드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 21:23
    여기 보고있소ㅋㅋ 안오주 진짜 열심히 사네 싶다 ㄲ
  • W 2018.06.16 21:23
    근데 범인 증언만으로는 입건 안되지 않나....?
  • W 2018.06.16 21:23

둘이 갈라서니까 더 좋앟ㅎㅎ

• tory_3 2018.06.16 21:24

ㅋㅋㅋ 삼파전됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.16 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 잘 잡아놨네; 

실제였으면 책임지고 시장직에서 꺼졌어야 하는데 당연히 배후 의혹 있었을거고

그릇된 충성심이랬는데 안오주와 봉상필과의 관계에 다들 의문을 품어야 맞는건데...

• tory_4 2018.06.16 21:27
    차판 재이 속맘 다 알고 있네.
  • tory_1 2018.06.16 21:28
    재이 캐릭멋있덩
  • W 2018.06.16 21:28

역시 다 알고 있었엌ㅎㅎ

• tory_5 2018.06.16 21:29
    여주 똑부러져서 좋아ㅠㅠ
  • tory_1 2018.06.16 21:29
    봉변 살빠진거봐ㄷㄷ
  • tory_3 2018.06.16 21:30

얘네 서로 정말 너무 잘 찾아가 만나지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 적이 아니라 친구인 줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.16 21:32
    봉변 자기 약점을 너무 잘 드러네...ㅠㅠ
  • W 2018.06.16 21:32

상필이 외삼촌도 죽었는데 아직도 법으로 하겠다니 대단. 나같으면 그냥 모든 수단 동원해서 쥬겼을것 ㅠ

• tory_5 2018.06.16 21:32
    헐 왠지 재이 카드 꺼내겠다 ㄷㄷ
  • tory_4 2018.06.16 21:33
    방금 전화는 함정같다;;
  • tory_1 2018.06.16 21:33
    폰으로 지문채취는 아..니겠지?ㅋㅋ
  • W 2018.06.16 21:35

의심스럽군... 잡혀 갔다가 걍 저정도로 풀려났다고????????

• W 2018.06.16 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남여사 멕이넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.16 21:37
    석관동 깐족 ㅋㅋ
  • W 2018.06.16 21:38

맞다.. 그거랑 돌 보낸 애 있었지 참 ㅎ

차문숙이 속아줄까..;

영혼이 담긴 구.라!

• tory_3 2018.06.16 21:38

영혼이 담긴 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.16 21:39
    저 꽃에 도청장치 같은 거 있는 거 아냐 ㄷㄷ
  • tory_1 2018.06.16 21:39
  • tory_3 2018.06.16 21:39

이거ㅠㅠㅠㅠ 낚시 정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.06.16 21:39
    진실을 엮어 완성하는 거짓말
    혼이 담긴 구라ㅋㅋ크~
  • W 2018.06.16 21:40

엄마 너무 별거 아닌거 같은거 다 말하러와;;; 

• W 2018.06.16 21:40

데이트에 서브웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.16 21:40
    으 섭웨데이트
  • tory_3 2018.06.16 21:40

데이트는 ppl을 위한 건가요....

• tory_6 2018.06.16 21:40
    저놈의 서브웨이 ㅋㅋ
  • W 2018.06.16 21:42

근데 차문숙 아까 꽃 왜 사들고 왔다 그랬어??????

• tory_7 2018.06.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 18:05:10)
  • W 2018.06.16 21:42

이놈의 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.16 21:43
    컨트리클럽엔 어떤 함정ㅇㅣ있을까..
  • tory_1 2018.06.16 21:44
    씁...
  • tory_4 2018.06.16 21:45
    차판이 재이엄마 시험하는거 같다. 정보 유출하고 있는지 아닌지. 별로 중요한 미팅도 아닌데.
  • W 2018.06.16 21:46
    애비 극혐......... 
  • tory_8 2018.06.16 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 18:19:52)
  • tory_4 2018.06.16 21:48
    16부작인데 과연 차문숙한테 법의 심판 내릴수 있을까. 차문숙 넘 강하다.
  • W 2018.06.16 21:48

솔까 판결은 훌륭.

• tory_4 2018.06.16 21:49
    차문숙이랑 이해관계 엮이지만 않으면 차라리 차문숙한테 재판 받는게 나을지도 모르겠네.
  • W 2018.06.16 21:50

조련 잘해 안오주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.16 21:50
    민생당 ㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.16 21:51
    헐ㅋ
  • tory_7 2018.06.16 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 18:05:10)
  • tory_3 2018.06.16 21:52

무슨 사진 준 거임? 차문숙이 안 시장 시켜서 사람 치우는거?

• W 2018.06.16 21:53
    그 차문숙이 사람 죽였을때 사진 
  • tory_4 2018.06.16 21:52
    안오주 얼굴 가려서 차문숙은 안오주 짓이라고 생각하려나.
  • W 2018.06.16 21:54

남여사 솔깃했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.16 21:55

문숙씨는 조련에 소질이 없으셔...

• tory_1 2018.06.16 21:55
    남여사 연기 졸라 잘해ㅋ
  • tory_9 2018.06.16 21:56
    오늘 피피엘 쩌네ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.16 21:56

이번에는 입생 ppl이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.16 21:56
    남여사 하는거 보면 차문숙이 강검사보다 하재이 맘에 들어하는 이유 알거 같긴 하네.
  • tory_9 2018.06.16 21:58
    22222 마잨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.16 21:57
    남여서 맘뜬거 차판사한테 독으로 돌아올 것 같은..
  • tory_5 2018.06.16 21:57
    남여사 삐친 티 잘 내네 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.16 21:59
    차문숙 무슨 생각이여 ㄷㄷ
  • W 2018.06.16 21:59

남여사 이렇게 삐진티 내면 또 시러하지 차판잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.16 21:59
    약점을 잘아네ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.16 22:00

터뜨렸넿

• tory_4 2018.06.16 22:01
    기성에서 용케 방송 탔네.
  • tory_10 2018.06.16 22:01
    차문숙 점점 살 빠져서 예민미 쩌러
  • W 2018.06.16 22:02

오해했네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 차문숙

• tory_11 2018.06.16 22:02
    재이 재킷 완전 파랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.16 22:03
    의도치 않게 차판이랑 안오주 사이 더 멀어지게 했네
  • tory_3 2018.06.16 22:06

아니 저렇게 못알아볼 수가 있나? 나같은 안면인식장애자도 알아보는데

• tory_10 2018.06.16 22:06
    말했네
  • tory_1 2018.06.16 22:06
    재이엄마 나올때마다 너무 긴장됨
  • W 2018.06.16 22:07

그러고보니 사진 계속 있지 않았나?????? 그 브리핑 룸에 ?????? 어..없었나?????? 그래서 못알아보나?

• tory_9 2018.06.16 22:08
    왜 화내
  • tory_10 2018.06.16 22:09
    차라리 얼굴다쳐서 성형했다는 설정을넣지 싶은...
  • W 2018.06.16 22:09

그 수첩도 엄마가 보낸거야????

• tory_10 2018.06.16 22:11
    뜻밖의 방해.....
  • W 2018.06.16 22:11

그런 사람이 기성에 돌아와욧.......??????????

• W 2018.06.16 22:11

상필이 존쿨이네... 자기 때린 사람을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.16 22:12
    엄마...왜저러냐
  • tory_5 2018.06.16 22:12
    저 사람이 큰 도움 줄 듯!
  • W 2018.06.16 22:12

헐 그럼 보스한테 이유도 못듣고 그냥 빵 들어가신거옄???????????? 

• tory_9 2018.06.16 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.16 22:13
    제2의 최대웅 되실듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.16 22:16
    허점이 너무 많다 ㅋㅋㅋ점점
    봉변은 하는것도 별로 없는거같고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.06.16 22:17
    으 이건 너무 90년대 감성 ㅋ
  • W 2018.06.16 22:17

변호사하기 힘들다 재이야.......ㅎ

• tory_11 2018.06.16 22:17
    잘하는데...?
  • tory_14 2018.06.16 22:17
    둘이 러브스토리 좀 그만 나왔으면 좋겠다
  • W 2018.06.16 22:19

그냥 관련 없다면 끝인겨...?

• tory_10 2018.06.16 22:19
    저거 골든시티 조합장사건 아니지않아?
  • W 2018.06.16 22:21
    나도 기억하는건 장례식장에서 아빠 뒷담깐 남자 쳐죽인걸로 기억하는데;;?
  • tory_17 2018.06.16 22:32
    @W 그 차판이 쳐죽인 사람이 조합장 그래서 그 조합장이 그러잖음 차판 아버지가 개해쳐먹었다고 잘죽었다고
  • tory_1 2018.06.16 22:21
    호옹이

동정여론 대박적이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.06.16 22:21
    피습사건까지 503 생각나네 ㅎ
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.16 22:21
    저건뭐여 일부러 동정표? 503생각나는데??
  • tory_6 2018.06.16 22:21
    짜고치는건가
  • tory_15 2018.06.16 22:22
    503 칼맞은거랑 존똑인데
  • tory_16 2018.06.16 22:24
    그치 나도 503생각나서 들어와봄