드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.13 21:27

ㄷㄱㄷㄱ

• tory_2 2021.12.13 21:28

시간 보고 깜놀

• tory_3 2021.12.13 21:29

마지막주라니 ㅠㅠ 남녀케미 로맨스 많이 보여주세요 

• tory_2 2021.12.13 21:30

오늘은 그나마 시간이 빨리 간 느낌이야. 블레 입금, 인증, 이벤트 참여, 투표 바빴다 ㅋ

• tory_6 2021.12.13 21:38
    모두 좋은결과 ㅅㅊㅅㅊ
  • tory_2 2021.12.13 21:33

지금 나오는 광고 노래 휘본체야?

• tory_2 2021.12.13 21:34

진짜 휘본체였네 ㅋ

• tory_4 2021.12.13 21:34

응 휘본체 노래고 광고야

• tory_5 2021.12.13 21:34

와 휘본 광고나와

• tory_2 2021.12.13 21:36

연모  광고 정말 많다

• tory_6 2021.12.13 21:37
    떨린다
  • tory_7 2021.12.13 21:37
    시작한다
  • tory_2 2021.12.13 21:37

시작한다 ㄷㄷ

• W 2021.12.13 21:37
    시작
  • W 2021.12.13 21:38
    역시 연선부터해야지
  • tory_5 2021.12.13 21:38

한다한다

• tory_5 2021.12.13 21:38

왜 떨려ㅠㅠ

• tory_6 2021.12.13 21:38
    연선ㅠㅠ
  • tory_9 2021.12.13 21:38
    담이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.13 21:38

담이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2021.12.13 21:38
    담이야 하고 불렀다ㅠㅠㅠㅠ
    저말듣고 어케 안울어ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.12.13 21:38

담이야 이 부분만 어찌나 돌려봤는지.. 

글자 버리지도못하고ㅜ
  • tory_5 2021.12.13 21:39

휘 용안 빛이난다

• tory_2 2021.12.13 21:39

이 장면 정말 많이 돌려본듯 ㅠ

• tory_6 2021.12.13 21:39
    담이야 목소리ㅠㅠ
  • tory_5 2021.12.13 21:39

어떻게해ㅠㅠ 울어ㅠㅠ

• tory_2 2021.12.13 21:39

둘이 덩케 차이 ㄷㄷ

• tory_6 2021.12.13 21:39
    내시키들 이제서야 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.13 21:40

휘가 밀어낼 줄 알았는 데

• W 2021.12.13 21:40
    와씨 직진미쳤지
  • tory_10 2021.12.13 21:40
    휘 멋짐 ㅠ
    후반부되니 휘가 직진하는구나

휘 상처는 어쩌고 지운이 위로해ㅠ

• tory_5 2021.12.13 21:40

ㅠㅠㅠㅠ 그냥 담이다 담이

휘 저렇게 나오니까 불안해

지운이 이제서야 초반에 휘가 왜 밀어냈는지 알겠네ㅜ
  • tory_6 2021.12.13 21:41
    지운아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.13 21:41

운본체 우는 연기 정말 잘한다

• W 2021.12.13 21:41
    원앤온리ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.12.13 21:41

휘 마음 따뜻하고 넓어서 가슴이 아파

• tory_6 2021.12.13 21:41
    울지마 지운아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.13 21:41

그 짧은 만남에 저렇게 사랑할 수 있구나 ㅠ

• W 2021.12.13 21:41
    하ㅜㅜㅜ이쁜이들 제발 혼인갈겨
  • tory_5 2021.12.13 21:41

휘가 너무 듬직해ㅠㅠ 마음이 너무 넓어

• tory_2 2021.12.13 21:42

둘이 좀 행복하게 해주라! 

• W 2021.12.13 21:42
    휘가 어렵게 결심하고나선 계속 직진인거 ㅁㅊ
  • tory_11 2021.12.13 21:42
    아 너무 슬픈데 너무 좋다
  • tory_5 2021.12.13 21:42

초반부터 눈물난다ㅠㅠ

어릴 때 담이 성격 그대로네ㅠ

• tory_3 2021.12.13 21:42

원앤온리 ㅠㅠ 서로가 서로로 인해 살아갔다는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주는 계속 울고 여주는 웃고 도라버려ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2021.12.13 21:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.12.13 21:42
    지운이 너무 운다 ㅠㅠ 얘네 어떡해 ㅠㅠ

우리 전하 직진ㅠㅠ

• tory_3 2021.12.13 21:42

소중하게 얼굴 쓰다듬는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅁㅊ 뽀뽀했던 그장소에서
  • W 2021.12.13 21:43
    하 애절한 뽀뽀 존좋
  • tory_2 2021.12.13 21:43

우왕 이런 장면 기대도 안했는 데 ㅠㅠ

• tory_3 2021.12.13 21:43

미친 너무 좋아 ㅠ 

• tory_6 2021.12.13 21:43
    역시 담이는 👍👍👍
  • tory_11 2021.12.13 21:43
    휘운이들 행복해ㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.13 21:43

키스하고 포옹도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.12.13 21:43
    여주가 키스리드하는거 존좋
  • tory_5 2021.12.13 21:43

담이 완전 직진

• tory_7 2021.12.13 21:43
    소은이 정리하겠네
  • tory_2 2021.12.13 21:43

소은이한텐 미안하지만 포기해줘ㅠ

• tory_2 2021.12.13 21:44

바로 소은이 만나러 왔었구나

• tory_7 2021.12.13 21:44
    헉 휘한태 가기 전에 소은이한테 먼저 왔었구나
  • tory_11 2021.12.13 21:44
    이제 정리하겠구나..
  • tory_6 2021.12.13 21:44
    지운이 바로 왔어ㅠㅠ
  • W 2021.12.13 21:44
    어 현이한테 맞기전에 파혼할 결심이었구나
  • tory_7 2021.12.13 21:44
    소은이 짠해ㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.13 21:45

소은이 입장에선 남자가 남자 좋아하는 게 더 어이없을 듯 

• tory_11 2021.12.13 21:45
    소은이 멋진 여성ㅠ
  • W 2021.12.13 21:45
    역시 소은이다
  • tory_10 2021.12.13 21:45
    소은아 더 좋은 사람 만나자!!
  • tory_2 2021.12.13 21:45

소은이 자존심도 살리고 먼저 깨네

• W 2021.12.13 21:45
    소은이는 처음에 방해꾼아닌게 더나았다고봄 나는 캐 이렇게 변한게 좋아
  • tory_7 2021.12.13 21:46
    소은이 캐릭터도 좋고 배우도 연기 잘해줘서 좋다
  • tory_2 2021.12.13 21:46

근데 벌써 두 번이나 한 남자랑 엮였는 데 다른 사람 만날 수 있나 ㅠ 

• tory_3 2021.12.13 21:46

소은이도 안쓰럽네.. 

• tory_2 2021.12.13 21:46

연모 여연기자들 우는 연기 ㅎㄷㄷ

• W 2021.12.13 21:46
    소은이는 그래도 안죽을거같아서ㅜ
  • tory_5 2021.12.13 21:47

원삼 너무 곱다.. 

• tory_6 2021.12.13 21:47
    정석조 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_7 2021.12.13 21:47
    이 대사가 이 장면이구나