드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.16 21:27

종일 기다렸어 ㅠㅠ 

• tory_2 2021.11.16 21:28

진짜 스틸에 예고에 계속 이것만 새로고침함 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.11.16 21:29
  • tory_4 2021.11.16 21:32

늦지 않게 들어왔다

• tory_2 2021.11.16 21:34
    한다
  • tory_5 2021.11.16 21:34
    시작!
  • tory_1 2021.11.16 21:34

한다 

• tory_2 2021.11.16 21:34
    이 브금 너무 슬퍼ㅜ
  • tory_3 2021.11.16 21:34
    오늘도 재밌길 청률이 안올라 속상하지만 재밌으니 다행이고
  • tory_4 2021.11.16 21:35

신이 저리 예쁘니 신어보고 싶지

조심조심 걷는 게 휘 인생 같아서 맘 아프다

• tory_5 2021.11.16 21:35
    전하 안다. 아는 얼굴이야
  • tory_1 2021.11.16 21:35

꽃신 신고 가만가만 걸어보는거 너무 슬퍼

• tory_2 2021.11.16 21:35
    헐 애비

필모왕 자리 비켜준거였네 

• tory_6 2021.11.16 21:35
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:36
    아니 신발하나 들킨걸로도 저렇게떠는데ㅜ
  • tory_3 2021.11.16 21:36
    아빠 다알아 ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 21:36
    혜종도 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 21:36

비답 같은 소리 하네

• tory_2 2021.11.16 21:36
    와 ㅅㅂ것들
  • tory_7 2021.11.16 21:36
    욍이 알고있었나
  • tory_3 2021.11.16 21:36
    꽃신 신은 딸보고 폐세자 만들어 살릴생각 하나보다 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 21:36

대화 나누고 폐위 시킨 것도 아니였어 ㄷㄷ

• tory_6 2021.11.16 21:36
    헐 이렇게 빨리ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2021.11.16 21:36
    상소 때문이 아니라, 딸이라 보호해주고 싶어서 폐위 얘기하는거 같아
  • tory_1 2021.11.16 21:36

알고 있었던 것도 너무 슬프다 .. 딸 지키려고 그리 차갑게 대한 거겠지 

• tory_6 2021.11.16 21:37
    이제 여인으로 살라고 폐위시키나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 21:37

한기재 속으로 띵 받았을 듯 

• tory_2 2021.11.16 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 21:37:32)
    애비가 꽃신신은거보고 마음정했네 놓아주기로
  • tory_4 2021.11.16 21:37

가온이는 어떤 맘일까

• tory_3 2021.11.16 21:37
    세상 슬프다 필모왕ㅠㅠ
    한기재 폐위결정되고 왕 죽일려고 하나보다
  • tory_3 2021.11.16 21:38
    딸 지키느라 살해당하는거 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.11.16 21:37
    딸 살리려고 그러는듯ㅜㅜ
  • tory_9 2021.11.16 21:38
    계비가 좋아하겠구만
  • tory_4 2021.11.16 21:38

표면적으로나마 다그치거나 한 뒤에 폐윈 줄 알았는 데 

• tory_6 2021.11.16 21:38
    근데 선공개 이렇게 초반꺼 나올줄은 몰랐다
  • tory_3 2021.11.16 21:38
    휘는 오해하겠다 동생에게 왕위주는것으로 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:38
    저게 딸을 살리는 유일한방법이라니ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.16 21:38

휘는 무슨 생각을 하고 있을까.. 슬프면서도 후련할까 

• tory_2 2021.11.16 21:38
    애비 병색봐
  • tory_4 2021.11.16 21:38

필모왕 끝까지 딸이라는 말은 입에 안 올릴까?

• tory_10 2021.11.16 21:38
    애비는 딸 살리려 그런다쳐도, 유림이 폐세자까지 운운하는건 진짜 막나가는거 아닌가?
    숙부가 조카를 죽이고, 형제간 골육상쟁도 벌이는게 왕위다툼이건만.. 망나니 숙부 하나 훈계했다고 폐세자 운운하는건 오바지.
  • tory_4 2021.11.16 21:39

힌트 주는 구나..

• tory_11 2021.11.16 21:39

담담하게 보이는데 처연한것이.. ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.11.16 21:39
    역시
  • tory_2 2021.11.16 21:39
    애비야ㅜㅜㅡㅡㅜㅜ
  • tory_12 2021.11.16 21:39
    역시 알고 있었어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.16 21:39
    바로 얘기해주네
  • tory_6 2021.11.16 21:39
    아버지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
  • tory_10 2021.11.16 21:39
    그래도 서로 말하고 다시 못보게 되는거라 다행이다.
  • tory_4 2021.11.16 21:39

필모왕은 자기 방식대로 지켜준거야. 음악 ㅠㅠ

• tory_1 2021.11.16 21:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2021.11.16 21:39
    ㅠㅠ 아부지 ㅠ
    헐 들었구나
    애비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.16 21:39
    빈궁말을 들은거야
  • tory_12 2021.11.16 21:39
    들었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 21:39
    봤어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.11.16 21:40

형님도 알고있고 아버지도 알고 있었대ㅜㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.11.16 21:40
    저래서 딸 사랑해주지도 못하고ㅜ
  • tory_14 2021.11.16 21:40
    사망플래그 깔지 마로라ㅠ
  • tory_4 2021.11.16 21:40

저때 딸이라고 해서 설마 세자가 듣진 않겠지 했는 데 ㄷㄷ 작가 진짜 촘촘하네

• tory_6 2021.11.16 21:40
    그때처럼 비밀 지켜주려고 문 닫네ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.16 21:40
    그래..저 비밀이 지켜지려면 왕이 알아야ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:40
    찐사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.16 21:40
    궁녀들도 다 들었겠다 저거리면
  • tory_2 2021.11.16 21:41
    애비 눈가 촉촉해
  • tory_4 2021.11.16 21:41

그래서 자긴 가족을 못지켰다고 한 거였어ㅠ

• tory_5 2021.11.16 21:41
    필모왕 나름의 사랑이었겠지
  • tory_3 2021.11.16 21:41
    찐휘도 가슴에 묻고 산거야 우리왕 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:42
    휘 저거알고 유배가는구나 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.11.16 21:42

휘야ㅠㅠ 궐에서 태어난 사람으로서 원망한대ㅠㅠ

• tory_11 2021.11.16 21:42

은빈쓰 눈에 물이 그렁그렁해ㅠㅠ

• tory_1 2021.11.16 21:42

둘이 눈가 촉촉해서 담담히 이야기 나누는데 너무 슬프네.. 

• tory_2 2021.11.16 21:42
    은빈 연기 진짜 ㅁㅊ
  • tory_3 2021.11.16 21:43
    평생 사랑도 못받고 휘 불쌍해 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 21:43

휘 거침없이 묻는다

• tory_11 2021.11.16 21:43

아.. 눈물나ㅠㅠ

• tory_5 2021.11.16 21:43
    필모왕ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.11.16 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:34)

어떻게 살아, 뭘해서

• tory_1 2021.11.16 21:43

내가 담이라도 너무 크나큰 한으로 남을 것 같아.... 난 왜 버림 받았어야 했나. 

• tory_2 2021.11.16 21:43
    애비 마지막말이라 그래서 떠나려고ㅜㅡㅡㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.16 21:43
    필모왕은 한기재가 죽인것도 알겠구나 그래서 완전 척지는거 ㅠㅠ

본인 의지대로 살아 본 적이 없는 데ㅠㅠ

• tory_6 2021.11.16 21:43
    휘 인생 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:44
    휘야ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 은빈연기 무슨일ㅜㅜㅜ하ㅜ
  • tory_11 2021.11.16 21:44

미쳤어ㅠㅠㅠ 휘야ㅠㅠㅠ 

• tory_16 2021.11.16 21:44
    연기 도랏더ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 21:44
    휘 심장에 멍들각