드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.05 23:00
    가즈아~~
  • tory_2 2018.05.05 23:00
    한다!!
  • tory_3 2018.05.05 23:00
    왜선보러간건지궁금해서지켜본다!!가치달리쟈톨쓰
  • tory_4 2018.05.05 23:01
    ....그니까 엄마랑 싸워야지
  • tory_5 2018.05.05 23:01
    인정 경선이 잘한다
  • tory_6 2018.05.05 23:01
    경선ㅇㅣ 터졌다..
  • tory_5 2018.05.05 23:01
    누가무시하다니ㅡㅡ
  • tory_7 2018.05.05 23:02
    저건진짜아니지ㅡㅡ
  • tory_8 2018.05.05 23:02
    무시 존나 했자나 진아야,,,,
  • tory_9 2018.05.05 23:02
    빡칠만하지 절친 아녔음 진짜
  • tory_10 2018.05.05 23:02

구구절절 맞는 말임 ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2018.05.05 23:02
    맞는말이네 다
  • tory_12 2018.05.05 23:02
    겁나 답답해
  • tory_13 2018.05.05 23:02
    경선이 말도 맞고 진아 상황도 이해가 되고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.05 23:02
    경선이 말이 사이다다 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.05 23:02
    경선이 구구절절 틀린게 없다
  • tory_6 2018.05.05 23:02
    윤진아. 니가 원하는게 이런거였냐.
  • tory_10 2018.05.05 23:03

헐 허정도님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나온다 했는데 나왔어 

• tory_18 2018.05.05 23:05
    그러게 이번엔 안나오는구나 아쉬웠는데 드디어!!
  • tory_6 2018.05.05 23:03
    잘하는짓이다
  • tory_10 2018.05.05 23:03

톨들아 우리 드라마 4화 남았다....

• tory_12 2018.05.05 23:04
    헐맞네 언제 이렇게 많이 했지
  • tory_7 2018.05.05 23:03
    등신여주.....아니냐....ㅜㅜㅠ
  • tory_15 2018.05.05 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:55)
  • tory_6 2018.05.05 23:04
    엄마 말 참 잘들어서 진짜 잘하는꼴이다
  • tory_16 2018.05.05 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:41:48)
  • tory_5 2018.05.05 23:04
    뭘멍하니앉아있니;;;
  • tory_16 2018.05.05 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 14:42:27)
  • tory_6 2018.05.05 23:04
    엄마말 들어야해서 지 남친한테 배려1도 없는 선 보는 행동.
    진짜..
  • tory_4 2018.05.05 23:04
    왜 윤템버린인지 알겠어
  • tory_17 2018.05.05 23:04
    상대방한테도 넘나 노매너...
  • tory_15 2018.05.05 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:44)
  • tory_14 2018.05.05 23:05
    애초에 나가질 말았어야지.. 아니면 아니라고 말하고 가든가 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.05 23:05
    선보는 상대한테도 못할짓이다 증말
  • tory_4 2018.05.05 23:05
    아 헤어져라 ㅡㅡ 준희가 아까워 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.05 23:05
    윤진아 뭐하는거냐 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.05 23:05
    왜 경선이가 알게됐으니 경선이가 말하기전에 털어놓으려고?
  • tory_20 2018.05.05 23:05

저건진짜 ㅋㅋㅋㅋ 선보러 나온 상대방한테까지도 예의 아님 온주변사람을 다 엿먹이고있네..

• tory_21 2018.05.05 23:06
    여기저기 다 민폐야; 뭐하는 짓이야
  • tory_14 2018.05.05 23:06
    아빠는 또 뭔 건설적인 대화....
  • tory_22 2018.05.05 23:06
    이 드라마 원래 이렇게 고구마야..?
  • tory_14 2018.05.05 23:07
    요새 고구마파티야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:06
    에휴ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.05 23:06
    진짜 노이해ㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.05 23:07
    어휴 윤진아 ㅠㅠ 나같으면 몸 아파서 못있겠다고 하고 집에갓다 어휴 왜 저기 따라가서 상대방한테도 존나민폐
  • tory_19 2018.05.05 23:07
    선 상대방은 뭔죄임
  • tory_6 2018.05.05 23:07
    뭐하냐 진짜. 왜 나감ㅋㅋㅋ...
    진짜 개민폐
  • tory_14 2018.05.05 23:07
    뭘 또 억지로 나와서 죄송하대.... 어우!!!!!
  • tory_25 2018.05.05 23:07
    저럴거면 왜 나갔어
  • tory_15 2018.05.05 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:42)
  • tory_26 2018.05.05 23:07
    나 지금 봤는데 윤진아 지금 거절 의사도 안 한거야? 아무말도 안 하고 자리 지키는 거?
  • tory_10 2018.05.05 23:07

진짜 노매너...ㅜ

• tory_23 2018.05.05 23:07
    저럴꺼면 왜 나간거야...
  • tory_2 2018.05.05 23:08
    남친 있단 말이라도 하던가 뭐냐 진짜
  • tory_19 2018.05.05 23:08
    뭔 좋은분 같대 시발ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다고 하고 가 그냥
  • tory_27 2018.05.05 23:08
    좋은 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지럴한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.05 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_29 2018.05.05 23:08
    뭐하는걸까 지금 이게..
  • tory_8 2018.05.05 23:08
    아니 남친있다고 얘길하든가 뭘 하든가 하지 아 답답해
  • tory_30 2018.05.05 23:08
    도대체 왜 저래??????진아?????
  • tory_23 2018.05.05 23:08
    거짓말까지....
  • tory_21 2018.05.05 23:08
    남친있다고 말도 안할거면 왜 나간거야 진짜 답도 없다
  • tory_14 2018.05.05 23:08
    죽일 것 같이 쳐다본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.05 23:08
    작가 진짜 윤진아 캐릭터 왜 저렇게 만들어..?
  • tory_4 2018.05.05 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나와 아 진짜 어이없어
  • tory_2 2018.05.05 23:08
    아 윤진아 답답
  • tory_6 2018.05.05 23:08
    저런장면을 대체 왜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.05 23:08
    와...진짜개매너다ㅋㄱㅋ상대한테도 남친한테도ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅇ좋은분ㅋㅋㄱㄱ미친거아님??
  • tory_31 2018.05.05 23:08
    심리상담사야 선보는 남자분 ㅋㅋㅋㅋ 탐정수준인데...
  • tory_15 2018.05.05 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:41)
  • tory_32 2018.05.05 23:09
    그나마 나와서 바로 거절하려나 봤더니 이건 선 보는 것도 아니고 거절하는 것도 아니고
  • tory_14 2018.05.05 23:09
    나가서 말하고 나올 줄 알았는데 암말도 안하고....
  • tory_2 2018.05.05 23:09
    당당한 윤진아 태도를 기대했던 내가 바보다
  • tory_28 2018.05.05 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_15 2018.05.05 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:39)
  • tory_10 2018.05.05 23:09

남 얘기 하듯이 한다 ㅡㅡ 재수없어 

• tory_16 2018.05.05 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:41:40)
  • tory_33 2018.05.05 23:10
    둘중에 하나를 해야지.... 상대한테 솔직하게 말하고 용서를 구하든, 아예 제대로 선을 보고 오던지.
    저게 뭐냐ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.05 23:10
    윤진아 대체 뭐해....?
  • tory_30 2018.05.05 23:10
    저기 왜 저러고 있어????
  • tory_29 2018.05.05 23:10
    저게 뭐하는짓이야 윤진아 대체..
  • tory_14 2018.05.05 23:10
    저거 들으려고 선자리 나갔냐 윤진아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.05 23:10
    아ㅡㅡ 진짜 저게 뭐하는짓거리야
    윤진아ㅡㅡ
  • tory_19 2018.05.05 23:10
    아니 이게 뭐임 도대체
  • tory_6 2018.05.05 23:10
    진짜 정신이 있는거야 없는거야
    뇌가없는거야
  • tory_15 2018.05.05 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:38)
  • tory_14 2018.05.05 23:11
    선자리 남자분 안쓰럽....
  • tory_23 2018.05.05 23:11
    남자분 표뎡....ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.05 23:11
    대환장이다 저 남자는 무슨죄야
  • tory_4 2018.05.05 23:11
    경선이가 아빠한테 저런거 말하는고 듣게할려고 이 장면 만들었나
  • tory_8 2018.05.05 23:11
    내가 상대였음 욕하고 벌써 파토냈다...
  • tory_34 2018.05.05 23:11

아 윤진아 존나 최악ㅡㅡ

• tory_25 2018.05.05 23:11
    아...윤진아...정 떨어져...ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.05 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/05 23:13:37)
  • tory_30 2018.05.05 23:11
    도대체 뭐하는 짓이야????????
  • tory_33 2018.05.05 23:11
    맞선남 진짜 보살이다
  • tory_21 2018.05.05 23:11
    상대방이 욕 안한게 다행이다
  • tory_5 2018.05.05 23:11
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.05 23:11

진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.05 23:11
    진짜 또라이냐