드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.03 21:40
    아아 김김아ㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.03 21:40
    이교수를 왜 이렇게 정교수한테 목매는 캐릭터로 만드냐
  • tory_5 2018.12.03 21:44
    2222ㅜㅜ
  • W 2018.12.03 21:42
    아 드레스 깜놀
  • tory_3 2018.12.03 21:43
    늦게 왓다ㅠㅠ
  • W 2018.12.03 21:43
    이교수 눈에도 젊은 모습으로 보이나?
  • tory_4 2018.12.03 21:44
    맛없나보다
  • tory_4 2018.12.03 21:44
    선녀님 금이에게 관심없는듯 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.03 21:45
    술이 김김이 제안이었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 21:46
    김김이 사극 복장도 잘 어울려
  • tory_3 2018.12.03 21:46
    이지 본것 같더라ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 21:46
    윤소이 이지 역에 잘 어울려
  • tory_1 2018.12.03 21:47
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.03 21:47
    방패신선단ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.03 21:47
    방패신선단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 21:47
    방패신선단ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.03 21:47
    방탄노래 나오는거봨ㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.03 21:47
    지금 브금 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 21:48
    서로 자기 할 말만 하고 있어ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.03 21:48
    당연하지 인가??
  • tory_1 2018.12.03 21:48
    과연..
  • tory_3 2018.12.03 21:49
    김김 눈풀린거 봐ㅠㅠ 업어가고 싶다
  • tory_4 2018.12.03 21:50
    이교수 겁나 섹시
  • tory_1 2018.12.03 21:50
    구선생...겁나 천천히 이야기했는디요..
  • tory_7 2018.12.03 21:51
    이교수 왤케 무례해..ㅡㅡ 웹툰캐는 이렇지 않았는데
  • tory_1 2018.12.03 21:53
    이교수를 너무ㅠㅠㅠ...망쳤어
    김김이ㅠㅠㅠ우리김김이
  • W 2018.12.03 21:53
    김김이는 취해도 예의를 잃지 않아
  • tory_5 2018.12.03 21:53
    이교수 귀엽긴한데 좀 선을 지키는 캐릭터로 그려줫으면 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.03 21:53
    이교수 난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
    아아
  • tory_8 2018.12.03 21:54
    김김이 사랑할 수밖에 없겠다 선녀님은...
  • tory_1 2018.12.03 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선녀님이라고 인정하고 부르는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 21:54
    이교수 너무 망가져서 슬프다ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.03 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워
  • W 2018.12.03 21:54
    선녀님 언제부터 김김이한테 마음 가요
  • tory_5 2018.12.03 21:55
    여캐들끼리 기싸움하는걸 참 구시대적으로 그리네 한남아재만화가 원작도 아닌데 왜저래
  • tory_8 2018.12.03 21:55
    선녀님 개쎄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.03 21:55
    아 정교수님 랩하지마 으
  • tory_3 2018.12.03 21:55
    ...
  • W 2018.12.03 21:55
    라임이 너무 구리잖아요ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.03 21:55
    선녀님 정교수 좋아하는듯 ㅠㅠ 김김 내게 와
  • tory_3 2018.12.03 21:56
    왜 막아!!!!!!!!!!
  • tory_1 2018.12.03 21:57
    아아닐수도있어 이양반아
  • W 2018.12.03 21:57
    교수님 김김이한테 왜 그래요
  • tory_8 2018.12.03 21:57
    뛰어온게 선녀님 보려고....ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.03 21:57
    일해라절해라세요 왜
  • tory_3 2018.12.03 21:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
  • W 2018.12.03 21:58
    김김이 서서히 의식하는구나
  • tory_1 2018.12.03 21:58
    선녀님 이불을 하나더 사시는건 어떻소?
  • W 2018.12.03 21:58
    아 저래서 이교수가 선녀옷 입은 사진이 떴었구나
  • tory_8 2018.12.03 21:59
    선녀님 맘에 김김이가 들어가는구나
  • tory_9 2018.12.03 21:59
    있는 얘기만 해도 모자랄 판에 각색이 참...ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.03 21:59
    이교수 귀엽ㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 21:59
    아니 근데 정교수는 늦게 좋아해놓고 이래라저래라 ㅅㅂ
  • tory_1 2018.12.03 21:59
    ....
  • tory_11 2018.12.03 21:59
    김김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.03 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 왜이리 자주 꾸시오
  • W 2018.12.03 21:59
    할 말이 없다
  • tory_4 2018.12.03 22:00
    난 아직 정교수 조아하는거 같은데
  • W 2018.12.03 22:00
    점순이 착하네
  • tory_5 2018.12.03 22:01
    점순이 너무 귀여워서 헉함 예쁘다
  • W 2018.12.03 22:01
    점순이 인간형도 되는 걸로 설정 바꾼 거 좋아
  • tory_3 2018.12.03 22:01
    저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.03 22:01
    드디어 서울 왔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.03 22:01
    김김이 깨알 선녀님생가구ㅜㅜ
  • W 2018.12.03 22:01
    삼신선 서울 왔구나
  • W 2018.12.03 22:02
    삼신선 그럼 서울 있는 동안은 어디서 묵나?
  • W 2018.12.03 22:03
    어머니 제발 고향 가세요
  • tory_3 2018.12.03 22:03
    김김이 셔츠에 니트가 디폴트구나ㅋㅋ
  • W 2018.12.03 22:04
    나도 그런데
  • tory_4 2018.12.03 22:04
    김김이 양보하겠네
  • tory_8 2018.12.03 22:04
    김김이 마음 정리각...?
  • W 2018.12.03 22:05
    그런데 진짜 저 넥타이도 괜찮아 보여
  • tory_12 2018.12.03 22:05
    아니되오 김김ㅠ
  • tory_8 2018.12.03 22:05
    정이현 너무 캐붕이네 참...
  • tory_8 2018.12.03 22:05
    연출 진짜 병신같네
  • tory_3 2018.12.03 22:06
    구선생 왜 비둘기로 안 변하지? ㅋㅋ
  • W 2018.12.03 22:06
    도력이 떨어져서. 지금은 날지도 못한다잖아
  • tory_3 2018.12.03 22:07
    @W 아하ㅋㅋㅋㅋ 수련을 안했나
  • W 2018.12.03 22:06
    저 장면 저렇게밖에 연출 못하나
  • tory_12 2018.12.03 22:06
    구려ㅡㅡ;
  • tory_8 2018.12.03 22:06
    삼신선 분량이 무섭다
  • tory_13 2018.12.03 22:07
    삼신선 나오는 씬은 여전히 노잼이네...
  • tory_8 2018.12.03 22:07
    솔직히 각본보다 연출이 더 실망스러움
  • tory_12 2018.12.03 22:07
    신선 고만훼
  • tory_3 2018.12.03 22:08
    교수 면전에 대고 저러는 학생들이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 22:08
    진짜 내가 봐도 정교수 장난치는 것처럼 보여 연출이랑 연기 디렉팅 문제 심해
  • tory_8 2018.12.03 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 멘트치고 가는거봐 근데 공감됨
  • tory_5 2018.12.03 22:08
    헐맛있겠다
  • W 2018.12.03 22:08
    저걸 굳이 일일이 보여줘야 돼?
  • tory_8 2018.12.03 22:08
    편집이 총체적 난국인데? 원래는 진지하게 발작 일으키는 씬인데 삼신선개그씬 사이에 들어가니까 이상해....
  • tory_12 2018.12.03 22:09
  • tory_5 2018.12.03 22:10
  • W 2018.12.03 22:11
    이 드라마는 진지한 장면 다음에 코믹신 바로 넣어서 감정을 다 깨먹어. 코믹신을 일정 분량 넣어야 한단 강박이라도 있나
  • tory_8 2018.12.03 22:09
    이거 거의 생방촬영같던데 그래서 편집이 저러나
  • W 2018.12.03 22:10
    사전제작 했다면서 사전제작 분량 다 바닥났나?
  • tory_8 2018.12.03 22:10
    @W 바닥난건 확실해보이더라 오늘 음감이 10화 음악작업 중이라하질 않나 최근 촬영분이 바로 나오는거 보면 ㅇㅇ
  • W 2018.12.03 22:09
    몰카충 꺼져
  • tory_8 2018.12.03 22:09
    제왑에서 밴드하게 생긴 몰카충새끼 또 왓네