드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.09 22:04

야구 스겜해서 다행이다 

• W 2021.11.09 22:04
    진짜 열시반만 넘겼어도 못볼뻔
  • tory_3 2021.11.09 22:05
    왔어 왔어 너무좋아 (돡팬)
  • tory_4 2021.11.09 22:05
    연모톨들 오늘 눈물광광 예약이겠디?
  • tory_5 2021.11.09 22:06
    한다!!
  • W 2021.11.09 22:06
    한다
  • tory_3 2021.11.09 22:07
    시작
  • tory_6 2021.11.09 22:07
    현이 어디갔나했더니
  • tory_6 2021.11.09 22:07
    명탐정 현이 출동 했ㄴㆍㅋ
  • tory_1 2021.11.09 22:07

오늘은 현이부터구나

• tory_3 2021.11.09 22:07
    현이가 둘 관계 알게되네 바뀐시기
  • W 2021.11.09 22:07
    현이 흑화하는게 아니겠지
  • W 2021.11.09 22:08
    현이는 숨기겠지만이제 휘의 비밀을 아는사람이 늘어가겠지
  • tory_5 2021.11.09 22:08
    헐 현이 목격까지???
  • tory_6 2021.11.09 22:08
    현이 진짜 똑똑해ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.09 22:08

헐.. 현이 똑똑해

• tory_3 2021.11.09 22:08
    헐 지운이 오는거 보는거야?
  • tory_4 2021.11.09 22:08
    헐 현이가 고백 목격하냐며
  • tory_7 2021.11.09 22:08
    현이 명탐정
  • tory_3 2021.11.09 22:09
    휘감정을 더듬네
  • tory_6 2021.11.09 22:09
    고백하는거 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:09
    하 이걸 또 보네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2021.11.09 22:09
    현이가 보고 있었다니
  • tory_7 2021.11.09 22:09
    저걸 보다니......
  • tory_1 2021.11.09 22:09

아.. 현이 너무 짠해서 어떻게해ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.11.09 22:09
    고백하는 걸 현이가 지켜보는군
  • tory_10 2021.11.09 22:09
    헐헐
  • tory_6 2021.11.09 22:09
    현이는 어쩔수 없는 서브야ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • W 2021.11.09 22:09
    고백 진짜 미친직진
  • tory_10 2021.11.09 22:09
    지운 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.09 22:10
    심장떨려
  • tory_11 2021.11.09 22:10
    현이가 보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.09 22:10
    현이 속도 속이 아니겠다ㅠㅠㅜ
  • tory_9 2021.11.09 22:10
    같은 남자에 세자인데 진짜 노빠꾸 직진이네
  • tory_1 2021.11.09 22:10

인연이 머물다? 그대로다? 그런뜻인가

지운이 담이인거 모르고도 저래 ㅠㅠ
  • tory_12 2021.11.09 22:10
    현이 짠내나 우째..
  • tory_10 2021.11.09 22:10
    현이 맘
    찢어진다
  • tory_5 2021.11.09 22:10
    직진 고백을 보네 현이가ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:10
    휘 표정이 놀란게 아니라 이런순간이 올줄 알았단 표정이라ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.11.09 22:10
    휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    내가 담이래도 감동한다구
  • tory_6 2021.11.09 22:11
    난 세자고 넌 신하야
  • tory_1 2021.11.09 22:11

휘 눈이 넘 반짝햐ㅠㅠ

• W 2021.11.09 22:11
    아 이 미친 휘친노마
  • tory_6 2021.11.09 22:11
    지운이 진짜 불도저다 불도저
  • tory_13 2021.11.09 22:11
    헉 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.09 22:11
    거절을 그렇게해 바보휘ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:11
    미친노마 직진해버려ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.11.09 22:11
    어머어머!!
  • tory_15 2021.11.09 22:11
    감당하겠대ㅠㅠㅠ

아니 지운아 감당하더라두 너희 아버지는ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.11.09 22:11
    지운이는 휘가 진짜 남자였어도 계속 밀고 나갈 듯

휘 속만 애려ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.11.09 22:12
    휘 입장에선 다른 말을 할 수가 없지ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.09 22:12
    그지그지 휘야 ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:12
    점점멜로기점으로 변하는거 너무 전환잘한다
  • tory_7 2021.11.09 22:12
    몰입이 확 되는게 ㅠㅠㅠ 진짜 전환 잘 함
  • tory_6 2021.11.09 22:12
    휘운현 셋다 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.09 22:12
    에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.11.09 22:12
    여기도 저기도 짠내나 어휴
  • tory_3 2021.11.09 22:12
    현이 부럽겠다 ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.09 22:13
    그러니까 지운인 고백이라도 하지ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.09 22:12
    남자여도 다 감당하는데 지운이 자기 아버지가 한 일은 감당할 수 있을까ㅠㅠ
    먼가 국혼올리기전에 키갈올거같지않음?ㅜ
  • tory_16 2021.11.09 22:13
    가사가 저 세명한테 다 맞는 가사네 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.09 22:13
    휘가 계속 담이가 된다 예뻐져 사랑을해
  • tory_1 2021.11.09 22:13

아이고 휘야ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.11.09 22:13
    연선이…ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:13
    로줄알고나선 휘가 직진하지않을까 로줄알고 지운이는 진짜 멘탈 다터질각
  • W 2021.11.09 22:14
    아니 휘 밀당천재아님?
  • tory_6 2021.11.09 22:14
    나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
  • tory_3 2021.11.09 22:14
    지운이가 또 자길 좋아하다니 미칠것같아 내가 휘라면
  • tory_5 2021.11.09 22:14
    버선발이야 지운이
  • tory_1 2021.11.09 22:14

휘 뒷덜미 깔끔해서 너무 이뻐

• tory_11 2021.11.09 22:14
    지운이 절절하다ㅠ
  • tory_6 2021.11.09 22:14
    복동이는 어디간줄 아는구나
  • tory_9 2021.11.09 22:15
    뒷감당은 모카빵이 하네
  • tory_3 2021.11.09 22:15
    복동이 표정 ㅋ
  • tory_11 2021.11.09 22:15
    복동이 하루만 갔다오라했나ㅠ
  • tory_5 2021.11.09 22:15
    복동이한테는 얘기하고 갔네
  • tory_13 2021.11.09 22:15
    ㅜㅜ 둘다 응원 ㅜㅜ
  • tory_6 2021.11.09 22:15
    복동이 털어놓을곳도 없고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.11.09 22:15

복동이 불쌍해

• tory_12 2021.11.09 22:15
    복동이가 고생이 많다
  • tory_9 2021.11.09 22:15
    모카빵 찌그러진다
  • tory_3 2021.11.09 22:15
    복동이 같은편이네 착해
  • tory_18 2021.11.09 22:15
    복동이는 연기를 잘하는건지 못하는건지 모르겠다. 사극이라 더 그런가..
  • tory_9 2021.11.09 22:16
    아까 표정 연기 아쉬움
  • tory_11 2021.11.09 22:16
    복동이 다 소문내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.09 22:16
    최병찬은 여기선 말 한마디도 안하는 역할이야??
  • tory_6 2021.11.09 22:16
    대사가 거의 없대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.09 22:16
    지운이는 싱숭생숭ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.09 22:16
    역시 사극에서 데이트를 할 땐 국밥을 먹어줘야지
  • tory_11 2021.11.09 22:16
    어제 그렇게 거절하고 담날 잘해주니까 지운이 복잡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.09 22:16
    현이 흑화까진아니어도 휘운 사이에 뭔가 브레이크 역할은 할거같음 저나름대로 휘 지키려고
  • tory_5 2021.11.09 22:17
    이번엔 제대로 넣어줬네
  • tory_3 2021.11.09 22:17
    거절해놓고 저러면 ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.09 22:17

깨알같은 들깨가루ㅋㅋㅋㅋㅋ