드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.09 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:59:39)
  • tory_2 2018.09.09 21:16
    주모 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.09 21:17
    헐 훤칠하게 잘생긴 사내가 저이였군!!
  • W 2018.09.09 21:17
    택이아빠ㅜㅜ
  • tory_5 2018.09.09 21:17

주모 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.09.09 21:17
    저분 연기잘하니까 개빡친다 진짜
  • W 2018.09.09 21:17
    모리새끼 더 패고 싶다
  • tory_7 2018.09.09 21:17
    유진이가 왜놈 팬 거야???
  • tory_3 2018.09.09 21:19
    ㅇㅇ 다짜고짜 올라가서 두 번 팸.. 속은 시원했지만 좀 더 냉철하고 치밀하게 뒷통수 칠 줄 알았는데..
  • tory_7 2018.09.09 21:20
    @3 댓글 고마워! 티비 켰는데 코피 흘리고 있어서 당황했다.. 속은 시원했는데.. 저렇게 대놓고 저래도 되나..ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.09 21:18
    오야붕 왜 온 겨 ㅠㅠ 저 오야붕은 일본 배우인가?
  • tory_6 2018.09.09 21:18
    아 눈물나
  • W 2018.09.09 21:18
    둘다 넘 안타깝다ㅜㅜ
  • tory_1 2018.09.09 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:59:34)
  • tory_2 2018.09.09 21:19
    택이 아버지 연기 참 잘하셔...
  • tory_6 2018.09.09 21:19
    이 ost누구지?
  • tory_2 2018.09.09 21:19
    오스트 황치열인가?
  • tory_8 2018.09.09 21:19
    ㅠㅠㅠ 아 속상해
  • tory_8 2018.09.09 21:20
    Ost 박효신
  • W 2018.09.09 21:20
    함안댁도 죽은거겠지...?ㅜㅜ
  • tory_9 2018.09.09 21:20
    헐 살아계신다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.09 21:21
    함안댁 살아있다
  • tory_10 2018.09.09 21:21
    함안댁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.09 21:21
    함안댁 다행이야ㅜㅜ
  • tory_6 2018.09.09 21:21
    큰어머니랑헤어지는구나
  • tory_5 2018.09.09 21:21

함안댁 살아서 다행 

• tory_11 2018.09.09 21:21

함안댁 살아있네

• tory_6 2018.09.09 21:21
    꼭 오너라 내 날마다기다릴것이야
    이대로안될것같다 ㅠ
  • tory_7 2018.09.09 21:22
    큰어머님 안 말려.. 그냥 양반댁 마님인 줄 알았는데 어제 활 쏘는 것도 그렇고 존멋이시다ㅜㅜ
  • tory_5 2018.09.09 21:22

꼭 가자 애신아 ㅠㅠ

• tory_11 2018.09.09 21:22

김희성 만나는 구나

• tory_6 2018.09.09 21:23
    글도 힘이있소 김희성 생각좋다
    독립신문길만달려
  • tory_12 2018.09.09 21:24
    희성이랑 애신이랑 일찍 만났다면 잘 지냈을텐데ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.09 21:24
    모리 지도 쳐맞은 주제에
  • W 2018.09.09 21:24
    모리 그냥 싸패네
  • tory_6 2018.09.09 21:24
    진짜 잔인하고 음습해 일본
  • tory_7 2018.09.09 21:25
    동지, 동무, 동매 각자 노선 다르고 그에 따라 애신이가 대하는 태도도 확실해서 좋다
  • tory_7 2018.09.09 21:25
    도라이죠
  • tory_13 2018.09.09 21:25
    저사람 한국사람이야?
  • tory_10 2018.09.09 21:25
    진짜 미친놈이네
  • tory_11 2018.09.09 21:25

싸패 맞네

• tory_6 2018.09.09 21:25
    패배한군인없다 저 마인드 딱일본이잖아
    전투실패하면 다 죽이는
    윗대가리들 지들은자살안하고
    밑에애들만할복시킴
  • W 2018.09.09 21:26
    저 오야붕은 끝까지 동매편이였으면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_6 2018.09.09 21:27
    동매가 배신할것같은뎁
  • tory_12 2018.09.09 21:32
    2222222 걍 일본편이 아니라 자기가 아끼는 사람편이길
  • tory_6 2018.09.09 21:26
    동매가 다 엎을것같긴하네
  • tory_12 2018.09.09 21:26
    저 일본군들 의병한테 졌다고 총 맞은거야?ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2018.09.09 21:26
    화족이라고 큰 소리치더니 오야붕 앞에선 깍듯하네
  • tory_5 2018.09.09 21:27

서열놀이하네 

• W 2018.09.09 21:28
    저 아저씨 그냥 족보없는 야쿠자 대빵같은거 아닌가ㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.09 21:28
    히나는 쟤 사기꾼인지 아는거겠지?
  • tory_2 2018.09.09 21:28
    알고있음
  • tory_9 2018.09.09 21:28
    응 알아
  • tory_6 2018.09.09 21:29
    @9 땡큐토리
  • tory_14 2018.09.09 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 22:56:22)
  • tory_15 2018.09.09 21:30
    파비앙..?
  • tory_16 2018.09.09 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:08:25)
  • tory_6 2018.09.09 21:29
    역시똑똑해
  • tory_9 2018.09.09 21:29
    히나는 어떻게 매순간 멋있음ㅠ
  • tory_6 2018.09.09 21:30
    돈때문에 저러는거 진짜지능딸리고 ㅂㅅ같음
  • W 2018.09.09 21:31
    꼬시다
  • tory_6 2018.09.09 21:31
    거짓말이었어. 존좋
  • tory_3 2018.09.09 21:31
    표정까지 존좋2222
  • tory_13 2018.09.09 21:31
    쩐당
  • W 2018.09.09 21:32
    애신이가 다 신호 보냈나
  • W 2018.09.09 21:33
    이완익 죽이는거 성공했음 좋겠다
  • tory_3 2018.09.09 21:33
    이완익 오늘 죽는건가
  • tory_9 2018.09.09 21:33
    저샊은 도대체 언제 쳐죽냐....
  • tory_6 2018.09.09 21:33
    김의성 배우 원래 서울사람인거지?
  • tory_6 2018.09.09 21:33
    애신이다
  • tory_1 2018.09.09 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:59:32)
  • tory_17 2018.09.09 21:33
    히나도 가고있잖아 저기
  • tory_18 2018.09.09 21:33

대사보니 죽을듯

• tory_15 2018.09.09 21:33
    단잠말고 평생자라
  • tory_12 2018.09.09 21:34
    애신아ㅠㅠ 근데 못 죽일거 같애 오늘ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.09 21:34
    오래걸려도 꼭 갈거야 그들이
    걍 말하지말고 쏴 쏘고 말해
  • tory_3 2018.09.09 21:34
    어째 진짜 엄빠 얼굴이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 생판 남인뎈ㅋㅋ
    222 김지원ㆍ진구얼굴이보여
  • tory_10 2018.09.09 21:34
    제발 이완익 죽여라
    저집으로가는사람 많네 ㅡㅡ
  • tory_5 2018.09.09 21:34

• tory_17 2018.09.09 21:34
    저기서 다 모이네
    쏴버려 일단 시끄러 하고 쏴버려
  • tory_19 2018.09.09 21:34
    할아버지가 애신이가 죽일 거 알아서 조선인 손에 죽어도 된다고 한건가
  • tory_3 2018.09.09 21:35
    오 맞았다
  • tory_10 2018.09.09 21:35
    맞았나
  • tory_19 2018.09.09 21:35
    일부러 팔 맞춘건가
  • tory_12 2018.09.09 21:35
    확인사살 해
  • tory_20 2018.09.09 21:35

갈기 갈기 찢어버려~~!

• W 2018.09.09 21:35
    산타가 뒤집어쓰게 되는건 아니겠지...?
  • tory_10 2018.09.09 21:35
    애신아 그냥 죽여버려
  • tory_21 2018.09.09 21:35
    저 놈..여기서 죽는 거 맞아?
  • tory_6 2018.09.09 21:36
    끝판왕은 일본이니
  • tory_1 2018.09.09 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:59:21)
  • tory_22 2018.09.09 21:36
    드디어 죽였다
  • tory_23 2018.09.09 21:36
    여기서 죽어야해 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.09.09 21:36
    택이아빠가 옛날에 다리쐈기때문에 이완익이못도망갔네
  • tory_3 2018.09.09 21:36
    헐 죽었다!! 모든 걸 잃고 더 비참하게 죽었어야 했는데 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_24 2018.09.09 21:36

꿈이 아니었네ㄷㄷㄷㄷ