드라마
Extra Form
불판 설정
.
  • tory_1 2023.08.12 20:26
    연두랑 태경이가 어케 양가허락을 받은거야??? 요새 못봤더니...
  • tory_4 2023.08.12 20:28
    ㅇㅇ 할머니가 며느리 응어리진 마음에 사과하고 풀어줘서 연두에게도 좋아짐. 좀 후다닥 처리되긴 했지만..
  • tory_2 2023.08.12 20:27
    오 불판! 고마웡 ㅋㅋ
  • tory_3 2023.08.12 20:28
    이디야에서 먹어
  • tory_5 2023.08.12 20:29
    수겸이 귀여워 ㅋㅋ 검색해서 전화하고 장하당
  • tory_6 2023.08.12 20:30
    얘네 사돈인건 언제 알려나
  • tory_7 2023.08.12 20:31
    유명아 다른남자 만나
  • tory_8 2023.08.12 20:31
    그냥 동욱이랑 송이 되고 유명인 딴 애랑 되는 게 좋을 것 같은데.. 유명이가 넘 아꿉
  • tory_9 2023.08.12 20:31
    근데 너무 재질이 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.08.12 20:32
    아무래도 김준하가 외손주같은데
  • tory_11 2023.08.12 20:32

할머니랑 준하 둘이 자꾸 엮이는거 이상해

• tory_12 2023.08.12 20:34
    희야랑 삼촌이랑 되겠네
  • tory_13 2023.08.12 20:34
    서프라이즈 하지마
  • tory_14 2023.08.12 20:34
    웬 찜닭집에서 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.08.12 20:35
    아 개웃기네 다같이 구마당한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.08.12 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.08.12 20:36
    ㅁㅊ찜닭집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.08.12 20:36
    초반엔 호텔에서 파티하더니 이제 제작비가 없는갑다 ㅋㅋ
  • tory_21 2023.08.12 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞엌ㅋㅋㅋ 좀 쓰네? 했더니 바로 찜닭집 상견례 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.08.12 20:37
    너무 오글거린다ㅋㅋ
  • tory_20 2023.08.12 20:37
    혼인신고하기 전에 사건터질듯
  • tory_22 2023.08.12 20:37
    안재현네 가족 나름 재벌가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜닭집에서 저러는게 코메디네
  • tory_23 2023.08.12 20:37
    삼촌 머리 바꾸고 개존잘이네
  • tory_24 2023.08.12 20:38
    삼촌 젤 착하고… 희한테 아까움……..
  • tory_25 2023.08.12 20:38
    더 큰 문제는 그 상대가 천명이 수정이라고…
  • tory_26 2023.08.12 20:38
    여기서 만나네 헐
  • tory_27 2023.08.12 20:39

ㅠㅠ삼촌 불쌍해

• tory_28 2023.08.12 20:40

삼촌도 피해자라구여~~!!

• tory_29 2023.08.12 20:40
    희가 퍼뜨린.. 뭔일이냐 이게
  • tory_30 2023.08.12 20:41
    무당 떡밥은 어떻게 되는거지
  • tory_31 2023.08.12 20:41
    뭐야 뭔일이야
  • tory_33 2023.08.12 20:42
    선우희가 아들 병원비 땜에 수정이네한테 잘나가는 남편 정자기증 해준다고 사기쳤음.. 그 상대가 삼촌이었고
  • tory_47 2023.08.12 20:47
    @33 아... 선우희 완전 이상한 사람이네..삼촌은 불쌍타.. 알려줘서 고마워!
  • tory_32 2023.08.12 20:41
    드디어 둘이서
  • tory_34 2023.08.12 20:43

*-_-*

• tory_35 2023.08.12 20:43
    울었대 ㅠㅠ
  • tory_36 2023.08.12 20:44

모야모야

• tory_37 2023.08.12 20:44
    어머 얘네 첫날밤(?) 아니냐
  • tory_38 2023.08.12 20:44
    둘째 생긴다
  • tory_39 2023.08.12 20:44
    다행이다 오늘 가족들 다 나가도 나 혼자 보는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.08.12 20:45
    혼인신고 하네
  • tory_41 2023.08.12 20:46
    그때 그 공무원아니야? ㅋㅋ
  • tory_46 2023.08.12 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같애
  • tory_42 2023.08.12 20:46
    아니 저길 어케알고왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.08.12 20:46
    김준하는 또 왜나타나
  • tory_44 2023.08.12 20:46
    쟤는 뭐 한가한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토킹쩌네
  • tory_45 2023.08.12 20:46

???엇케알구왔대

• tory_48 2023.08.12 20:47
    ebs 교훈드라마같은 전개 ㅋㅋ
  • tory_49 2023.08.12 20:47
    쟤 무슨 위치추적기 달아놨나 ㅋㅋ
  • tory_50 2023.08.12 20:48
    왜저래ㅡㅡ
  • tory_51 2023.08.12 20:48
    시바 미친 새끼..
  • tory_52 2023.08.12 20:48
    사이코같다
  • tory_53 2023.08.12 20:48
    언제는 애 지우라고 한 놈이..ㅡㅡ
  • tory_54 2023.08.12 20:48
    아빠가 저게 혼자 됨? 미혼부는 출생신고도 못하는데
  • tory_55 2023.08.12 20:48
    전국민에게 법을 가르쳐주는 느낌인데
  • tory_56 2023.08.12 20:49
    저게 가능하다고?
  • tory_57 2023.08.12 20:49
    유전자 검사 이런거 없이 저렇게 서류 하나로 된다고??
  • tory_58 2023.08.12 20:49
    엄마가 혼자 낳고 키우고 있는데 저게 가능함??????
    무슨 권리가 있어 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼도 안했는데
  • tory_59 2023.08.12 20:50

???저게 말이되나

• tory_60 2023.08.12 20:53

봉님씨이~

• tory_61 2023.08.12 20:53
    왜 전활 받어
  • tory_62 2023.08.12 20:54
    도로 기저귀 찰 나이라니 ㅋㅋ
  • tory_63 2023.08.12 20:55
    하늘이 클로즈업은 꼭 해주네 ㅋㅋ
  • tory_70 2023.08.12 20:57
    귀여우니깐ㅋㅋㅋㅋ 하늘이 얼굴 클로즈업 할때마다 우리집은 귀여워 외침ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2023.08.12 20:55
    교장샘이랑 김준하랑 만나겠다
  • tory_65 2023.08.12 20:55
    그냥 학교 안나가면 되지
  • tory_66 2023.08.12 20:56
    솔직!
  • tory_67 2023.08.12 20:56
    교장쌤 심장 아픈거? 한번 터질 것 같은데 어우 ㅠㅠㅠㅠ 조마조마해
  • tory_68 2023.08.12 20:56
    얘는 일을 안해?
  • tory_69 2023.08.12 20:57
    어머님들 다들 귀여우시네
  • tory_71 2023.08.12 20:57
    징그럽고 무섭고 역겹다 너
  • tory_72 2023.08.12 20:57
    저게 가능하다고??
  • tory_73 2023.08.12 20:57
    아 시발.. 저게 된다고?
  • tory_74 2023.08.12 20:57
    저게 저렇게 쉽게 되냐고 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 연두가 신고를 안했다고???????
  • tory_75 2023.08.12 20:58

말이 되냐고;;;

• tory_76 2023.08.12 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2023.08.12 20:59
    진짜 말본새 싸가지 없다
  • tory_78 2023.08.12 21:00

ㅇ_ㅇ 꽁냥대네

• tory_79 2023.08.12 21:01
    저렇게 호적에 못올릴텐데. 작가가 법을 뭘로알지
  • tory_80 2023.08.12 21:01
    그 사실을 증명하는 서류를 내야 한다는데 대체 뭘 냈어?
  • tory_81 2023.08.12 21:01
    싸가지 없는 수ㅐ끼
  • tory_82 2023.08.12 21:03
    드라마 너무 멋대로 쓴 거 아녀? 결혼한 것도 아니고 무슨 서류를 냈길래 저게 가능하냐? ~_~
  • tory_83 2023.08.12 21:04
    남자가 저거 맘대로 못할텐데...?
  • tory_84 2023.08.12 21:04
    아니 뭔 증거 하나 없이 서류 하나 덜렁 내면 가족관계서가 짠 하고 나온다고??
  • tory_85 2023.08.12 21:04

머선일이고

• tory_86 2023.08.12 21:05

드라마가 먼 사건사고의 연속이냐

• tory_87 2023.08.12 21:06
    육아지옥 연출인가
  • tory_90 2023.08.12 21:06
    그냥 교장선생님이 김준하 보내는 걸로 쓰지 뭔 이런 전개
  • tory_88 2023.08.12 21:06
    김준하 등신 같음
  • tory_89 2023.08.12 21:06
    아니 더글로리에선 애한테 할 수 있는게 없댔는데 여기선 저게 됨?
  • tory_91 2023.08.12 21:06
    육아로 참교육시키는 중 ㅋㅋ
  • tory_92 2023.08.12 21:06
    작가가 생각난 대로 휘갈겨쓴 대본이겠지?
  • tory_93 2023.08.12 21:07
    저러다 애한테도 싸가지 없게 굴 듯
  • tory_94 2023.08.12 21:07
    하늘이 울리지마 샊히야
  • tory_95 2023.08.12 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 22:20:35)
  • tory_96 2023.08.12 21:07
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔…
  • tory_97 2023.08.12 21:08
    아니 대체 애를 뭐라고 생각하고 데리고 온다 그 난리를 친거야
  • tory_98 2023.08.12 21:08
    그니깐 애랑 육아를 뭘로 생각하길래
  • tory_99 2023.08.12 21:09
    저 쳐죽일놈의 새끼
  • tory_100 2023.08.12 21:09
    인간을 뭘로 생각하냐? 쟨?