드라마
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '16'
  • tory_1 2017.12.29 18:45
    왘ㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
    투표했어!! 1표라 그래서 고민 많이하다가..그냥 과감히 투표ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.29 18:48
    흡 총 열한개 뽑는거에요ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2017.12.29 18:50

아ㅠㅠ 1개인줄알았는데ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2017.12.29 19:22
    @1 1토리 댓 아니었음 나도 1개뽑을뻔..ㅜㅜ고민고민이 줄었어ㅜㅜ
  • W 2017.12.29 19:25
    @24 최대 11개 뽑아주세요!
  • tory_2 2017.12.29 18:46
    공지 고퀄인거봐ㅋㅋㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.29 18:49
    중간에 글자 깨지는 거 수정했습니다ㅜㅜ
  • tory_3 2017.12.29 18:47
    11개 뽑기 되게 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.29 18:49
    하고왔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.29 18:51
    우와 퀄리티봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.29 18:52
    11개까지 뽑을게 없엇어ㅜㅜ 본거가 11개가 안되는데 만족한게 몇개 없어서ㅜ
  • W 2017.12.29 18:55
    11개 이하도 투표 가능해요~!!
  • tory_8 2017.12.29 18:54
    진짜 고퀄!!!!!!!!!!!! 찐톨 금손 고마워!!!!!!
    아직 투표 안 했는데 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.29 18:58
    투표했어!!! 재밌다!!!!!
    올해 드라마 별로 안 봤다고 생각했는데 11개 금방 골라서 당황ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 18:54
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리톨 대단해.... 열일하느라 고생이얔ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고민해서 뽑긴했는데 생각 못하고 지나친게 있다는걸 투표 끝나고 알았지만 그래도 참여했따!!!ㅋㅋㅋㅋ 어려웡..
  • W 2017.12.29 18:56
    ctrl+F 하면 원하는 드라마 찾을 수 있어요!
  • tory_10 2017.12.29 18:56
    투표했음 하고보니 딱 11개네
  • tory_11 2017.12.29 18:56
    본거 다 찍었음 ㅋㅋㅋ
    11개 어쨌듲 채웠다
  • tory_12 2017.12.29 18:58
    우와 고퀄ㄷㄷㄷ 투표하고가야징
  • tory_13 2017.12.29 18:59
    ㄹㅇ고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손님 어디갔다 이제오신...?
  • tory_14 2017.12.29 19:00
    우왕 대박!!!!
  • tory_15 2017.12.29 19:00
    11개 안채우고 뽑았다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_16 2017.12.29 19:02
    헬ㅍㅓ톨 그동안 손 드릉드릉해서 어케.참았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘 헬토리..
  • tory_17 2017.12.29 19:03
    뽑았닷!!!!!! 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.29 19:08
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표햌ㅅ다!!!!
  • tory_19 2017.12.29 19:09
    퀄봐ㄷㄷㄷ 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.29 19:10
    픽ㅁ ㅣ 픽미 픽미 업~! 투표 완료
  • tory_21 2017.12.29 19:15
    우와 퀄봐 ㄷㄷㄷ 대박!!
  • tory_22 2017.12.29 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 11:43:54)
  • tory_23 2017.12.29 19:21
    했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있어
  • tory_24 2017.12.29 19:22
    고퀼ㅋㅋ고생했엄~~
  • tory_25 2017.12.29 19:25
    투표했당!!!
  • tory_26 2017.12.29 19:26
    투표완료ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.29 19:27
    우와 드라마가 레알 100개라니... 근데 내가 완결은 고사하고 중간까지 본 드라마도 11개가 안되다니... 흡...
    고심고심 하며 골랐다 흡.. 고생했어 찐톨~
  • tory_28 2017.12.29 19:30
    퀄리티 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2017.12.29 19:31
    와 11개 심사숙고했다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2017.12.29 19:35
    했다!!
  • tory_31 2017.12.29 19:37
    토리야 퀄리티 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고심해서 골랐다능!
  • tory_32 2017.12.29 19:37
    참여했당! 진짜 고퀄이다ㅋㅋㅋ
    근데 이거 오타 알려주면 수정 가능하니? 학교 20177이라고 되어있어! 별건아니지만..
  • W 2017.12.29 19:39
    수정했어요! 근데 제가 투표해서 확인이 안되요 ㅠ
  • tory_33 2017.12.29 19:42
    투표완료
  • tory_34 2017.12.29 19:49
    올해 드라마 진짜 안봤구나....
  • tory_35 2017.12.29 19:51
    투표 완료!
  • tory_36 2017.12.29 19:51
    뽑다뽑다 뽑을게 없어서 본기억이 조금이라도 있는건 다 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11개 이하가 되는거였다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2017.12.29 19:52
    내가 본게 11개가 안되지만 투표 완료 ㅋㅋㅋ 이름없는 여자 본방사수했는데. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2017.12.29 19:54
    투표했어!! 생각보다 뽑기 힘들었다ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2017.12.29 19:54
    투표완료
  • tory_40 2017.12.29 19:55
    와대박!!! 올해 드덕휴덕기여서 본 드라마만 다 체크했어! 11개 딱 맞췄음!! 이거 너무 신난다 아이돌 데뷔시키는거보다 내 드라마가 11위에 드는게 더 흥미진진해!!!
  • tory_41 2017.12.29 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:20:09)
  • tory_42 2017.12.29 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:04:07)
  • tory_43 2017.12.29 20:01
    투표해땅ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2017.12.29 20:04
    나도 투표!! 존잼이당
  • tory_45 2017.12.29 20:06
    투표완료!!!
  • tory_46 2017.12.29 20:09
    오 뽑고 보니 딱 11개!
  • tory_47 2017.12.29 20:10
    초인가족 아버지가이상해 터널 언살 품그녀 구해줘 명불허전 마녀의법정 부암동 돈꽃 감빵생활
    와 내 취향 좀 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언살 품그녀 부암동 돈꽃라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    터널 구해줘 라인ㅋㅋㅋ
    명불허전 마법 감빵라인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2017.12.29 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 00:27:33)
  • tory_49 2017.12.29 20:11
    토리들 나랑 완전비슷 ㅠㅠ 올해진짜 드라마 재밌는거 많았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2017.12.29 20:13
    투표완료~!!!
  • tory_51 2017.12.29 20:17
    11개 겨우 채웠다
  • tory_52 2017.12.29 20:18
    와 쩐다!!! 갑자기 한드룸에 대한 애정이 더 샘솟는다ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 새삼 드라마 많았네~
  • tory_53 2017.12.29 20:18
    투표해쒑!!11개 채우려고 몇번이나 올렸다 내렸다 했다ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2017.12.29 20:20
    재밌다ㅋㅋㅋ결과 어떻게 나올지 너무 궁금해ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2017.12.29 20:36
    구글 로그인 꼭 해야해? ㅠ
  • W 2017.12.29 20:38
    정보 안남아요! 중복 투표 방지를 위한 것 뿐이에요
  • tory_56 2017.12.29 20:39
    우와 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2017.12.29 20:53
    도깨비없낭?
  • W 2017.12.29 20:55
    첫방일 기준이라 없어요ㅠㅠ
  • tory_58 2017.12.29 20:54
    올해 본 건 많은데 인상 깊은 게 없어서 투표하기 힘들었다ㅜㅜㅜ 결과 넘 궁금해
  • tory_59 2017.12.29 20:55
    투표했어!! 결과 기대된닼ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2017.12.29 21:05
    이야~~~~~~ 찐토리 리스펙!! 투표했답
  • tory_61 2017.12.29 21:18
    오오오 고퀄!! 투표완료했당!!
  • tory_62 2017.12.29 21:33
    투표 완료!!
  • tory_63 2017.12.29 21:42
    투표 완료
  • tory_64 2017.12.29 21:48
    내가 진짜 재미있게 본거 6개 투표했다!
  • tory_65 2017.12.29 21:49
    완전 고퀼이야 ㅋㅋㅋㅋ 투표했다!
  • tory_66 2017.12.29 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:52:07)
  • tory_67 2017.12.29 22:21
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 11개넘어서 추리느라 고심했네!
  • tory_68 2017.12.29 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:26)
  • tory_69 2017.12.29 22:30
    고퀄이다ㅋㅋㅋㅋ 투표완료!!
  • tory_70 2017.12.29 22:31
    와 열일한다ㅋㅋㅋㅋ존예야
  • tory_71 2017.12.29 22:37
    와 고퀄!!
  • tory_72 2017.12.29 22:38
    퀄리티에 놀라고 감 ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2017.12.29 22:44
    와우..퀄리티..ㄷㄷ난 올해 진짜 본게 없구나...11개는 커녕ㅠㅠㅠㄹㅇ몇개 안되네
  • tory_74 2017.12.30 00:49
    올해 드라마 진짜 본게 없다 거기다가 본것중에 도저히 이건 투표 못하겠다 하는거 빼니 할게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2017.12.30 00:56
    내가 본게 4개밖에 없는데 그 중 하나는 파수꾼이라서......(할말하않) 나머지 3개만 투표했어!ㅠㅠ
  • tory_76 2017.12.30 02:30
    본게 별로 없어서 다 못채우고 투표했다ㅠㅠ
  • tory_77 2017.12.30 02:58
    토리야 퀄리티 진짜 대박이다!!! 깜놀.. 수고햇엉!!
  • tory_78 2017.12.30 04:48
    11개 뽑ㄱ 힘들어서 그냥 소신껏 투표했어!
  • tory_79 2017.12.30 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:35:24)
  • tory_80 2017.12.30 16:31
    진짜고퀄!
    현재 방영드라마 정리도 그렇고 금손이시네여♡
  • tory_81 2017.12.30 17:46
    나 14개 정도 투표한거 같은데 따흐흣
  • tory_82 2017.12.30 22:25
    생각보다 올해 본게 없네ㅋㅋㅋ 짱금소니
  • tory_83 2017.12.30 23:41
    11개까지 안돼서 걱정했는데.. 이하도 가능하구나 ㅎㅎ
  • tory_84 2017.12.31 00:38
    5개 뽑았다 ㅋㅋ
  • tory_85 2017.12.31 02:55
    내 원픽이!!!!!!!! 1등하기를☆
  • tory_86 2018.01.01 02:05
    첫방부터 막방까지 본것만 투표했는데 11개가 안되네..
  • tory_87 2018.01.01 02:36
    아 1개만 뽑는 줄 알고 1개만 함 ㅠㅠㅠ
  • tory_88 2018.01.01 02:50
    저렇게 많은 드라마 중에 내가 본 건 3개뿐이네 ㅠㅠ
  • tory_89 2018.01.01 18:43
    투표했어!!!! 사극 덕후인데 정작 투표하고싶은 사극은 2개밖에 없었다는게 슬프네ㅠㅠ
  • W 2018.01.01 23:01
    마감입니다! 2일날 발표됩니다!