드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.26 21:28

벌써 기대된다 오늘부터 본격 다크해지는 거 같은데 

• tory_2 2021.10.26 21:32
  • tory_2 2021.10.26 21:35
    오늘도 오프닝은 못보고 ㅋ
  • tory_3 2021.10.26 21:35
    와 기대기대
  • tory_1 2021.10.26 21:35
    휘가 삼개방 어케구할지 궁금
  • tory_4 2021.10.26 21:36
    오늘도 기대중
  • tory_5 2021.10.26 21:36
    한다!!!
  • tory_1 2021.10.26 21:36
    한다
  • tory_1 2021.10.26 21:36
    하 오프닝부터 설레
  • tory_2 2021.10.26 21:36
    시작이다
  • tory_6 2021.10.26 21:37

웨이브 라이브는 좀 늦게 시작하나 보군..이제 시작함

• tory_3 2021.10.26 21:37

휘 얼굴 표정 봐ㅠㅠㅠ 눈물난다

• tory_6 2021.10.26 21:37

아 박은빈 저 울망이는 눈빛 너무 좋음 연기 너무 잘함

• tory_4 2021.10.26 21:38
    나도 ㅜㅜ 은빈이 눈빛에 멱살 잡힘 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.10.26 21:37
    이 뻘쭘한상황ㅋ
  • tory_2 2021.10.26 21:38
    둘다 텐션을 느끼네
  • tory_1 2021.10.26 21:38
    박은빈 진짜 표정개잘해
  • tory_3 2021.10.26 21:38

쟤는 어떻게 알고 칼부터 들고 왘ㅋㅋ 근데 발검하는거 정석조랑 비슷한듯

• tory_1 2021.10.26 21:38
    아 책보겠는데
  • tory_5 2021.10.26 21:38
    그릇에 베는거 남주가 하네 이 드라마는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 21:39
    지운이 어리둥절 넋나갔어
  • tory_3 2021.10.26 21:39

나 이드라마 이런 오프닝 좋아해

• tory_5 2021.10.26 21:39
    나도!!
  • tory_2 2021.10.26 21:39
    미리보기 늘 앞부분 1분이야
  • tory_1 2021.10.26 21:39
    박은빈 진짜 갈수록 잘한다
  • tory_4 2021.10.26 21:39
    지운이 덩치 큰 개 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.26 21:39
    저 구절 좋다 사계절을 저렇게 나타낼 수 있구나
  • tory_1 2021.10.26 21:40
    둘다 고장났엌
  • tory_6 2021.10.26 21:40

아니 베인것치곤 너무 둘둘 맨것 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

경음악 쩐다
  • tory_3 2021.10.26 21:40

어떤 리뷰보니까 달항아리 깨진게 휘의 마음이 흔들리다 못해 터진거? 라던데 그 파편으로 손찔린게 뭔가 그 마음이 지운이한테까지 박혀든걸 뜻하는거 같음

• tory_6 2021.10.26 21:41

오호라 맥박재는 것 보니 확실한 듯

• tory_2 2021.10.26 21:41
    그러네 상처가 흔적이되네
  • tory_8 2021.10.26 21:40
    또반함 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.26 21:40
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
    상사병ㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.26 21:41
    시작부터 반하네 또 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.26 21:41
    와 이거조타 의원이라 스스로 심장박동수 체크
  • tory_10 2021.10.26 21:41
    지운아 저하다 저하ㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 21:41
    지운아 남자보고 떨리는거 큰일난거다 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.26 21:41
    둘 다 엄청 빨리 서로한테 빠져드네
  • tory_1 2021.10.26 21:41
    브금 너무조아
  • tory_5 2021.10.26 21:42
    더 큰 조선인가요
  • tory_9 2021.10.26 21:42
    이게 맞는거냐 세자저하고 남자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.26 21:42
    썸타는것
  • tory_1 2021.10.26 21:42
    뚝딱이는거ㅋ
  • tory_11 2021.10.26 21:42
    모야모야 둘이 모야
  • tory_7 2021.10.26 21:42
    저러다 소문 나겠다
  • tory_9 2021.10.26 21:42
    너무 무뜬금 얼굴에 반해 물론 얼굴이 개연성이다만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 21:42
    와 둘만의 세상이었어 ♡♡♡
  • tory_6 2021.10.26 21:43

그 와중에 휘 발성 좋구요 크으

• tory_3 2021.10.26 21:43

아 너무 설렌닼ㅋ 귀엽곸ㅋㅋ

• tory_10 2021.10.26 21:43
    책보겠다
  • tory_2 2021.10.26 21:43
    정지운 존잘이다
  • tory_9 2021.10.26 21:43
    유난히 할일이 없대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.26 21:43
    어떻게ㄷㄷ책보겟다
  • tory_5 2021.10.26 21:43
    책!!!
  • tory_9 2021.10.26 21:43
    저러다 보는구만
  • tory_1 2021.10.26 21:43
    오늘 오프닝부터 차분하게 극이 자연스럽다 좋아
  • tory_2 2021.10.26 21:44
    휘야
  • tory_3 2021.10.26 21:44

월화 편집이 다른듯.. 짝수편이 훨 낫네

• tory_4 2021.10.26 21:44
    헐 그렇다
  • tory_5 2021.10.26 21:44
    김인권 배우 깨알같은 연기ㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 21:44
    뛰지도 못하고
  • tory_10 2021.10.26 21:44
    서가 높이가 지운이 맞춤이다
  • tory_10 2021.10.26 21:45
    봤다 그 책
  • tory_2 2021.10.26 21:45
    안돼
  • tory_3 2021.10.26 21:45

오스트 뭐야 미친거 같아 브금 너무 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.10.26 21:45
    담이 이름 나왔다
  • tory_10 2021.10.26 21:46
    담이라 그랬어ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.10.26 21:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.10.26 21:46
    제가 좋아했던 소녀
  • tory_1 2021.10.26 21:46
    역시 약속의 6회 ㄹㅇ초반부터조타
  • tory_3 2021.10.26 21:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2021.10.26 21:46
    정사서 똑쟁이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.10.26 21:47

아이고데이고ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2021.10.26 21:47
    저는 기억하셨대ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.10.26 21:47
    아 담이에게 준거라 저렇게 쉬운책을 세자가 가지고 있을거라고 생각 못하는구나
  • tory_1 2021.10.26 21:47
    이대사조타 저는 기억하시지 않으셨냐고ㅜ
  • tory_13 2021.10.26 21:47
    현이가 그 궁녀가 저하인거 알듯
  • tory_2 2021.10.26 21:47
    현이가 알아
  • tory_10 2021.10.26 21:47
    저 주사위 계속 갖고 있네ㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.26 21:48
    와 이게 이렇게 되네
  • tory_3 2021.10.26 21:48

앗 현이도 이 둘 관계를 알게 되나??

• tory_13 2021.10.26 21:48
    현이 나중에 어떻게 될지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.26 21:48
    둘이 찐친이다 진짜
  • tory_14 2021.10.26 21:48
    근데 원래 세자에게 빌린거라 알고 있지 않나.. 담이가 다시 돌려줬다고 하면 될걸..
  • tory_2 2021.10.26 21:50
    언해라 되게 쉽게 만든거라 세자수준이 아니거든
  • tory_7 2021.10.26 21:48
    사촌인 거 알면서 담이를 여자로 좋아해?
  • tory_6 2021.10.26 21:48

현이 흑화하면 더 재미나겠는데~~~ 지운에게 진심인 미소가 가면이 되는 그 순간!!!

• tory_5 2021.10.26 21:49
    현이가 휘 좋아하는건 땅땅이네
  • tory_9 2021.10.26 21:49
    같은 사람이다 이 녀석들아
  • tory_13 2021.10.26 21:49
    현이는 사촌인거 알면서 좋아하고 지켜주려는 마음인가
  • tory_10 2021.10.26 21:49
    그 사람 나만 볼 수 있어요~ 내눈에만 보여요~

미안......
  • tory_5 2021.10.26 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었닼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.26 21:50
    나도 그 노래 생각났어
  • tory_15 2021.10.26 21:49
    같은 사람을 좋아하는 둘
  • tory_3 2021.10.26 21:50

오늘 너무 좋다

• tory_9 2021.10.26 21:50
    고뇌에 빠지신 세자저하
  • tory_2 2021.10.26 21:50