드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.11.18 21:14
    여기도 고구마면 아.... 한주가 괴롭다
  • tory_2 2018.11.18 21:15
    정애리 진짜 극혐이야 ㅡㅡ 아 나는 왜 8시부터 고구마를 먹고 있는가 왜!!!
  • W 2018.11.18 21:18
    그치 ㅋㅋㅋ 진짜 고구마한주야
  • tory_3 2018.11.18 21:15
    아 앞에 못봄... 정애리(라고 쓰고 프로 거짓말러 라고 읽는다) 가 뭐라고 할매한테 사기침?
  • W 2018.11.18 21:18
    공주인줄보고 왔는데 나이가 다르다고 구라침
  • tory_3 2018.11.18 21:28
    @W 헐...
  • tory_4 2018.11.18 21:17
    하 도란이보다가 여기왔더니 여기도 환장
  • W 2018.11.18 21:21
    여기도 환장 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.18 21:17
    5토리 등장><
  • W 2018.11.18 21:21
    같이보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.18 21:21
    우앙 원토리 감동이다 댓글 다 달아주고ㅠ ㅠ
  • tory_5 2018.11.18 21:22
    병신남편ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.18 21:23
    과 그의 핵병신 동생ㅠ
  • tory_5 2018.11.18 21:24
    연정훈 멋있다
  • tory_5 2018.11.18 21:27
    저 쓰레기샛기
  • tory_5 2018.11.18 21:30
    아버지는 멀쩡한데 어째 저런 병신이 자라났지
  • tory_3 2018.11.18 21:33
    애가 뭔 잘못을 했다고....아 극혐..
  • tory_6 2018.11.18 21:33
    나 이거 저번주부터인가 보기시작했는데 소유진하고 연정훈은 남매인거야??
  • tory_5 2018.11.18 21:34
    아니! 연정훈은 정애리가 재혼하면서 데리고 온 정애리아들이야 !소유진은 길용우 딸!
    길용우-소유진 부녀/정애리-연정훈 모자
    길용우-정애리 재혼
  • tory_3 2018.11.18 21:34
    아니 소유진이랑 피는 안섞임. 재혼한 남녀의 각자 딸 아들임
  • tory_6 2018.11.18 21:35
    아하ㅋㅋ 어쩐지 둘이 주연같은데 남매면 이상하긴해서 궁금했는데 고마워 다들ㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.18 21:33
    유전자검사 하나보다
  • W 2018.11.18 21:36
    머리대박 좋다 ㅋㅋㅋㅋ저걸
  • tory_5 2018.11.18 21:37
    아니 컵 한조각 저걸로도 검사가 된단말야?!
  • tory_7 2018.11.18 21:41
    띄엄띄엄 봤는데 왜 저 아버지들은 급 친해진거야??
  • tory_5 2018.11.18 21:41
    알고보니 군대 선후임이었어!
  • tory_7 2018.11.18 21:43
    @5 으잌ㅋ 그래서 존댓말 반말이 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_7 2018.11.18 21:44
    미친 선글라스 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.18 21:44
    난리나겠다
  • W 2018.11.18 21:45
    머리타겠다
  • tory_7 2018.11.18 21:45
    아 머리 태우겠다
  • tory_3 2018.11.18 21:45
    진짜 저 집 막내딸 미쳤음...
  • tory_7 2018.11.18 21:48
    막내 남자 때문에 저런거야? 미쳤네
  • W 2018.11.18 21:48
    돌았네...
  • tory_7 2018.11.18 21:51
    저 여잔 또 뭐야 왜 저렇게 찝적거려
  • tory_5 2018.11.18 21:51
    저년은 뭔데 치우남편 꼬심ㅡㅡ?? 유부남이 여행은 지랄났네
    뭐야 저놈 총각인척 하는 거임 아님 여자가 미친거임?
  • W 2018.11.18 21:51
    미친
  • tory_6 2018.11.18 21:51
    이 드라마도 진짜 이상하긴하다...
  • W 2018.11.18 21:51
    여기도 작가 돌았나봐
  • tory_4 2018.11.18 21:51
    이게뭐야....?
  • W 2018.11.18 21:52
    아니 드라마가 왜이래 작가 미쳤나봐
  • tory_5 2018.11.18 21:53
    석천옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.18 21:54
    홍석천 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ 닮은 사람인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.18 21:55
    작가 그냥 막 쓰나....
  • tory_2 2018.11.18 21:56
    고회장 안 위독하면 작가 내 손에 죽쏘
  • tory_4 2018.11.18 21:56
    미친것들투성이네
  • tory_2 2018.11.18 21:56
    미췬련
  • W 2018.11.18 21:56
    아....혈압 ㅆㅂ 하나하나 미치겠네
  • W 2018.11.18 21:57
    소유진이랑 연정훈만 정상인건가
  • tory_5 2018.11.18 21:57
    아 저년 진짜 개짱최고빡친다
  • tory_6 2018.11.18 21:57
    궁금해서 작가 쳐봤는데 아드 사랑했나봐 작가였구나
    어쩐지...
  • tory_5 2018.11.18 21:58
    나도 그네 꼬러 놀이터 가야지ㅠㅠ
  • W 2018.11.18 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이붙어라
  • tory_7 2018.11.18 22:00
    과거에 또 뭐 있었나 99학번
  • tory_5 2018.11.18 22:00
    홀 99학번은 뭔얘기야 오늘 첨 나온 얘기야?
  • tory_8 2018.11.18 22:01
    나 밖이라 못보고 있는데 오늘도 고구마 파티야?
  • W 2018.11.18 22:02
    응 고구마파티파티~개파뤼~~~~~
  • tory_8 2018.11.18 22:05
    @W 으. 집에 들어가면 바로 보려고 했는데. 오늘 사이다 좀 마심 좋겠는데 안 그러겠지ㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.18 22:06

제발 끝날때만이라도 사이다 한 모금만 ㅠㅠ

• W 2018.11.18 22:10
    뭐야 저건 몇년전이길애 뽀샤시
  • tory_2 2018.11.18 22:11
    소유진 왕긍정이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.18 22:12
    아니 우산을 두 번이나 해먹었다니 못 본건가 보네
  • tory_9 2018.11.18 22:15
    연정훈 정말 다정하다ㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.18 22:15
    아 정애리 극혐.....
  • tory_2 2018.11.18 22:15
    정애리 진짜 싫어
  • tory_7 2018.11.18 22:18
    친정 떨거지들 말하는 뽄새
  • tory_9 2018.11.18 22:19
    극혐
  • tory_7 2018.11.18 22:19
    남편놈도 쓸모없어
  • tory_2 2018.11.18 22:20
    얼른가!! 빨리 가서 빨리 바람나야 소유진이 그 집에서 나오지!!!
  • tory_10 2018.11.18 22:21
    친부모 빨리 찾았음 좋겠다 ㅅㅂ 스트레스 너무 심하네
  • tory_7 2018.11.18 22:22
    아이고 환장
  • W 2018.11.18 22:22
    저런 쓰레기 남자가ㅜ현실성있눈거니?
  • W 2018.11.18 22:22
    와 대박 정신세계가 혼란스러워
  • tory_7 2018.11.18 22:22
    운전도 막하네 어이구
  • tory_2 2018.11.18 22:23
    미친새끼 난 저 변호사놈 쟤가 제일 싫어
  • tory_2 2018.11.18 22:24
    소유진이 부자집 딸인 거 밝혀지면 저새끼 어떻게 나올지가 제일 궁금함
  • tory_9 2018.11.18 22:24
    개싸가지
  • W 2018.11.18 22:26
    밑밥이지 빨리이혼해라
  • W 2018.11.18 22:26
    후후후후후후후후후후후
  • W 2018.11.18 22:27
    부인있는거 몰라?
  • tory_11 2018.11.18 22:27
    총각인줄 알던데.
  • W 2018.11.18 22:27
    오늘 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.18 22:30
    하늘이엄마가 재벌집딸일 가능성은 없겠지..
    동생도 쓰레기지만 저 여자애도 너무 답답하다ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.18 22:30
    아 환장하겠네 사이다 좀 먹여줘ㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.18 22:31
    돈다 돌아 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.18 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하다하다
  • tory_10 2018.11.18 22:32
    허미 전처가 여기를 찾아왔네
  • tory_2 2018.11.18 22:33
    어휴 ㅅㅂ
  • W 2018.11.18 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.18 22:33
    읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나오네
  • W 2018.11.18 22:34
    돈많은 또라이라ㅜ좋겠다
  • W 2018.11.18 22:34
    상담해주는데 얼척없어서 웃음 나올거같아
  • tory_12 2018.11.18 22:35
    하.. 욕하면서 볼 드라마에 또 빠졌어ㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.18 22:44

한시간 반 내내 답답하고 욕만 쳐하다가

주철-막내딸 보니까 설렌다잉~

• tory_5 2018.11.18 22:45
    어제 그 숨바꼭질 할머니랑은 사뭇 다르네ㅠㅠ
  • W 2018.11.18 22:46
    와....저러는데 뒤통수 맞는데
    힐링드라마없냐고
    편하기 훈훈하게 보고싶다
  • tory_14 2018.11.18 22:47
    양심도 없나...... 답답하다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.18 22:47
    그런데 반전은 소유진이 친딸 아닌거 아님?