. ㄹㅇ 언제 가
  • tory_11 2018.12.04 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연기들 너무 찰져
  • tory_14 2018.12.04 21:53
    엄마 언제가,,,제발가
  • tory_5 2018.12.04 21:53
    김김엄마랑 신선들 투닥거리는 거 안물안궁
  • tory_9 2018.12.04 21:53
    같이 손 스쳤는데 김김이는 손 피한거에 마상입고 선녀님은 떨려서 잠못 이루고 이럴일이냐ㅜㅜ
  • W 2018.12.04 21:53

향년 ㅋㅋㅋ 도랏

• tory_4 2018.12.04 21:54
    진짜... 다 싫어.. 들어가세요.............
  • tory_3 2018.12.04 21:54
    그래도 붙어있는 게 낫다 그래ㅋㅋㅋㅋ 분량 합치기
  • tory_15 2018.12.04 21:54

주인공들보다 어째 신선들이랑 엄마가 더 많이 나오는거같다. 제작진 뭘 몰라도 너무 모르네. 저사람들 분량만 좀더 줄여도 시청률 조금이라도 오르겠네.

• tory_5 2018.12.04 21:55
    조연들 소속사도 제작사여서
  • tory_15 2018.12.04 21:55
    @5

그래서 분량이 저렇게 많은건가?

• tory_7 2018.12.04 21:54
    나는 삼신선은 그나마 참는데 김김이 엄마는 진짜 싫다 왜저래
  • tory_5 2018.12.04 21:55
    구선생 피지컬 좋지 키 185더라
  • tory_3 2018.12.04 21:55
    근데 오선녀 진짜 박신선 좋아하는거? ㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.04 21:55
    김김이..수트...♥덮김김이