드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.16 20:00
    아벌써열받아
  • tory_2 2024.03.16 20:01
    둘째야 집안클났다
  • tory_3 2024.03.16 20:01
    속터진다 ㅅㅂ
  • tory_4 2024.03.16 20:06
    장남아조용히해
  • tory_5 2024.03.16 20:07
    머가속상해ㅗ
  • tory_6 2024.03.16 20:07
    대체 뭐하는 짓이냐? 왜 모두가 간 주는 거 당연해하고 그러지?
  • tory_7 2024.03.16 20:08
    ㄱㄴㄲ 존나이해안됨
  • tory_8 2024.03.16 20:09
    얜 아직도 몰라 ㅅㅈ 가지가지
  • tory_9 2024.03.16 20:11
    총체적 난국이네…
    - 가족들 전부가 간 못 줘서 안달
    - 약혼녀가 간 이식한 거 모르는 약혼남 거기에 뭔 일이 있는지모름
    - 살인 청부 한 엄마 감옥 가서 너무너무 힘든 딸…
  • tory_10 2024.03.16 20:12
    아니태오 알고있지않아??? 저번주에 병원왔잖아
  • tory_11 2024.03.16 20:14
    쟤 아빠 김규철 아니지 않으?? 맞아??
  • tory_12 2024.03.16 20:15
    ㅇㅇ 김규철맞아 그 안경쓴아저씨는 아니야
  • tory_13 2024.03.16 20:17
    @12 아항! 쟤는 저 집안의 친딸이 맞구나!
  • tory_14 2024.03.16 20:24
    아빠면회도 갔어?
  • tory_15 2024.03.16 20:27
    그냥속터져이게머야
  • tory_16 2024.03.16 20:27

루비가 맞말했는데?

• tory_17 2024.03.16 20:27
    드라마 자체가 캐릭터가 전부 갑갑…
  • tory_18 2024.03.16 20:28
    엄마 가슴에 못박아가면서 불륜충한테 간 떼주는걸 저런식으로 포장하네
  • tory_19 2024.03.16 20:28
    ㅇㅐ비양심ㅅㅂ
  • tory_20 2024.03.16 20:28

미친놈

• tory_21 2024.03.16 20:28
    알아서뭐하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.16 20:28

결혼식날 나오는거아냐?ㅅㅂ

• tory_23 2024.03.16 20:29

존나 무슨 결혼할 줄 알았으면 간 안받았을거마냥 ㅋ

• tory_24 2024.03.16 20:29
    와 결혼식때 내연녀와 함께오면..^^
  • tory_25 2024.03.16 20:29
    양심어디감
  • tory_26 2024.03.16 20:29
    헐 나 돌아버릴 것 같음
  • tory_27 2024.03.16 20:29

ㅆㅂ 다 늙어빠져서 말년에 애비노릇을 뭐 돈벌어다줄수있냐? 손주재롱보고 인사받고 용돈받고하는게 말년 전부아님?

• tory_28 2024.03.16 20:30

개뻔뻔하네 앱충새끼

• tory_29 2024.03.16 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 18:50:25)
  • tory_34 2024.03.16 20:32
    2222 딸 돈 다 뺏아서 아들 줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.16 20:31

아니 뭔 지가 불륜하느라 토껴놓고 그렇게 살았을지 몰랐어 이지랄

• tory_31 2024.03.16 20:31
    가족들 홀랑 버린담에 딴집살림 차려놓고 그렇게 살줄 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/19 20:23:41)
  • tory_33 2024.03.16 20:32
    근데저상황에서 이혼해주는게 좋을까 아니면 이혼안하는게 좋을까
  • tory_36 2024.03.16 20:32

이혼 안해주고 연끊고 살다 나중에 뒤지면 재산이라도 좀 타먹어야하지않을까

• tory_35 2024.03.16 20:32

역대급 뻔뻔한 불륜남인데 제발 품지마라 ㅅㅄㅂㅄ

• tory_37 2024.03.16 20:33
    와 … 효준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너가 희망이다
  • tory_38 2024.03.16 20:33

효도새끼는 뭘 말리고 지랄임?

• tory_39 2024.03.16 20:33
    둘째야가라
  • tory_40 2024.03.16 20:33
    이효도 낄끼빠빠
  • tory_41 2024.03.16 20:33
    왜말려 들어가서 죽빵 한대라도 갈기게 해야지 ㅅㅂ
  • tory_42 2024.03.16 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/19 20:23:41)
  • tory_43 2024.03.16 20:34

효준아 제발 좀 엎어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2024.03.16 20:34
    아니왜말도못하게해
  • tory_45 2024.03.16 20:34
    맨날 학교 일찍 끝나고 쉬고 이래 ㅋㅋ
  • tory_46 2024.03.16 20:34
    사고 칠 간도 없어<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.03.16 20:35

늦게 틀었는데 이미 간 떼줌?

• tory_48 2024.03.16 20:35

아니근데 아무도 앱충한텐 뭐라고 안하고 다른사람들한테만 화풀이하네

• tory_49 2024.03.16 20:37
    아 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짴ㅋㅋㅋ 왜 애비한텐 말도 못하게 하고… 이게 감동적이냐고??? 염병났다 시발아….
  • tory_50 2024.03.16 20:37
    아니 뭔 케잌에 노래에 분위기파악못하네 애앞세워서
  • tory_51 2024.03.16 20:38
    진심 속창아리? 없는 생각이긴 했는데 왜 다들 화내고 있냐? 그 화를 좀 애비한테 가서 내
  • tory_57 2024.03.16 20:40
    22222 지들끼리 치고박고 하지말고 애비를 조져
  • tory_52 2024.03.16 20:38
    아이고…ㅎ
  • tory_53 2024.03.16 20:39

이혼해라 ㅅㅂ.. 첫째도 잘한거없다

• tory_54 2024.03.16 20:39
    아니 갑자기 왜 싸운거야
  • tory_55 2024.03.16 20:39
    누가잘못한거야?
  • tory_58 2024.03.16 20:40
    서로 미안하니까 다들 예민해져 있는 중.
  • tory_61 2024.03.16 20:40

장남- 지가 불륜애비 간주려고 했는데 효심이가 간줘서 미안해뒤짐

아내- 남편이 ㅄ같이 간주겠다고 하니까 어이없어죽겠는데 그와중에 효심이가 간줘서 고마워뒤짐

• tory_56 2024.03.16 20:40

이게 모두다 애비가 불륜 저지르고 간달라고 쳐들어와서 생긴일이란게 실화냐

• tory_59 2024.03.16 20:40
    애비보니까 더속ㅌㅓ짐
  • tory_60 2024.03.16 20:40
    이 모든게 누군가 간을 줘야해서 생긴 문제가 아니라 간 안줘도 되는데 나서서 줘서 문제가 된거잖아 진짜 노이해
  • tory_62 2024.03.16 20:41
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 누군가 희생하긴 했어야 한다는게 뭔 개소리야. 간 안주고 죽든말든 알아서 사쇼 하고 끝냈으면 됐는데
  • tory_65 2024.03.16 20:41
    내 말이 ㅋㅋㅋ 간을 대체 왜 줘야 하는지도 모르겠는뎈ㅋㅋ
  • tory_66 2024.03.16 20:42
    ㄹㅇ 안줘도되는건데 노이해
  • tory_63 2024.03.16 20:41
    저거다누가치워
  • tory_64 2024.03.16 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 20:52:08)
  • tory_67 2024.03.16 20:42
    치우는 건 환자몫인가…. 진심 1인 병실인데 보호자도 없음?
  • tory_68 2024.03.16 20:42
    다들진짜 집간거 개오바쓰
  • tory_69 2024.03.16 20:43
    아니 이건 오류 아니야? 아주 불쌍 궁상 만들라고 별ㅋㅋㅋ
    하다못해 전원주라도 저건 치워줬겠다 작가 진짜
  • tory_70 2024.03.16 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 20:52:15)
  • tory_71 2024.03.16 20:43
    지금 뭐가 뭔지 전혀.. 감정선을 모르겠어 ㅋㅋ
  • tory_72 2024.03.16 20:43

난 진짜 마지막에 신파 터져봐야 엄마가 죽을병걸리거나 할줄 알았어..근데 애비가 불륜해와서 간을 달라고 그걸 줘서 가족끼리 싸움이 일어나..ㅅㅂ

• tory_75 2024.03.16 20:44
    ㄹㅇ 진짜 예상도 못함....ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.03.16 20:43
    이제 태호 생각 나니…? 헤어져 걍
  • tory_74 2024.03.16 20:44

무슨일 있었답니다...애비가 불륜한다고 nn년동안 잠적했다가 나타나서 간달라해서 간줘서 입원중이랍니다....

• tory_76 2024.03.16 20:44
    효심아 양심 있으면 놔줘라
  • tory_77 2024.03.16 20:44
    뜬금없이 나타나서 간 달래도 낼름 주는데 나중에 또 염치없이 찾아와서 도와달라 돈좀달라 징징대면 또 주는거 아님? 남주 도망치라고 하고싶다 ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_81 2024.03.16 20:45
    잘못되면 사위한테도 달라고 할 기세여 ㅋㅋㅋ 근데 또 줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.03.16 20:45

이제 애비노릇하겠대잖아 그냥 대놓고 매번 연락하면서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2024.03.16 20:46
    @83 앸ㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋ놐ㅋㅋㅋ릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 나가서 재기하는게 진정한 애비노릇이다 ㅅㅂ
  • tory_78 2024.03.16 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 20:52:30)
  • tory_79 2024.03.16 20:44
    바람 한 번 부는 건 어려운데 앉아서 우는 건 되냐고… 저녁 되어서 회복 된 거냐?
  • tory_80 2024.03.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 20:53:24)
  • tory_82 2024.03.16 20:45
    효심이는 보니까 본인이 문제야 본인이 남자형제들한테 돈 다 뺏겨 지가 나서서 간줘 근데 그게 또 불합리한걸 알아서 기분이 좋지도 않아 다 지 선택이여
  • tory_84 2024.03.16 20:45
    저 눈물의 의미를 모르겠다
    지 혼자 다 저질러놓고는
  • tory_85 2024.03.16 20:46
    진짜 왜 우는겨?
  • tory_87 2024.03.16 20:46
    남의 집 가장은 뺏는 거 아니라는데 흠.. 쟨 진짜 위험함
  • tory_88 2024.03.16 20:47

그냥 지팔지꼰 같음 ㅋㅋ 몇십 년 따로 살면 그냥 남 같던데 간 줄 생각도 나고 신기하네

• tory_89 2024.03.16 20:47
    ㅣ미 끝났는데 여기를 왜왔엌ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_90 2024.03.16 20:48
    저건사기꾼아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2024.03.16 20:49
    목소리 되게 조세호 같다
  • tory_92 2024.03.16 20:49

저 무당이 태호랑 효심이 결혼 못한다고 초반에 그러지않았냐? 제발 그래라

• tory_93 2024.03.16 20:49
    어머왜지랄이야
  • tory_94 2024.03.16 20:50
    개진상이네
  • tory_95 2024.03.16 20:50

미림이 잘나가는 변호사다가 배우 꿈꾸더니 이젠 그냥 효준이 부인되어서 변호사 합격이나 빌고..

• tory_99 2024.03.16 20:51
    지금도 변호사이지만 작가가 쓸 맘이 0.1 퍼 밖에 없는듯
  • tory_96 2024.03.16 20:50
    아직몰랐나봐
  • tory_97 2024.03.16 20:51
    아니뭐 벌써퇴원해
  • tory_98 2024.03.16 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/19 20:23:07)
  • tory_100 2024.03.16 20:51

효심이 회피기질있니..