드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.07.01 19:52
    언제부터 ?
  • W 2021.07.01 19:52
    하준이는 애비 어디가 좋을까
  • tory_2 2021.07.01 19:53
    내말이!!!! 무슨 아빠가 좋ㄴ기억이.있는게 놀랍다
  • tory_2 2021.07.01 19:53
    그때 오병국 살아있긴함?
  • W 2021.07.01 19:54
    오하가가 할말이 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.01 19:54
    평민드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.01 19:55
    의외로 오하라 출비같은게 없었다...?
  • tory_3 2021.07.01 19:55
    평민드립이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.01 19:55

끝까지 달린다 ㅠㅠ

• tory_2 2021.07.01 19:56
    평민느립 진짜.개미친
  • tory_5 2021.07.01 19:56
    평민 ㅋ…
  • W 2021.07.01 19:56
    평민ㅋㅋㅋ 미친거같아
  • tory_6 2021.07.01 19:56
    아, 연기 진짜 너무 못 해...ㅠㅠ
  • tory_3 2021.07.01 19:57
    연기머선일이고
  • W 2021.07.01 19:57
    오하라 영화 엎어지나
  • W 2021.07.01 19:58
    왕비서 떠나지마ㅠㅠ
  • tory_3 2021.07.01 19:58
    국숫집물려받으러 홍콩행
  • tory_4 2021.07.01 19:58

홍콩 국수집이었어?

• tory_7 2021.07.01 19:59
    저집은 문이 없어? 비번 공유중이야?
  • tory_8 2021.07.01 19:59
    탄식나옴
  • tory_9 2021.07.01 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:23)
  • tory_7 2021.07.01 20:00
    은조 간만에 속시원하게 맞는말하네
    엄마는 답답...
  • tory_3 2021.07.01 20:00
    엄마 그만....
  • tory_5 2021.07.01 20:00
    염병이군…
  • tory_10 2021.07.01 20:01
    엄마 미친??
  • tory_4 2021.07.01 20:01

그렇게 힘들게 재활했으면서 복수 안하고 뭐했냐...

• tory_10 2021.07.01 20:01
    개극혐이다 진짜 입다물고 응원은 못해줄 망정 천사나셨네
  • tory_4 2021.07.01 20:01

엄마 쳐답답

• tory_11 2021.07.01 20:01
    엄마 짜증나네
  • tory_9 2021.07.01 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:22)
  • tory_12 2021.07.01 20:02
    옷뭐야?
  • tory_3 2021.07.01 20:02
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.07.01 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:21)
  • tory_12 2021.07.01 20:02
    아 근데 최여진? 연기 드럽게못한다
  • tory_7 2021.07.01 20:02
    금부 왜 순해졌엉...
  • tory_2 2021.07.01 20:02
    옷이 왜저런대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.01 20:02
    은조 엄마 끝까지 모지리로 만드는 거 짜증난다 ㅜ 휴
  • tory_2 2021.07.01 20:03
    불화자시스루입고 검철출석...?
  • tory_9 2021.07.01 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:21)
  • tory_4 2021.07.01 20:03

금부 시스루에 크롭???

• tory_2 2021.07.01 20:03
    최여진 내가 알던 최여진 연기는.안저랬는데...
  • tory_13 2021.07.01 20:04
    최여진은 끝까지 연기 못하네;;;;
  • tory_6 2021.07.01 20:04
    하라, 하준, 할머니 표정 연기 진짜 끝까지 암전.....
  • tory_9 2021.07.01 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:20)
  • tory_2 2021.07.01 20:04
    저럴라고 오하라로 지었냐
  • tory_12 2021.07.01 20:04
    살인의 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.01 20:05
    여기산 주세린만 남았다 진짜
  • tory_14 2021.07.01 20:05
    세린배우 연기 잘해.
  • tory_7 2021.07.01 20:05
    주세린만 연기한다.ㅜ
  • tory_12 2021.07.01 20:05
    세린이 연기잘해
  • tory_9 2021.07.01 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:19)
  • tory_15 2021.07.01 20:06
    주세린 배우..다음엔 주인공으로 봐요....
  • tory_6 2021.07.01 20:06
    세린이 발음 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 하라랑 너무 비교됨
  • tory_5 2021.07.01 20:06
    주세린 왜 착한 척이지? 고등학교 때부터 은조한테 열등감 폭발이던데
  • tory_2 2021.07.01 20:07
    아니 왜저러는데
  • tory_9 2021.07.01 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:18)
  • tory_13 2021.07.01 20:07
    세린이 연기 잘한다!
  • W 2021.07.01 20:08
    세린이 열연
  • tory_12 2021.07.01 20:08
    와 최여진 진짜시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.01 20:08
    오하라 성대 괜참ㅎ냐고...
  • tory_6 2021.07.01 20:08
    세린이 연기에 너무 아까운 대사다 ㅠㅠ
    세린이가 배우로 데뷔했으면 하라보다 명배우 됐을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.01 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주세린ㅋㅋㅋ 뭔 좋은데라고 웃으면서 같이 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.01 20:09

세린이가 제일 연기 잘한다 

• tory_9 2021.07.01 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:17)
  • tory_2 2021.07.01 20:09
    그래서 여형사 어쩌고 언제 개봉하는데
  • W 2021.07.01 20:10
    아직 촬영중인거 아니야ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.01 20:10
    오하라 라는 배우가 아직도 안 끝난 게 신기한데 ㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.01 20:10

이 드라마에서 건진건 세린이 배역 연기자

• tory_9 2021.07.01 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:57)
  • W 2021.07.01 20:11
    사라진 훈이 등장
  • tory_16 2021.07.01 20:11
    독백으로 중요한 말 다 설명하는거 정말 별로
  • W 2021.07.01 20:12
    집에도 없는 훈이
  • tory_6 2021.07.01 20:13
    차선혁 단독샷 너무 똑같..아....
  • tory_17 2021.07.01 20:13
    혼자 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.07.01 20:13
    아 몰라 이 다음 드라마는 재밌을까 톨들아
  • tory_7 2021.07.01 20:13
    저 연기로 여우주연상을 노리다니...노양심...
  • W 2021.07.01 20:13
    차선혁은 연기를 안하는거 같음
  • tory_5 2021.07.01 20:14
    차선혁 한결 같은 목석 연기
    오하준 한결 같은 뻣뻣 성대
  • tory_9 2021.07.01 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:55)
  • tory_18 2021.07.01 20:14
    그걸 하라한테 묻냐
  • tory_6 2021.07.01 20:14
    선혁이는 감정이란 게 없는 것 같음.....
    대사톤이 너무 일정해.... 조금만 대사 길어지면 지루함..
  • tory_9 2021.07.01 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:54)
  • tory_19 2021.07.01 20:15
    차선혁이 뭐길래....
  • tory_2 2021.07.01 20:15
    술마시고 연기를?
  • tory_5 2021.07.01 20:15
    왜 이리 목을 매는가… 차라리 차선혁이 오하라를 감싸고 훈이랑 기다리는 역할(?) 이었으면 차라리 더 매력적이었을듯
  • tory_5 2021.07.01 20:16
    죽기 딱 좋은 날씨네 라며 마시는 술인가
  • tory_2 2021.07.01 20:16
    차선력 너보다 키도작은데 왜
  • tory_9 2021.07.01 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:54)
  • tory_6 2021.07.01 20:16
    아으 은결이 그만 나왔으면 ㅜ
  • tory_2 2021.07.01 20:16
    보미랑 왕비서 럽라 그리다가 접은게 제일 웃기다
  • tory_5 2021.07.01 20:17
    차라리 그랬으면 보미가 더 살았을지도… ㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.01 20:16
    ㅋㅋㅋ아 살인의 추억 단어선택 진짜
  • tory_15 2021.07.01 20:16
    왕비서였나 쟤도 뭔일남?
  • tory_7 2021.07.01 20:17
    보미랑 왕비서랑 안엮어서 그나마 다행이야
  • tory_2 2021.07.01 20:17
  • tory_9 2021.07.01 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:53)
  • W 2021.07.01 20:17
    지나황 사랑했나봐
  • tory_20 2021.07.01 20:17
    헐 복수였네...
  • tory_15 2021.07.01 20:17
    이드라마는 왜케 복수한 인간들니 자수를 함 ㅅㅂ
  • tory_9 2021.07.01 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:35:52)