드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.05.11 23:00
    한다!!!!
  • tory_2 2018.05.11 23:00
    으아아ㅏ
  • W 2018.05.11 23:00
    준희가 따라가는 것부터 시작하네
  • tory_2 2018.05.11 23:00
    ㅠㅠㅠㅠ준희빡치고잇어ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.11 23:00
    처음부터 벌써 암덩어리...
  • W 2018.05.11 23:01
    준희 냉랭한거 멋있어
  • tory_4 2018.05.11 23:01
    빡준희
  • tory_5 2018.05.11 23:01
    진아 진짜 왜 구러니
  • tory_3 2018.05.11 23:01
    쟨 진짜 왜저러냐
    생각이없냐
  • tory_6 2018.05.11 23:01

기다렸드아ㅏ

• tory_6 2018.05.11 23:01

오라니까 아빠가옴 ㅋㅋ

• tory_5 2018.05.11 23:02
    진아야..
  • tory_7 2018.05.11 23:02
    진아야... 너도 그러는 거 아니야
  • tory_2 2018.05.11 23:02
    알긴아냐진짜
  • tory_8 2018.05.11 23:02
    진아야 넌 진짜 ...
  • tory_3 2018.05.11 23:02
    모르면 좀 가만있어.
    존나 꼴불견
  • tory_9 2018.05.11 23:02
    오늘 왤케 계절감이 안맞는게 거슬리지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.11 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 17:31:37)
  • tory_8 2018.05.11 23:02
    난 부모님이랑 사이 좋지만 모두한테 부모가 다같은 부모가 아닐수 있는데 저러는거 존나 폭력
  • tory_11 2018.05.11 23:02

아 고답이다 윤진아

• W 2018.05.11 23:03
    진아 개오지랖
  • tory_12 2018.05.11 23:03
    윤진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이다
  • tory_10 2018.05.11 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 17:31:37)
  • tory_3 2018.05.11 23:03
    진짜 원치도않는걸 왜저러냐 진짜
    오지랖도 가지가지.
  • tory_13 2018.05.11 23:03
    아 지난 주 안 보고 보는데 윤진아 쓰레기같네?ㅋ
  • tory_4 2018.05.11 23:03
    준희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.11 23:03
    준희야ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.11 23:03

준희가 진아한테 절케 화내다니 ㄷ

• tory_3 2018.05.11 23:03
    존나 최악이야
  • tory_14 2018.05.11 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 19:48:22)
  • tory_15 2018.05.11 23:03
    윤진아 미쳤네
  • tory_8 2018.05.11 23:03
    윤진아 최악이야
  • tory_6 2018.05.11 23:03

비는 또왜왘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.11 23:04
  • tory_2 2018.05.11 23:04
    헤어져제발
  • tory_15 2018.05.11 23:04
    너나 니 잘난 엄마 끌어 안고 잘 살라고
  • tory_9 2018.05.11 23:04
    존나 오바해근데 ;;; 사귄지 몇달도 안된거같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.11 23:04
    아니 윤진아 대체 왜 저러는거야?
  • tory_16 2018.05.11 23:04
    준희는 윤진아가 진짜 도대체 왜 좋은지 모르겠다 진짜 얼굴이야???ㅜㅜ
  • W 2018.05.11 23:04
    윤진아 자기 엄마나 관리 잘 할것이지...
  • tory_3 2018.05.11 23:04
    진짜 꼴갑도 정도껏 해야지
  • tory_2 2018.05.11 23:04
    레알 윤오지랖
  • tory_13 2018.05.11 23:04
    진짜 윤진아 강한 사람한텐 쪽도 못 쓰는게 지 좋다하니 준희가 만만한가보네ㅋㅋㅋ
    지멋대로 한다는걸 보니ㅋ
    뻔뻔하기도 하셔라
  • tory_17 2018.05.11 23:04
    에바참치
  • tory_18 2018.05.11 23:05
    진아 왜저래.....오지랖 어쩔...
    저 죄송하다는 말도 지겹
  • tory_6 2018.05.11 23:05

준희애비는 뭐가 저리 여유롭냐 

자식새끼들 버리고가놓고

• tory_19 2018.05.11 23:05

아 진짜 오늘도 이렇게 화가 나면... 본방 사수 못해먹겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤진아 왜저래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.11 23:06
    준희야 얼빠 그만하고 헤어져
    아님 중국가!!!
  • tory_20 2018.05.11 23:06

윤진아 니네 엄마나 커버쳐라 오지랖 ㅈㄹ

• tory_10 2018.05.11 23:06
  • tory_9 2018.05.11 23:06
    완자 개저씨미 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.11 23:06
    웃냐 저게 좋은거냐
    준희가 존나 싫어하는데 좋냐고
  • tory_2 2018.05.11 23:06
    저러고싶나...;;; 준희 좋아하는거 맞냐 준희한테 어떻게한 인간인데 앞에서 히죽대고있냐
  • tory_7 2018.05.11 23:06
    진아는 뒷감당 어떻게 하려고 이렇게 만나니ㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.11 23:06
    아니 애비 취급도 안하는데 왜 지가 나서서 죄송하다 만다 난리야?
  • tory_14 2018.05.11 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 19:48:17)
  • tory_10 2018.05.11 23:06
  • tory_3 2018.05.11 23:06
    말 존나 안통하는데?ㅋ
  • tory_2 2018.05.11 23:07
    지애비였어봐;;
  • W 2018.05.11 23:07
    와 근데 준희 아버지 눈치 백단이야ㅋㅋ
    선본걸로 바로 분위기 때려맞추네
  • tory_13 2018.05.11 23:07
    김창완은 무슨 자격으로 지금 죄인 취급이야?
  • tory_6 2018.05.11 23:07

와중에 예진핸드 연기 넘나잘해서 더 안습 ㅠ

• tory_21 2018.05.11 23:07
    그냥 쓸데없이 을
  • tory_6 2018.05.11 23:07

종이백 드뎌 줬네

• tory_10 2018.05.11 23:07
  • tory_11 2018.05.11 23:08

지금 전개 김칭완 서사가 반전으로 풀려야만 모든 캐릭터가 살텐데... 그럴일 1도 없겠지

• tory_3 2018.05.11 23:08
    준희랑 연애하면서 준희 생각은 1도 안하네
    저 아빠때문에 쟤네 남매가 당한게 얼만데
  • tory_21 2018.05.11 23:08
    이게 말이 되냐 진짜 준희를 얼마나 알로 본거냐
  • tory_2 2018.05.11 23:08
    받지마 제발 준희야
  • tory_6 2018.05.11 23:08

새로운 오스튼가????? 

• W 2018.05.11 23:08
    준희가 다 오냐오냐 받아주니까 하고싶은대로 다 해놓고 이제와서 전화하는거봐ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.11 23:09
    윤진아 에바참치였다고 사과하고 둘이 다시 꽁냥대라
  • tory_22 2018.05.11 23:09
    방금 준희 아버지 택시 안에서 뭐라고 하신거야..???;;
  • tory_21 2018.05.11 23:09
    라디오좀 꺼주세요
  • tory_16 2018.05.11 23:09
    라디오 꺼달라고ㅋ
  • tory_13 2018.05.11 23:09
    라됴 꺼달라고
  • tory_22 2018.05.11 23:09
    @21 앗 토리야고마워!!!
    다른 토리들도 고마워!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.이.러.뷰.ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.11 23:09

오스트가 너무 끈적인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋긴한데

• tory_10 2018.05.11 23:09
  • tory_13 2018.05.11 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ 아버지한테 저러는 게 애같이 구는 거라니ㅋㅋㅋ 진짜 젤 쓰레기같은 소리다ㅋ
  • tory_5 2018.05.11 23:09
    준희-진아 관계말고 진아-경선 관계로만 봐도 내 친구가 저러면 진짜 화나. 지가 뭔데? 진짜
  • tory_20 2018.05.11 23:10

아빠 뽀뽀존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.11 23:10

애비캐릭 일관성있네 ㅋㅋ

• tory_2 2018.05.11 23:10
    극혐
  • W 2018.05.11 23:10
    생각할수록 빡치네
    진아 선볼때도, 지금도 지 하고싶은대로 다하고는 뒤늦게 전화질... 준희를 얼마나 호구로 보는거야
  • tory_10 2018.05.11 23:10
  • tory_6 2018.05.11 23:10

똥머리이뿨....

• tory_9 2018.05.11 23:10
    돈은많은가보네 진아맘이 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.11 23:11
    지 하고싶은데로 다 하고 나중에 미안하다고 전화하는거
    예진언니 나랑 비슷한 구석이 있네
  • tory_13 2018.05.11 23:11
    ㅋㅋㅋ 지 밖에 모르네ㅋㅋㅋ 경선이 아버지가 아니라 준희 아버지로 밖에 안 뵈냐?
  • tory_23 2018.05.11 23:11
    어케 오랫동안 알고지냈고 지금은 애인인 사람한테 저럴수있지;; 저게 준희보다 어른스러운거야? 배려심 1도 없는건 아니고??
  • tory_6 2018.05.11 23:11

글고보니 진아 경선이랑은 화해했어?

• tory_2 2018.05.11 23:11
    아빠면 쓰레기여도 꼭 화해해야하는거니 진아야
  • tory_6 2018.05.11 23:12

주니 불썽ㅠㅠㅠ 댕댕이같네

• tory_24 2018.05.11 23:12
    진아 입장에서는 내 부모가 아니니까 냉대하기도 어렵지않을까ㅜㅜ너무 이해하려하는건가ㅜ
  • W 2018.05.11 23:13
    그렇다하더라도 준희한테 어리네 어쩌네 이런소리는 할게 아니었지 자기가 그 심정을 뭘 얼마나 안다고
  • tory_13 2018.05.11 23:14
    준희 부몬데 진아 입장이랄 게 없지.
    있다해도 준희 다음이어야지.
    갑자기 왜 지가 엄마처럼 나서서 화해시킬라고 난리냐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.11 23:12

누나가 쵝오다... 잘해라 주니야

• tory_10 2018.05.11 23:12
  • tory_22 2018.05.11 23:13
    준희야.. 진아 똥차야... ㅜㅜ