드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.07.08 15:09
    3회 시작한다!!
  • tory_2 2018.07.08 15:10
    광고 너무 길어 ㅠ
  • W 2018.07.08 15:11
    저 장선생님을 88년도에 만났던 장면은 없었는데
    뭔지 궁금해진짜!!
  • tory_3 2018.07.08 15:11
    장선생은 태주 환상인거야?
  • W 2018.07.08 15:14
    나도 궁금해 2018년도에 장선생님이 있는 것 같은데
    88년도에 윤순경이 장선생님을 소개해준 사람이라니..
    뭐가뭔지 모르겠어~
  • tory_4 2018.07.08 15:11
    광고 사이에 맥주 사왔다 히히
  • tory_5 2018.07.08 15:12
    이드라바 한드룸에서 반응좋아서 궁금했는데 아까 1회부터 타이밍 딱맞아서 보고있다!!!! 재밋어....
  • W 2018.07.08 15:14
    8회까지 쭉 보자!! 갈수록 더 재미있다ㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.08 15:17
    태주가 88에서뛰어내리면 18태즈도 죽는걸까
    보통 꿈이면 끔에서 죽으면 현실로 돌아온다는데
    아 너무궁금해ㅠㅜ
  • W 2018.07.08 15:19
    그 옥상 상황은 88태주의 꿈이였던건가??
    윤순경은 모르는 눈치같네
  • tory_3 2018.07.08 15:23
    윤순경이 거기있던건 사실인것같고 장선생만 환영 이닐까?? 진짜 꿀잼ㅠㅠ
  • W 2018.07.08 15:24
    김과장 볼수록 천명훈 닮았어ㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.08 15:26
    하도 사는게 팍팍하니 계장님 수사방식이 나쁘다고 말못하겠다 이 나라는 ㅅㅂ 시간이 갈수록 가해자 인권만 생각해주니
  • tory_5 2018.07.08 15:28
    22222 하도 쓰레기들이 많아서....ㅠㅜㅜ
  • W 2018.07.08 15:33
    나도 ㅠㅠ 요즘 사건터지는거, 범죄자 형량보면 진짜
    강계장이 좀 사이다처럼 느껴짐ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.08 15:28
    보고또봐도 개존잼이다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.08 15:28

법 조문 찾아와서 읊어주는 장면 존웃ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.08 15:31
    그 청소해주시던 분 맞지??
  • W 2018.07.08 15:34
    웅 맞아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.08 15:31
    점순씨 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.08 15:32

다시보니까 계장님이랑 반장님 사이 많이 가까워졌네

• tory_7 2018.07.08 15:33

점순씨 에피는 진짜 너무 가슴아파ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.07.08 15:34
    헐ㅠㅠ 아까 청소하던분이라고??
  • tory_3 2018.07.08 15:34
    태주 연기존잘ㅜㅜㅜ 티비엔 시상식 ocn드라마도 포함인가 큳상 받았으면 좋겠어ㅠㅠ
  • W 2018.07.08 15:35
    태주1인칭시점 이 연출 진짜 넘 쩔어!!!
  • tory_4 2018.07.08 15:35
    방금 저 장면에서 영업 당해서 보는데 대단하다
  • tory_7 2018.07.08 15:36

ㄹㅇ 진짜 어떻게 찍은거지? 넘 신기!!

• tory_10 2018.07.08 15:36

진짜 연출, 각본,,,, 거기다 연기까지...... 진짜 라온마 띵작...

• tory_2 2018.07.08 15:37
    아용기...ㅂㄷㅂㄷ..
  • W 2018.07.08 15:37
    이용기 진짜 얄밉.. 연기 넘 잘해
  • tory_3 2018.07.08 15:39
    저랬던 형사들이 지강헌 사건때 수고하셨습니다 반장님 ㅎ는거보면 많이 변한듯ㅠㅠㅠ 태주야 행복해야해
  • W 2018.07.08 15:39
    고아성 진짜 88년도 사람같아!!! 스타일도그렇구 말투 볼수록 감탄이다 진짜ㅋㅋ
  • W 2018.07.08 15:41
    아 개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋ 메이킹보고 보니까
    더 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.08 15:41
    ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃곁ㅌㅌㅌㅌ
  • tory_7 2018.07.08 15:42

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.08 15:42
    눈띠른거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_2 2018.07.08 15:43
    제일 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 15:45
    증거품 맨손으로ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.08 15:58

막내 '어' 하는거 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 저런편이라 걍 저절로 엇 

• W 2018.07.08 16:04
    윤순경 진짜 존멋이라구ㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.08 16:06
    지금이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 16:08
    계장님 츤데레넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 16:11
    아니 점순앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 16:11
    아진짜 계장님이랑 태주 케미가 넘 좋아ㅋㅋㄱ
  • tory_2 2018.07.08 16:11
    한태줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 16:15
    진짜 환청들리고 쓰러지는 연기를 어쩜 저렇게 잘하징?!!
  • tory_10 2018.07.08 16:16

정경호 연기 넘 잘해 ㅠ

• W 2018.07.08 16:38
    4회한다!!
  • tory_6 2018.07.08 16:39
    광고 너무 길어서 지칠뻔 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 16:42
    매일 해가 서쪽에서 뜨면좋겠대ㅋㄱㄱㅋ
  • W 2018.07.08 17:02
    막내 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 17:03
    김치맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 일리있는데 하고 넘어갈뻔...
  • W 2018.07.08 17:22
    계장님 김치맛 확인하고ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 17:29
    윽ㅠㅠ 넘 무서워
  • tory_11 2018.07.08 17:38
    아 애기태주다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.08 17:39
    귀여워...
  • tory_4 2018.07.08 17:39
    연기 소름 ㄷㄷ
  • tory_5 2018.07.08 17:40
    뭐야뭐야 태주어릴때 무슨일 있었던거지ㅜㅜ
  • W 2018.07.08 17:40
    아 진짜 갈수록 더 재미있어 진심ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.08 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:11)
  • tory_2 2018.07.08 17:43
    그런거같음ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 18:02
    본방때도 있지않았어? 난 본방때도 어른태주 유니폼입고 마주하는거 봤던것같은뎅 아니였나?ㅋㅋ 아!!어른태주말고 애기태주가 마주한건 나도 못본것같다
  • W 2018.07.08 18:08
    태주ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.08 18:09
    머리 부딪히는거ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 18:11
    계장님 멋있어~!!
  • tory_2 2018.07.08 18:12
    태쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.08 18:13
    태주 환청에서 간호사 목소리 고아성같다...ㅋㅋㅋ너무 궁옌가
  • W 2018.07.08 18:18
    어릴때 자기가족 사는 모습을 보게된다면 진짜 어떤 느낌일까?ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.08 18:22
    헐 이런불판이있었다니ㅜㅜ 같이달릴걸ㅜㅠ
  • W 2018.07.08 18:25
    아 이용기 진심 ㅡㅡ
  • W 2018.07.08 18:26
    막내도 윤순경님이래!! ㅠㅠ
  • W 2018.07.08 18:32
    혈액ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 18:39
    아 진짜 저 스토커 현실 소름이다...ㅠㅠ나도 혼자살아서 엄청 이입되네...
  • W 2018.07.08 18:47
    ㅈㄴ무서워ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.08 18:49
    핵소름ㅠㅠ
  • W 2018.07.08 18:52
    계장님도 윤순경이래!! 다들 조금씩 바뀌는거 넘 좋다
  • tory_14 2018.07.08 19:00

내가 윤순경이래도 태주한테 반하겠당...

• tory_15 2018.07.08 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 15:08:49)
  • tory_5 2018.07.08 19:05
    태주 알짱알짱 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 19:06
    으앜 자기 고모가 저러면 기분 이상하게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.08 19:12
    5화에 박중훈이 언제 나왔어?
    아~~~ 라디오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.08 19:48
    와 아빠...8화보고 다시보니까 진짜 쓰레기...
  • tory_17 2018.07.08 19:51
    재경쓰ㅣ 연기잘한닼ㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.08 19:53
    진짜 아빠 나쁜놈...
  • tory_4 2018.07.08 19:55
    짠하다 흑흑
  • tory_19 2018.07.08 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:26:45)
  • tory_5 2018.07.08 19:57
    애기태주 목소기 진짜 애기다 애기...너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.08 21:40
    7화방송중..
    태주 저 사건(유전무죄 무전유죄)사건 알고 있는건가 모르고 있는건가? 첨에 인질범들 티비에 이름 나왔을때 움찔했던거 같던데... 어차피 일어난 일이니까 태주가 어떻게 해서라도 결말을 바꿀 수 없었던건가?!
  • W 2018.07.08 21:43
    다들 넘 연기잘해서ㅠㅠ
    7회는 뭔가 보기 넘 힘들었어ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.08 21:53
    태주가 안죽었네~?! 하는게 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.08 21:53
    계장님 안죽을줄 알았지만 그래도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이야ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.07.08 22:00
    죽다살아난 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.08 22:25
    자기 아빠가 용의자고ㅠㅠ 그걸 자기가 잡아야되면 얼마나 멘붕일까ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.08 22:31
    아니 방탄 뮤비가 나와....
  • tory_20 2018.07.08 22:45
    아빠.... 진짜 나쁜 사람이었구나
  • tory_5 2018.07.08 22:49
    어 방금 계장님이 태주한테 사탕줄때 카라멜들고있다가 화면바뀌니까 하얀사탕으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.08 22:52
    아이고...
  • tory_21 2018.07.08 23:19

아빠 진짜 살인자야?ㅠㅠ

• tory_4 2018.07.08 23:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들이라고!!!!!!
  • tory_4 2018.07.08 23:26
    톨들이랑 같이 봐서 끝까지 다 봤다! 다음주에 또 봐!