드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.06.03 19:53
    나옥도 찐ㅅㅏ네
  • tory_2 2021.06.03 19:54
    나야 있오
  • tory_2 2021.06.03 19:54
    비가오네. 하라는 이쁘네
  • tory_3 2021.06.03 19:55
    추라 다했네 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 19:55
    찐가흔 없지롱 없지롱
  • W 2021.06.03 19:55
    근데ㅋㅋ 지나황 저거 다 알고있잖아ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.03 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/03 19:59:03)
  • W 2021.06.03 19:55
    나랑 같이 먹자
  • tory_2 2021.06.03 19:55
    지나황이 고마워 하긴할듯
  • tory_5 2021.06.03 19:55
    근데 단어선택 일부러 저래? 찐가흔찐가흔 대사 진짜 저렴해...
  • tory_2 2021.06.03 19:57
    횡령하라고 대놓고 말하는 것도 글코 ㅜㅜ
  • W 2021.06.03 19:56
    진짜 가흔이는 죽었어요 죽었다구
  • tory_2 2021.06.03 19:57
    코난빙의캬
  • W 2021.06.03 19:57
    오하준 똑똑하네!!!!!!
  • tory_2 2021.06.03 19:58
    오 하주니 반격가나
  • W 2021.06.03 19:58
    차선혁은 니편 안해줘
    차선혁 니편아냐 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.03 19:58
    근데 너도 니애비한테는 팔굽는 어쩔수없는 인간인가요... 그리고 하준이 진짜 은조한테 맘 싹뜬거야? 내 주식 ㅅㅂ...
  • tory_6 2021.06.03 19:59
    어쩔 수 없음 작가가 급 노선 바꾼듯
  • W 2021.06.03 19:58
    훈이는 선혐이 왜 좋아하지
    그놈의 별이
  • tory_6 2021.06.03 19:59
    왜 또 별이 이 지랄
  • W 2021.06.03 19:59
    엥? 가게 돌려주는거 아니였어
  • tory_7 2021.06.03 19:59
    그르게 가게부터 돌려줘안되는거아니냐
    보미 뻔뻔한거보소
  • tory_2 2021.06.03 20:00
    유투버 쓰는거냐
  • tory_5 2021.06.03 20:00
    아 다됐고 꼴보기싫은 차씨가족 나가리되는거나 보고싶다ㅠㅠㅜㅠ 하준이도 남주아닌것같고 들마볼 의욕 팍식네
  • tory_8 2021.06.03 20:00
    차씨집안 뻔뻔한거 집안 내력이구나
    가게 안 내놓는거 봐
  • tory_3 2021.06.03 20:00
    진짜 왜 찜딝집 안돌려줘?
  • W 2021.06.03 20:00
    아이기피증은 뭐냐ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.06.03 20:01
    금부 옷 시스루인가
  • W 2021.06.03 20:01
    차본꼴ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 20:01
    야해보이지만 보랏빛향기가 나는군
  • tory_3 2021.06.03 20:02
    머슴이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 20:02
    되련님 하
  • tory_9 2021.06.03 20:02

찜닭집 안 돌려주는거 너무 염치없다 가게가 한두푼 하는것도 아닌데

• tory_7 2021.06.03 20:02
    머슴 시녀 작가 난리났네 난리났어
  • tory_6 2021.06.03 20:03
    진짜 하준이 그지같이 쓰네...;; 캐붕 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 20:03
    하주니 애쓴다
  • tory_2 2021.06.03 20:03
    통역기가 없으니 대화가 안되네
  • tory_6 2021.06.03 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 20:04

다들속으로만 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.03 20:05
    아무리 봐도 하준이가 선혁이랑 은조 이어줄 것 같음...
  • W 2021.06.03 20:05
    몰입만하지말고 연기는 언제히냐
  • tory_6 2021.06.03 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 성질내다가
    커피 쐈거든요?!
    받으면 되잖아요!!!
  • tory_10 2021.06.03 20:05
    하준이 동네북 ㅜㅜ
  • tory_9 2021.06.03 20:05

영화 엎어지는건가

• tory_2 2021.06.03 20:06
    영화 산가네
  • tory_9 2021.06.03 20:06

그래그래 미국가

• tory_2 2021.06.03 20:07
    은조야 정신차려
  • tory_6 2021.06.03 20:07
    아 차선혁 그만 좀 나왔으면 ㅠ 분량 왤케 많아
    은조 복수 어디가? 목표가 머야
    코로나다..어딜가냐
  • tory_2 2021.06.03 20:08
    꿀떼지 열일하네
  • tory_2 2021.06.03 20:08
    피피엘의 피피엘
  • W 2021.06.03 20:08
    근데 저기 프차잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 20:09
    쉿 비밀이야
  • tory_11 2021.06.03 20:09
    씹고얘기해... 드럽게 진짜
  • W 2021.06.03 20:09
    저러다 돈 뺐기지
  • tory_11 2021.06.03 20:10
    도박까지하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.03 20:10
    하라부지 발연기
  • tory_9 2021.06.03 20:10

주태식 거지되니까 좋긴한데 꼴뵈기 싫다

• W 2021.06.03 20:10
    꿈도야무지다
  • tory_9 2021.06.03 20:10

저러니 도박 못 끊는다고 하지

• tory_2 2021.06.03 20:10
    쩜백도 노름이라 신고당해요
  • tory_2 2021.06.03 20:11
    빙의녀
  • tory_12 2021.06.03 20:12
    정신과 가란다고 또 진짜 가네.
  • tory_2 2021.06.03 20:12
    하라 이쁘다 오늘도
  • tory_9 2021.06.03 20:12

보미엄마 제발 주태식이랑 엮이지 마 ㅠㅠ 도박하는 남자 줍는거 아니야

• tory_2 2021.06.03 20:13
    하라 여기서 연기중인거 같은데
  • tory_2 2021.06.03 20:14
    다중인격 인가
  • tory_2 2021.06.03 20:14
    우울증 이 심각합네다 입원합시다
  • tory_6 2021.06.03 20:14
    이미 미쳤는데...?
  • tory_13 2021.06.03 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/05 19:35:13)
  • tory_2 2021.06.03 20:15
    머리끄댕이라도 잡아야 분조장인정한다
  • tory_2 2021.06.03 20:16
    은조 모하는거냐
  • tory_6 2021.06.03 20:16
    근데 그걸 말함? 돌았네.... 뭐 저런..
  • tory_10 2021.06.03 20:17
    남자볼줄 모르네 은조 ...
  • tory_2 2021.06.03 20:17
    은조는 이용당해도 좋다고 생각할것 같은데
  • tory_14 2021.06.03 20:17
    하준이 다 알고 혼자 열일하네
  • tory_15 2021.06.03 20:17
    하준이가 주인공 마냥 올라오네. 남주말고 찐주인공
  • tory_5 2021.06.03 20:18
    아니... 하준이롤이 은조여야 되는거 아냐? 은조는 뭐야 쩌리야?? 드라마 왜이래...
  • tory_2 2021.06.03 20:18
    복수전에 까발리네
  • tory_2 2021.06.03 20:19
    이게 머라고 상처받아? 이해 안됨 ㅜㅜ
  • W 2021.06.03 20:19
    하준이 숨기는게 없네
  • tory_2 2021.06.03 20:20
    입싸움만 하네. 스케일 겁나 쪼잔해.
  • tory_5 2021.06.03 20:20
    하준아 니애비역성 그만들어 슬슬 짱나ㅜ
  • W 2021.06.03 20:20
    근데 은조는 이용당했다고하도 할말이없지
  • tory_2 2021.06.03 20:21
    하준아 니 아버지가 너한테 대하는것만해도 넌 거기 편안들어도 돼
    차선혁 끌어들이려가나
  • tory_12 2021.06.03 20:21
    다들 차선혁 왜 이렇게 좋아하죠...?
  • tory_6 2021.06.03 20:22
    그니까... 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 남자임
  • tory_7 2021.06.03 20:23
    차선혁이 차은우캐스팅이어도 역할이 그지같은데 왜케 난리인지 모를일ㅜㅜ
    하주나 선혁이에게 고백해서 끌어와
  • tory_2 2021.06.03 20:22
    그 놈이 별이 지랄...
  • W 2021.06.03 20:22
    훈이를 왜 만나고 옷을 사줘??????
  • tory_5 2021.06.03 20:22
    하준이는 차선혁 뭔데 자꾸 찾아 아 짲응
  • tory_15 2021.06.03 20:22
    하준이 차선혁, 고은조 셋이 칭구칭구돼서 같이 해결하고 다닐상
  • tory_8 2021.06.03 20:22
    역시 고은조가 제일 이상해
    오하라 아들을 저리 이뻐하다니
  • W 2021.06.03 20:23
    찬석혁 아들로만 보이나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.06.03 20:23
    차선혁한테 알아달라고 쌩난리를 치네