드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 21:31
    3화 다시보기하며 4화 기다리는중 반갑
  • tory_1 2021.10.19 21:34
    오프닝 계속 못보네
  • tory_2 2021.10.19 21:35
    한다!!!!!
  • tory_3 2021.10.19 21:35
    한다!!!
  • tory_1 2021.10.19 21:36
    한다 떨려
  • W 2021.10.19 21:36
    애비 ㅅㅂ 개잔인
  • tory_2 2021.10.19 21:36
    지운애비도 진짜 독하다
  • W 2021.10.19 21:36
    잔인한게 아들몸엔 손안댐
  • tory_5 2021.10.19 21:36
    저렇게 때리면 저 시대에 죽겠다 ㅡㅡ
  • tory_9 2021.10.19 21:37
    실제로 장독 올라 죽는 경우 많았어.
  • tory_6 2021.10.19 21:36
    역시 애비가 시킨 짓이군
  • tory_7 2021.10.19 21:37
    애비 나쁜놈
  • tory_8 2021.10.19 21:37
    지운이 인생도 존나 짠해ㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.19 21:37
    배수빈 얼굴이라 더 무섭게 느껴져 원래는 좀 선한 얼굴이라
  • tory_8 2021.10.19 21:38
    그니까 인자하고 선한 역 하는 거 많이 봤는디 이런 역 맡은 거 보니까 더 무서워ㅠㅠ
  • tory_1 2021.10.19 21:37
    아버지 진짜 너무해
  • tory_3 2021.10.19 21:37
    애비가…ㅠㅠ 지운이ㅠㅠ
  • tory_1 2021.10.19 21:38
    아들에 대해 너무 잘 알아 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.19 21:38
    나 광대가 벌써 올라갔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 21:38
    둘이 많이 많이 붙어주세오
  • tory_5 2021.10.19 21:38
    휘 보기만 해도 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.10.19 21:38
    근데 지운이가 휘 스승자리에 온거야?
  • tory_3 2021.10.19 21:39
    애비가 밀어넣은듯
  • tory_1 2021.10.19 21:39
    ㅇㅇ
  • tory_1 2021.10.19 21:40
    @3 애비가 아니라 할아버지가 데려오래서 정석조가 데려온거야
  • tory_1 2021.10.19 21:39
    정지운 좋다
  • tory_8 2021.10.19 21:39
    애비새끼 존나 싫다
  • tory_8 2021.10.19 21:39
    느개비 파티네 이 드라마
  • tory_2 2021.10.19 21:39
    휘 그 사이에 지운이에 대해 많이 알아보기도 했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 21:40
    아 왜 세자를 안믿어줘요
  • tory_3 2021.10.19 21:40
    드라마 오프닝 하고 중간에 제목 화면 뜨는거 좋음
  • tory_3 2021.10.19 21:40
    지운이 애비 좌상이랑 짜고 아주 철저하게 준비하셨네
  • tory_8 2021.10.19 21:40
    개비야 휘 좀 믿어줘라
  • W 2021.10.19 21:40
    세자보다 좌의정이 무섭다는걸 잘보여주는씬인듯
  • tory_6 2021.10.19 21:40
    휘가 고문해서 답을 받아낼 성정은 아니고
  • tory_11 2021.10.19 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:45:32)
  • W 2021.10.19 21:40
    애비들이 전부 아이들을 상처주네
  • tory_2 2021.10.19 21:41
    기루 간걸 말해버렸어ㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.19 21:41
    지운애비는 그렇다치고 휘애비는 왜저러는거?
  • tory_2 2021.10.19 21:41
    일부러 그러는것 같은데도 빡침
  • tory_3 2021.10.19 21:41
    애비들 진짜 다 별루야
  • tory_6 2021.10.19 21:42
    브리핑 봐라ㅋㅋ왕실 계보도 우리도 설명해줘
  • tory_1 2021.10.19 21:42
    지운이 교육받네
  • tory_9 2021.10.19 21:42
    지운이 교육을 빙자한 캐릭터 소개로군.ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.19 21:42
    지운이 표정이 땡글해
  • W 2021.10.19 21:43
    드디어 왕실가계도 나온다
  • tory_5 2021.10.19 21:43
    그림 겁나 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.10.19 21:43
    계보도 설명해주니 조타
  • tory_2 2021.10.19 21:43
    들쥐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 21:43
    그림 꽤닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.19 21:44
    로운 존잘이야
  • tory_2 2021.10.19 21:44
    신입한테 맨날 해주는 설명 해 줬나보네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.19 21:44
    방금 들어온 문학도 잘생겼는데
  • tory_1 2021.10.19 21:44
    김인권이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.19 21:44
    예나 지금이나 회식이란
  • tory_6 2021.10.19 21:45
    저 영감 구해령의 양봉교 같은 캐릭터일 거 같아
  • tory_2 2021.10.19 21:45
    질금이 어째ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_8 2021.10.19 21:45
    ㅠㅠㅠ개비들 땜에 친구들이 고생이 많다
  • tory_3 2021.10.19 21:45
    ㅠㅠ동생들 어째ㅠㅠ
  • W 2021.10.19 21:45
    남매 착해ㅜㅜ
  • tory_9 2021.10.19 21:45
    애들 착하다.. 원망도 않고 여긴 왜 왔냐니..ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.19 21:45
    ㅜㅜ 똥이 문제냐 거의 죽상이다 진짜
  • tory_10 2021.10.19 21:46
    왜 아직 안풀어줌 ㅜㅜㅡㅡ
  • tory_7 2021.10.19 21:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠ동생들 우째ㅜ
  • tory_8 2021.10.19 21:46
    감정연기 좀만 잘해주ㅏ라...
  • tory_1 2021.10.19 21:46
    다 연기 잘해 ㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.19 21:46
    왜 안 풀어주냐고ㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.19 21:46
    동생들 왤케 착한건데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.10.19 21:46
    동생들 연기가 더 좋네..
  • tory_11 2021.10.19 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:45:32)
  • tory_1 2021.10.19 21:47
    이럴때 신분차이 확 느껴져 ㅠㅠ
  • W 2021.10.19 21:47
    대사톤 진짜 잘한다
  • tory_6 2021.10.19 21:47
    박은빈이 온갖 멋있는 남자 한복 종류별로 입는 걸 보다니 세상 좋아졌다
  • W 2021.10.19 21:48
    지운이살려ㅋ
  • tory_11 2021.10.19 21:48
  • tory_2 2021.10.19 21:48
    지운인 주석 다 달것 같은데ㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선위키냐고
  • tory_10 2021.10.19 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 21:48
    와 저 책들을 턱 밑에 두고 다 들 수 있다니 피지컬 오져버려
  • tory_1 2021.10.19 21:48
    찍혔어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 21:48
    김인권 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.19 21:48
    저게 가벼워?
  • tory_11 2021.10.19 21:49
  • tory_8 2021.10.19 21:49
    꽐라어택인가
  • tory_3 2021.10.19 21:49
    배경 음악에 거시기 하네ㅋㅋㅋ나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.19 21:49
    와 진짜 저거 언제다하냨ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.19 21:49
    화면이 볼거리가 많다 좋다
  • tory_10 2021.10.19 21:49
    구해령 손에 물집나던 거는 아무것도 아닐 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 21:49
    상쾌환이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 21:50
    실수를 노려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사톤 개웃겨
  • tory_6 2021.10.19 21:50
    저거 숙취해소제인가
  • tory_9 2021.10.19 21:50
    환약이 제법 큰데 목에 안걸리냐?
  • tory_11 2021.10.19 21:50
  • tory_2 2021.10.19 21:50
    의원답게 숙취해소제랑 같이 먹었냐ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.19 21:50
    지운이 취할거 같은데 ㅋㅋ
  • W 2021.10.19 21:50
    사발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 21:50
    약빨 개좋다
  • tory_3 2021.10.19 21:50
    휘 술 잘마시나벼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.19 21:50
    사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ