드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.15 21:45
    일찍 깔았네 ㅋ
  • tory_2 2023.07.15 21:45
    ㅇㅇ 재방끝나고 보기편하게 미리 올렸어
  • tory_3 2023.07.15 21:55
    오늘도 기대기대
  • tory_4 2023.07.15 21:59
    두근두근
  • tory_5 2023.07.15 22:00
    어둑시니 나오고 저승길 장승에 피로 뭐 칠하던데!
  • tory_6 2023.07.15 22:00
    휴 시작장면 경찰이라서 다행이다 안무서운 시작이네
  • tory_7 2023.07.15 22:00
    🩷아역 배우들 안전하게 촬영했습니다🩷
  • tory_12 2023.07.15 22:01
    이거나올때마다 안심됨
  • tory_8 2023.07.15 22:00
    육개장 먹고싶다
  • tory_9 2023.07.15 22:01
    김치라면 땡긴다
  • tory_10 2023.07.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/16 18:53:34)
  • tory_11 2023.07.15 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.07.15 22:01
    좀 꼬질한데 단정해
  • tory_14 2023.07.15 22:01
    그래도믿어주네 선배님ㅠㅜㄴ
  • tory_15 2023.07.15 22:02
    홍새 경찰취급해주는건 말티쥬슨배님뿐이야
  • tory_16 2023.07.15 22:02
    아 구강모가 악귀 가져가서 죽으니 당연하게 산영이한테 붙은 거임?
  • tory_18 2023.07.15 22:02
    악귀를 가진 집안 대대로 장자가 물려받아서 그러
  • tory_21 2023.07.15 22:03
    ㅇㅇ그리구 둘째는 태자귀가 질투해 죽임
  • tory_17 2023.07.15 22:02
    오늘도 자막 on!
  • tory_19 2023.07.15 22:03
    물론이죠
    https://img.dmitory.com/img/202307/4FA/ntI/4FAntIm96weGw6EcIK4YcE.jpg
  • tory_20 2023.07.15 22:03
    ㅋㅋㅋ머쓱
  • tory_22 2023.07.15 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:47:15)
  • tory_23 2023.07.15 22:04
    홍새 멀끔하게 생긴거 부럽다. 깨끗한 얼굴. 무쌍인데 내 눈과 다르게 크네..ㄸㄹㄹ
  • tory_24 2023.07.15 22:04
    오정세 아빠 배우. 뭔가 느낌 비슷해 ㅋㅋ 오정세랑ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.07.15 22:05
    염씨 장손들 다 비스무리함ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.07.15 22:04
    홍새 지금 엄청 뽀얘서 이뿌다
  • tory_28 2023.07.15 22:05
    나도 이렇게 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴 좀 받는데???ㅋㅋ
  • tory_26 2023.07.15 22:04
    홍새 왼손잽이니…?
  • tory_27 2023.07.15 22:05
    홍새 왜 왼손이냐
  • tory_30 2023.07.15 22:05
    원래 왼손잡이일 수돜ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.07.15 22:05
    홍새 악귀 씌이면 오른손 잡이 가능?
  • tory_32 2023.07.15 22:06
    악귀 숙주별 era가 있는 거냐고
  • tory_33 2023.07.15 22:06

홍새는 앞머리가 좀 까져야 예쁨 

• tory_36 2023.07.15 22:06
    오 그런듯
  • tory_34 2023.07.15 22:06
    크게 다퉜지.. 차를 돌로 뿌셔뿌셔
  • tory_35 2023.07.15 22:06
    귀도밝다 차에서 다들었네
  • tory_37 2023.07.15 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개웃겨
  • tory_38 2023.07.15 22:06
    그거 보고 이제 믿음?! ㅋㅋㅋㅋ 발전했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.07.15 22:07
    이제 좀 진지해졌네
  • tory_40 2023.07.15 22:07
    요 둘이 오래가겠네
  • tory_41 2023.07.15 22:07
    홍새도 몸좀 만들어야 할거 같아
    이수혁처럼 너무 말랐어
  • tory_42 2023.07.15 22:07
    왜 머리풀고 잇어 무섭기
  • tory_43 2023.07.15 22:07
    형사님 절대안전해야되는데
  • tory_44 2023.07.15 22:07
    근데찐으로형사들은 진짜 이런사건들 파다보면 역으로 신적존재를 믿게될까?
  • tory_45 2023.07.15 22:07
    오대양 사건 하고 싶단 거 급 생각납..
  • tory_46 2023.07.15 22:08
    형사님 왜 죽을것 같이 말해여
  • tory_47 2023.07.15 22:08
    형사님 마지막 안부겸 유언 아니겠지?
  • tory_48 2023.07.15 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:47:15)
  • tory_49 2023.07.15 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/16 00:41:21)
  • tory_50 2023.07.15 22:08
    영안 트인 게 아니라 진짜 눈이 안 좋아진 거구나..
  • tory_51 2023.07.15 22:08
    악귀 때문이 아니라 유전병이라고요?
  • tory_52 2023.07.15 22:08
    유전인가ㅜ
  • tory_53 2023.07.15 22:08
    치료방법=악귀
  • tory_54 2023.07.15 22:08
    유전병인건지...악귀 부작용인건지...
  • tory_54 2023.07.15 22:08
    눈이 흐릿한게 병이었구나
  • tory_56 2023.07.15 22:08

아주 그냥 악귀도 물려주고 병도 물려주고 

• tory_57 2023.07.15 22:09
    ㄱㄴㄲ...
  • tory_58 2023.07.15 22:09
    악귀 부작용이 발병을 가속화 한건가ㅠㅠ
  • tory_59 2023.07.15 22:09
    그래서 악귀를 원한거네
  • tory_60 2023.07.15 22:09

아. 악귀가 말한게 그거였구나.

네 아버지가 그랬던 것처럼 너도 나를 원하게 될거라는 게

눈 때문인거구나...

• tory_61 2023.07.15 22:09
    헐...
  • tory_62 2023.07.15 22:09
    악귀 출연진 특징=딕션 안 좋은건지 소근거리는건지 말이 안들림;;;;
  • tory_67 2023.07.15 22:09
    자막필수야ㅠㅠ
  • tory_63 2023.07.15 22:09
    그래서 악귀를....하
  • tory_64 2023.07.15 22:09
    유전인데 악귀가 치료해주는건가
  • tory_65 2023.07.15 22:09
    눈이 안보이니까 악귀들려서라도 시력 유지하려고 한거 아녀?
  • tory_66 2023.07.15 22:09

악귀가 병 악화를 막아주나봐 이럼 병주고 약주고네ㅋ

• tory_68 2023.07.15 22:10
    악귀 씐 구강모 상탠가보다!!!
  • tory_69 2023.07.15 22:10
    이 정도면 특출이 아닌데)
  • tory_75 2023.07.15 22:10
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2023.07.15 22:10

이 들마 찍느라 노르웨이서 혼자 떠났나 싶다ㅋㅋ

• tory_83 2023.07.15 22:10
    아니 특출이었어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.07.15 22:10
    악귀들리는게 실명보다 좋은가?
  • tory_80 2023.07.15 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/16 18:53:34)
  • tory_71 2023.07.15 22:10
    악귀 들리면 눈도 낫나봐
  • tory_72 2023.07.15 22:10
    악귀 강모는 시력이 좋아용
  • tory_73 2023.07.15 22:10
  • tory_74 2023.07.15 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/20 19:14:59)
  • tory_76 2023.07.15 22:10
    근데 왜 산영이는 전조도 없다가 갑자기 안보이냐고..
  • tory_77 2023.07.15 22:10

의사도 악귀를 보니?ㅋㅋ그냥 악귀라고 보여준 연출이겠지ㅋ

• tory_82 2023.07.15 22:10
    ㅇㅇ시청자한테만 보여준듯
  • tory_78 2023.07.15 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/20 19:14:59)
  • tory_79 2023.07.15 22:10
    유전병이니까 딸한테도 그게 갈거고.. 악귀는 장손한테 가니까 딸이 악귀는 들릴지언정 시력은 유지할수있으니
  • tory_84 2023.07.15 22:11
    눈때문에 악귀 원한거면 너무 안와닿는데…
  • tory_87 2023.07.15 22:11
    ㅇㅇ….짜식
  • tory_88 2023.07.15 22:11
    ㄴㄷ...
  • tory_92 2023.07.15 22:12
    개연성 쫌 에바임 진짜
  • tory_85 2023.07.15 22:11
    눈 때문에? 딸한테 악귀를 넣었다고??
  • tory_93 2023.07.15 22:12
    댕기로 악귀넘긴건 악귀가 한 짓임
  • tory_86 2023.07.15 22:11
    엄마 또 답답한 말 하려나
  • tory_89 2023.07.15 22:11

근데 뭐 재벌집에서도 악귀 좋아하는 거 보면 당사자는 심한 부작용은 없는지도..

• tory_90 2023.07.15 22:11
    주변에 누굴 죽일지 모르는데 악귀 물려받아서 눈 유지 하라는 게 말이 되냐ㅠㅠ
  • tory_91 2023.07.15 22:12
    할모니 유산으로 인생 역전하기
  • tory_94 2023.07.15 22:12
    엄마 마음이 어떨지 너무 뻔한데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_95 2023.07.15 22:12
    으어
  • tory_96 2023.07.15 22:12
    악귀들려서 집안 일으키는거임??
  • tory_97 2023.07.15 22:13
    엄머니가 유산 받자구..그랬으면서.
  • tory_98 2023.07.15 22:13
    ㅠㅠ 친구ㅠ
  • tory_99 2023.07.15 22:13
    쟤 죽을라고 그러는 거 같아 산영이.
  • tory_100 2023.07.15 22:13
    산영이 댕기잡고 악귀들렸는데
    댕기 물려주라고 유언 작성한건 악귀가 한거잖아~~~
    빨간글씨로 쓰고 왼손으로 쓰고