드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.22 21:24

앗 시간이 그렇게 되었나! 나 너무 기다렸어 ㅠㅠ 

• tory_2 2021.11.22 21:24
    깜짝이야 아직 시간 남은거지 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.22 21:24

벌써 시작된 줄 알고 티비 켰는 데 아직 시작 전이다

• tory_4 2021.11.22 21:26
    아 아직인거지? ㅋ ㅋ 백종원 김장중이라구ㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.22 21:26

지금 티비에 백종원 쌤 나와서 생각났는 데 아까 친구가 구황작물에 고기도 해줄 수 있다는 지운이 말 듣는 순간 이젠  정종원이냐고ㅋㅋ

• tory_2 2021.11.22 21:27
    ㅋㅋㅋ 정수종 정종원 애처가는 정지운한테 다 맞다규
  • tory_3 2021.11.22 21:30
    @2

그니까. 애처가 공처가 모두 정지운 꺼임ㅋ 

• tory_3 2021.11.22 21:33

선예고를 얼마나 돌려봤길래 18만 넘었네? 

• tory_2 2021.11.22 21:36
    본방재미를 위해 서너번봤는데 대체 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.22 21:35
    오프닝은 넷플로 감상 ㅋ
  • tory_1 2021.11.22 21:36

나 너무 떨려

• W 2021.11.22 21:36
    아니 오늘 왜더 떨리지
  • tory_3 2021.11.22 21:36

연모 때문에 광고도 다 챙겨보네

• tory_3 2021.11.22 21:37

한다!

• tory_6 2021.11.22 21:37
    휴가와서도 본방하려고 일찍 숙소복귀함ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.22 21:37
    한다!!
  • tory_2 2021.11.22 21:37
    한다한다
  • tory_3 2021.11.22 21:37

지난 주 장면부터구나

• W 2021.11.22 21:37
    아 여기서부터 시작이구나
  • tory_8 2021.11.22 21:38
    어머어머
  • W 2021.11.22 21:38
    어후우
  • tory_9 2021.11.22 21:38

한다한다!!

텐션봐

옷고름 푸는거 너무 야해..

• tory_8 2021.11.22 21:38
    눈치를 왜 못채는거앜ㅋㅋㅋㅋ
    브금진짜 미쳤다
  • tory_3 2021.11.22 21:38

휘 입장에선 저렇게 보여줄 수 밖에 없는 것 같아. 남자로 철썩같이 믿고 있으니  

근데 눈으로 너무 설명을 잘해줘ㅠㅠ 은빈 최고최고

• tory_3 2021.11.22 21:39

저런 연기가 가능하다는 게 참..

• tory_1 2021.11.22 21:39

지운이 얼마나 놀랐을까

• W 2021.11.22 21:39
    진짜 신기하다 어떻게 남녀되자마자 텐션이 이렇게 야하냐고

갑자기 저 영감탱이 뭐야

• tory_9 2021.11.22 21:39

너무 가녀려ㅠㅠ 어떻게 해ㅠㅠ

내금위장 잡혔구나

• W 2021.11.22 21:40
    내금위장님 너무약해
    핫대디 너무쎄ㄷㄷ
  • tory_9 2021.11.22 21:40

제발 애들좀 내비둬ㅠㅠ

• tory_3 2021.11.22 21:40

정석조가 저럼 저럴수록 휘운이네 어쩔

• tory_6 2021.11.22 21:40
    정석조는 얼마나 업보를 더 쌓으려는걸까
  • tory_2 2021.11.22 21:40
    내금위장 풀어주고 뒤따르는거냐고
  • tory_10 2021.11.22 21:40
    아직 여장으로 알고 있군.
  • W 2021.11.22 21:40
    핫대디 바로 눈치깐건가
  • tory_2 2021.11.22 21:40
    담이 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.22 21:40
    정석조는 도대체 뭘 위해서 저렇게까지 할까
  • W 2021.11.22 21:41
    아니 이거 지운이가 다알면 ㅅㅂ
  • tory_9 2021.11.22 21:41

아헐.. 담이 얘기 나오니 무섭다

• tory_11 2021.11.22 21:41
    정석조 눈치 챘나?
  • tory_1 2021.11.22 21:41

정석조 진짜 나중에 어쩌려고 

• tory_3 2021.11.22 21:41

내금위장은 어떻게 저 자리에 올라간거야 무공 좀 더 키우시지

• tory_12 2021.11.22 21:42
    핫대디가 워낙 센데다 쪽수도 더 많으니

저 시대에 삐삐가 있는 것도 아니고 소식도 빠르네 

• W 2021.11.22 21:41
    휘운이드라ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.11.22 21:41
    눈치챘는데 여장이라고 모른 척한 거 아냐?

빡치게 한다음 애들보면서 아련해지라고 하는 거 뭔 조울증 테스트냐

• tory_9 2021.11.22 21:42

이쯤되면 진짜 잠시<< 행복을 누리고 궁으로 돌아갈드슈ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.22 21:42
    너무 잠시일거 같은 느낌ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.22 21:42
    침착한 지운이 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2021.11.22 21:42
    진짜 가녀리다..
  • W 2021.11.22 21:42
    아니 남자였을때 직진개오졌는데 여인인거알고 손끝도 못닿는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정지운ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.22 21:42

휘운 ㅠㅠㅠㅠ 휘 아픈 와중에 눈치보는 연기 잘한다,, 

• tory_11 2021.11.22 21:42
    와 지운이 손길 조심스러워진거 봐ㅠ
  • tory_13 2021.11.22 21:42
    눈빛이 그냥 담이야
  • tory_6 2021.11.22 21:42
    지운이 눈을 못 마주쳐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 21:42

휘는 지운이한테 시선 안 떼는 것봐

• tory_13 2021.11.22 21:42
    최대한 몸 쪽 안 보려고 하네ㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.22 21:42

이 케미 진짜 너무 위험하다.. 

• tory_1 2021.11.22 21:42

지운이는 눈을 못보네 

• W 2021.11.22 21:43
    휘운 텐션 도랏다
  • tory_3 2021.11.22 21:43

지운이 딴에는 배려겠지만 휘는 두렵겠지. 남자로 알고 좋아했다 싶어서

• tory_1 2021.11.22 21:43

미친 텐션.. 남녀로 오래 있게 해주세요 

• tory_2 2021.11.22 21:43
    지운이 어른스럽고 다정해
  • W 2021.11.22 21:43
    오프닝 예술
  • tory_3 2021.11.22 21:43

뭐 벌써 밤이야 

• tory_9 2021.11.22 21:43

오프닝 타이밍 진짜 미쳤다..

• tory_6 2021.11.22 21:44
    정석조 진짜
  • tory_1 2021.11.22 21:44

밤인데 어디 숨었겠찌? ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2021.11.22 21:44
    저 밤에 저정도 핏자국이 보인다는거야?? 시력 어마어마하네
  • tory_8 2021.11.22 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ구러니까
  • tory_3 2021.11.22 21:44

라식을 했나 눈도 좋아

• tory_8 2021.11.22 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.22 21:44

밤인데 눈도 밝아

• tory_11 2021.11.22 21:44
    쟤넨 지치지도 않나봐..

휘 혼자 두고 어디갔어

• tory_7 2021.11.22 21:44
    지운이 낯가릴때가 아니야
  • tory_6 2021.11.22 21:44
    지운이 생각이 많구나ㅠㅠㅠ

역시 휘가 먼저 움직이네

• tory_12 2021.11.22 21:44
    여자인 걸 알고 나니 어색해졌나
  • tory_9 2021.11.22 21:45

근데 좀 속상하네.. 왕이 생각해서 옷까지 줬는데 금방 피를 묻혀서ㅠㅠ

• tory_11 2021.11.22 21:45
    지운이 혼란스럽구만
  • tory_3 2021.11.22 21:45

역시 배운 여성이심 우리 저하

• tory_1 2021.11.22 21:45

지운이 맘이 복잡해보이니 휘 눈치본다 

• tory_2 2021.11.22 21:45
    지운이 왜 따로 있어 바보야
  • tory_9 2021.11.22 21:45

치마가 흰색이니까 눈송이 같어 너무 이쁘다

• W 2021.11.22 21:45
    아니 남녀됐다고 뚝딱이는거 졸커