드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.11 21:44
    보고있다아아아 불판 언제 생기나 기다렸.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.11 21:44
    나두ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.11 21:45

기다리다가 맘급해져서 걍 쪄왔어 ㅋㅋ

• tory_2 2018.09.11 21:44
    오늘은 불판없나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.11 21:44
    나 칼타이밍으로 들어왔구만
  • tory_5 2018.09.11 21:44

오 늦지 않게 들어왔다 ㅎ

• tory_6 2018.09.11 21:45

섭남 금사빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.09.11 21:45

섭남 아니고 쟤가 오빠아냐?

• tory_8 2018.09.11 21:45

기다렸다,,불판,,,,

• tory_9 2018.09.11 21:45
    언제 찍었길래 입김이 나는거지ㅋㅋㅋ생각보다 일찍 찍었나
  • tory_1 2018.09.11 21:45
    어우 ㅋㅋ 세자 왜 저렇게 졸귀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.11 21:45
    조선 플러팅 쩔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.11 21:45
    세자 진지한데 뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.11 21:45
    궁잔치가 소박해보여
  • W 2018.09.11 21:46

연회인데 노래 늘어지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현대극에 익숙해져있었네 내가..ㅋㅋ

• tory_1 2018.09.11 21:47
    세자가 지금 너무 진지해서 ㅋㅋㅋ 원득이 됐을때 아쓰남 더 웃길듯하여 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.11 21:47
    저 촉 좋고 똑똑이가 아쓰남이 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.11 21:48
    저 대군이 중전 아들인가?
  • tory_14 2018.09.11 21:48
    아 세자 너무 귀엽다 근뎈ㅋㅋㅋㅋ도저히 왕이 되는 게 상상이 안 됔ㅋㅋㅋㅋ아기세자같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.11 21:49

저게 아까 그 활인가?

• tory_3 2018.09.11 21:49
    세자 입꼬리 한쪽 올리는 거 너무 좋아
  • tory_15 2018.09.11 21:50
    헉 저게 저건가..?
  • tory_1 2018.09.11 21:50
    이제 곧 받을듯.....
  • tory_11 2018.09.11 21:51

저사람이 범인인가?

• tory_15 2018.09.11 21:51
    이제 등장할듯
  • tory_16 2018.09.11 21:51
    중전에 좌상에 난리난리
  • tory_1 2018.09.11 21:51
    대놓고 주는것 같은데 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_17 2018.09.11 21:51

저활이려나???

• tory_10 2018.09.11 21:51
    헉 장인어른이었어
  • tory_13 2018.09.11 21:52
    무서운사람이구만
  • tory_18 2018.09.11 21:52
    세자 목소리가 진짜 좋다..;;
  • tory_19 2018.09.11 21:52
    헐 뭐야..
  • tory_20 2018.09.11 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:39)
  • tory_14 2018.09.11 21:53
    목소리가 진짜 보물이다..
  • tory_21 2018.09.11 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 09:50:31)
  • tory_4 2018.09.11 21:53
    내시 목소리도. 좋다
  • tory_5 2018.09.11 21:53

그르게 왜 장인이 죽이려고 햇을까

• tory_9 2018.09.11 21:53
    근데ㅋㅋㅋㅋ너무 왕 무시한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕은 연회 계속 하고싶었을 수도 있잖아8ㅅ8
  • tory_20 2018.09.11 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:37)
  • tory_2 2018.09.11 21:53
    오늘도 불편ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.11 21:53
    도경수 목소리 어쩌냐ㅠ 인상 쓰는거바
  • tory_22 2018.09.11 21:53
    와이프한테 엄청 낯가린다
  • tory_10 2018.09.11 21:54
    단 둘이 있어야해서 불편하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.11 21:54
    그러게 아직 합방도 아니했는데... 뭐지...?
  • W 2018.09.11 21:54

세자빈 화려하게 예뻐...

• tory_14 2018.09.11 21:54
    진짜 잊을만하면 불편해지는 세잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.11 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:36)
  • tory_1 2018.09.11 21:55
    와 세자... 발성 ..진심 취저다
  • tory_5 2018.09.11 21:55

세자빈 대사치는게 뭔가 어색한건 내 기분탓인가..

• tory_4 2018.09.11 21:57
    내귀에도.약간 이연희 발음이랑 비슷하게 들려
  • tory_1 2018.09.11 21:57
    오늘 좀 별로긴 해ㅠ 어젠 괜찮아 보였었는데ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.09.11 21:55
    세자빈 자존심 세보이는데 저러는 이유가 뭘까
  • tory_22 2018.09.11 21:56
    경-계
  • tory_22 2018.09.11 21:56
    세자빈은 세자 좋아하는것 같애
  • tory_23 2018.09.11 21:56

엄멈머머

• tory_14 2018.09.11 21:56
    세자가 워낙 딕션이 안정적이라 세자빈 발성 부족한 부분이 더 도드라진다..ㅠ
  • tory_1 2018.09.11 21:56
    와우 ㅋㅋㅋㅋ 세자빈 입장에선 진심....나쁜샛기일세.....
  • W 2018.09.11 21:56

아 저 엄근진 얼굴이 하찮아지는거 얼른 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.09.11 21:56
    물러가래 졸라조타곸ㅋㅋㅋ 표정 발성 목소리 얼굴
  • tory_15 2018.09.11 21:57
    허걱 뭐야
  • tory_24 2018.09.11 21:57
    세자빈 뭔가 어색..
  • tory_23 2018.09.11 21:57

방금 대사 존좋

• tory_13 2018.09.11 21:57
    계획?
  • tory_11 2018.09.11 21:57

세자빈이 꾸민건가?

• tory_6 2018.09.11 21:58

둘이 진짜 개그콤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.11 21:58
    축구때메 앞에 못봤네 낼 다시봐야겠다 ㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.11 21:58
    그 말을 하느라 얼마나 힘들었을까.. 이 대사 방금 나만 심장 때렸어?; 세자 첨으로 남자로 보였다 허억
  • tory_12 2018.09.11 21:58
    졸라 쩌러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.11 21:59
    와이씨 나도 헉 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.11 21:59
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 많이 설렜...(양심어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_15 2018.09.11 21:58
    저 아저씨 오늘도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.11 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:34)
  • tory_22 2018.09.11 21:58
    넘나 딸바보 아빠인것
  • tory_26 2018.09.11 21:59
    세자 연기 대박 잘하네
  • tory_5 2018.09.11 21:59

아부지ㅠㅠ

• tory_22 2018.09.11 21:59
    세자 되게 깎아놓은 밤톨같이 생겨써
  • tory_51 2018.09.11 22:27

도경수 그런얘기 심심찮게들어....ㅋㅋ

• tory_16 2018.09.11 22:01
    홍심이 아빠 신함 변성대왕인가? 이미지 진짜 다르다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.11 22:01
    마잨ㅋㅋㅋㅋ 다나온다 ㅋㅋ 변성대왕 원일병 오달수 대신 들어간 판관인가 ㅋㅋ는 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.11 22:02
    아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ변성대왕이네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 그 말많은 판관이네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.11 22:02
    @12 아 맞네ㅋㅋㅋ 그 수다쟁이 판관이 율이 아빠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.11 22:01
    세자 임시완 밤톨버젼같다
    목소리 좋은것도 그렇고
    발음,발성좋은것도 그렇고
  • tory_1 2018.09.11 22:01
    오오 승진인가?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.11 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:32)
  • tory_6 2018.09.11 22:03

오늘 좀 지루하다...

• tory_2 2018.09.11 22:04
    오늘도 탐정놀이인가ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.11 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:15:31)
  • tory_14 2018.09.11 22:05
    나도 딴놈 애 가져서 자꾸 품어달라 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.11 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:14)
  • tory_23 2018.09.11 22:05

회임?

• tory_18 2018.09.11 22:05
    헐 임신했나봐
  • tory_11 2018.09.11 22:05

세자빈 혹시 임신인가?

• tory_2 2018.09.11 22:05
    세자빈 세자 진짜로 좋아하는건가?
  • tory_28 2018.09.11 22:05
    잠자리를 한 번도 안한거 아님??
  • tory_22 2018.09.11 22:06
    회임했으면 누구랑? 숨겨논 남자가 있는건가
  • tory_8 2018.09.11 22:06

둘이 왜 애증관계인거지,,,,,,,

• tory_16 2018.09.11 22:06
    애를가졌다고? 합방 한번도 없었는데??
  • tory_11 2018.09.11 22:06

다른 사람 애 임신해서 얼렁 세자랑 잠자리 할랬는데 안되니깐 없앨려는건가?

• tory_29 2018.09.11 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 19:57:06)
  • W 2018.09.11 22:06

헐 임신인데 세자랑 합방을 안해서 계획이 틀어졌다고 한거??