드라마
Extra Form
언짢은 활이까지 4분ㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:05

오늘 시호 임신 알고 난 반응 젤 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.01.15 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:38:02)
  • tory_1 2022.01.15 22:09

연령고지영상 활아찬이다ㅠ

• W 2022.01.15 22:09
    자꾸 단아씨라고 들렼ㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:10

아니 근데 여주는 맨날 목만 졸리면서 왜 자꾸 맨몸으로 입털지 

• W 2022.01.15 22:11
    언뜻 보면 상운이 뱀같단 말이지ㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:11

아부지 보자마자 눈빛 약해졌어ㅠ

• tory_4 2022.01.15 22:11
    전전생?!
  • W 2022.01.15 22:11
    오오오 천년전
  • tory_1 2022.01.15 22:11

헐 드디어 천년전 

• tory_1 2022.01.15 22:12

과연 천년전 활상운은 무슨 사이였을까 

• W 2022.01.15 22:12
    헐??
  • tory_5 2022.01.15 22:12
    아버지 언제나 공무원체질이구만
  • tory_6 2022.01.15 22:12
    와 이게 무슨일이야..
  • tory_1 2022.01.15 22:12

헐 단극 악역이었어? 천년전에?

• W 2022.01.15 22:12
    눼???
  • tory_1 2022.01.15 22:13

그 둘째가 활인가?

• tory_2 2022.01.15 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:38:02)
  • tory_7 2022.01.15 22:13
    이준이 아들이야??
  • tory_8 2022.01.15 22:13

옥을태랑 단활이 형제였던건가?허

• W 2022.01.15 22:13
    이쪽이 친자관계야??????

단단가족도 천년전에 다 엮여있는 건가 

어 저여자 활이 친모아님?

• tory_2 2022.01.15 22:13
  • tory_8 2022.01.15 22:13

다 엮여있었구만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• W 2022.01.15 22:14
    세상 모든 부모들아 제발 편애 좀 하지마아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.15 22:14

옥을태 이 미친노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.01.15 22:14
    저안에서 돌고도는구만?
  • tory_2 2022.01.15 22:14
  • tory_7 2022.01.15 22:14
    활솔 잃고나서 두번째 부인이 낳는 애가 이준인거지?
  • tory_1 2022.01.15 22:15

아니 이건 천년전...활솔 과거 시점은 600년전이고 

• W 2022.01.15 22:15
    아니 이건 전전생이잖아ㅎ
  • tory_7 2022.01.15 22:16
    @W 1화부터 안봤더니 전전생도 있구만 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아직도 충격이 크다 단극이랑 을태가 부자지간이었다니ㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.15 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:48:54)
  • W 2022.01.15 22:15
    아니 천으로 막아 왜 맨손으로 누르고 있어 미련하게 아오

권나라 발음이 좀 새네 단활 이름 부를때 

• tory_10 2022.01.15 22:16
    시호도 전전생에 엮여있을 가능성이 크겠네
  • tory_1 2022.01.15 22:16

을태시점 천년전 서사구나 

권가살이다 

• W 2022.01.15 22:16
    이뿌당
  • tory_11 2022.01.15 22:16
    권나라 눈색 바뀌니까 진짜 예쁘다

여주 권가살 빨리 깨어나자 권가살이 젤 쎄보여 

• tory_12 2022.01.15 22:17
    권나라 존예
  • W 2022.01.15 22:17
    불가살이 권하는 건강…
  • tory_2 2022.01.15 22:17
  • tory_2 2022.01.15 22:17
  • tory_1 2022.01.15 22:17

권나라는 민상운캐보다 권가살인게 훨 매력있다 

• W 2022.01.15 22:18
    대사를 안 치니깐ㅋㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:18

아니 을태랑 활의 전생 아버지 단극이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 가족드 맞네 

• tory_1 2022.01.15 22:18

볼수록 계속 럽라 느낌은 없어지고 가족드로 다 엮인거 나올거 같음 지금 단단가족들도 천년전 역할 있는 것처럼 

• W 2022.01.15 22:19
    근데 민상운 눈새ㅠㅠㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:19

아찬이 꿈꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.01.15 22:19

아찬이 꿈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.01.15 22:20
    아니 진짜 저 대사를 저렇게 동화책 읽듯 해맑게 읽냐고 여주야 아오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2022.01.15 22:20

진짜 남주여주 현생 서사는 너무 답답하다..자꾸 입터는 거 말곤 없으니까 둘중 하나라도 기억좀하자 

• tory_8 2022.01.15 22:21

천년전에 권가살이 옥을태 살리려고 어떻게 하다보니 불가살로 만들어버린건가??

• tory_2 2022.01.15 22:21
  • tory_13 2022.01.15 22:21
    왜 저렇게 가까이서 얘기해…
  • tory_1 2022.01.15 22:21

여주 너만 안나서면 될거같은...

• W 2022.01.15 22:21
    뭔 사람피를 먹으라고ㅡㅡ
  • tory_1 2022.01.15 22:22

아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 활에게 젤 중요한 건 가족이구나 

• W 2022.01.15 22:22
    호열은 또 전전생 아들이라고 을태 신경 쓰이니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.15 22:22

아버지랑 한 약속 지킬려고 600년을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.01.15 22:23

근데 천년전 단극애비 이기적인 사람같은데 솔이도 천년전엔 나쁜사람이었을까? 

• tory_8 2022.01.15 22:23

천년전 옥을태 동생이 진짜 단활인거면 옥을태는 환장스럽겠다 ㅋㅋㅋ

환생해도 여전히 단활은 단극이랑 사이좋은 부자관계고 지금도 단활이 불가살이라고 하는데도 단극이 자기대하는거랑 단활대하는거랑 태도가 다르면 ㄷㄷ

• W 2022.01.15 22:24
    옷깃만 스쳐도 인연이라는 거에 작가가 단단히 꽂힌듯ㅎ
  • tory_14 2022.01.15 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:45:23)
  • W 2022.01.15 22:26
    애들 왤케 느려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.15 22:26
  • W 2022.01.15 22:26
    못먹어서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.15 22:26
  • tory_1 2022.01.15 22:26

을태 동생이 활이었을 거 같진 않음 아역으로 나와서..그럼 활상운 천년전 서사가 없는 거니까 천년전에도 권가살이었던것처럼 활도 뭔가 상운과 더 운명적인 관계였지 않았을까

• tory_15 2022.01.15 22:26
    이 애들은 누구야?
  • tory_8 2022.01.15 22:27

단극이랑 여동생

• tory_2 2022.01.15 22:28
  • tory_1 2022.01.15 22:28

호열형사가 천년전 애비라서 옥을태가 못죽인건가부다 

• tory_9 2022.01.15 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:48:54)
  • tory_2 2022.01.15 22:29
  • W 2022.01.15 22:28
    아련아련 눈빛ㅋ
  • tory_8 2022.01.15 22:28

저건 설마 옥을태가 구해준걸수도??

• tory_1 2022.01.15 22:28

아버지 겁낼까봐 일부러 뒤로 물러서는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2022.01.15 22:28
    권가살나왔을때 옆에있던사람이 활인가??? 옥을태가 동생죽일때 2명왔던거같은데
  • tory_2 2022.01.15 22:28
  • tory_8 2022.01.15 22:29

단활은 대체 뭐는 빨리 낫고 뭐는 계속 저러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준을 모르겠다

• tory_2 2022.01.15 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:37:58)
  • tory_1 2022.01.15 22:31

가족 일이라서ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.01.15 22:31

아니 병원가자니까 왜 

• tory_13 2022.01.15 22:32
    아니 찐사 알려줘 놓고 이런 스텐스 거북하다고..
  • tory_17 2022.01.15 22:32
    아 여주 나오면 이제 짜증이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.01.15 22:32

확실히 스킨쉽 할때마다 부담스럽다 

• tory_8 2022.01.15 22:32

꼭 저러고 확인해야하나;;나름 퍼먹여주는 씬인데 거북하다 거북해....

• tory_18 2022.01.15 22:32

왜케 치근덕거리는거 같지…

• W 2022.01.15 22:32
    여주 고2 여학생이니..
  • tory_1 2022.01.15 22:33

여주가 저러니까 권가살 찐빌런설 더 맞는 느낌임 꼭 저렇게 부인하면 반전이드라 

• tory_1 2022.01.15 22:33

아니 여주 해맑은거 좀 톤 잘못 잡은 거 같은 느낌임 

• W 2022.01.15 22:36
    헐 집이 완전 딴집ㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.15 22:36
    이집 왜이렇게 예뻐졌어