드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.28 19:54
    하준이... 불쌍하다 이용만 당하고ㅋㅋㄱㅅㅂ
  • W 2021.05.28 19:54
    어뜩하냐 ! 오늘은 아무도없는거야?
  • tory_3 2021.05.28 19:58
    목소리 다 잃었냐구ㅜ
  • tory_4 2021.05.28 19:59

하준이 다 알았네?

• W 2021.05.28 20:00
    하준이 독백으로 연기하는ㄱㅅ도왜이리...댓다...
  • W 2021.05.28 20:01
    진짜뜬금없게물어보네
  • tory_4 2021.05.28 20:01

선혁이 남주라서 다들 하차한건가... 불판 화력 줄었네ㅠㅠ

• W 2021.05.28 20:01
    ㄱㄴㄲ ㅜㅜ다들어디갓어
  • tory_5 2021.05.28 20:01

하준이..  입장 애매하다.. ㅠㅠ 

• W 2021.05.28 20:03
    하준이한테왜화를내? 어이없죠
  • tory_6 2021.05.28 20:03
    뭔 속으로만 다 생각해
  • tory_6 2021.05.28 20:03
    하준이 불쌍 ㅜ ㅜ
  • tory_5 2021.05.28 20:03

다들 한번씩 코난 역 하는구나. 

• tory_7 2021.05.28 20:03
    보미는 왜 하준이한테 그래
  • tory_4 2021.05.28 20:04

오늘은 하준이가 코난 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.05.28 20:04
    보미 왜저래
  • tory_4 2021.05.28 20:04

보미야 왜 화를 내 하준이는 물어본건데

• tory_5 2021.05.28 20:04

차선혁만 모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무쉰...  차선혁은 성역이냐..  혼자 난 아무것도 몰라여~ 이러고 있게

• tory_4 2021.05.28 20:05

피피엘 잘 들어오나보네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.28 20:06

주태식 진짜 낯짝 두껍다 

• tory_5 2021.05.28 20:07
    개그냐
  • tory_4 2021.05.28 20:08

꼬시다 거렁뱅이 생활하면서 연명하는거 ㅋ

• tory_5 2021.05.28 20:08
    당당하게 삥뜯네 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.28 20:09
    하준이 다 안다아
  • tory_9 2021.05.28 20:09
    속마음 좀 그만 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.28 20:09
    세린이 목표 참 잘바뀐다
  • tory_1 2021.05.28 20:10
    여기 비서들 넘 충직하다
  • tory_4 2021.05.28 20:10

뭐라는거야 니 인생이나 관리 잘해

• tory_5 2021.05.28 20:10
    하준이 오늘 스튜디오 녹음 많이했네
  • W 2021.05.28 20:10
    오늘 독백타임인가
  • tory_5 2021.05.28 20:10
    대놓고 말해라. 전음도 아니고
  • tory_4 2021.05.28 20:11

하준이 독백이 너무 많다

• tory_1 2021.05.28 20:11
    하준이 저렇게 돌직구라 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.28 20:11
    세린이 역시 다 불어야지 ㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.28 20:11
    주세린 지입으로 지가 다 부네
  • tory_1 2021.05.28 20:12
    차선혁이 고은조인거 모르는거 보니 차선혁이 남주 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.28 20:12
    복수는 하준이가 하나....
  • tory_1 2021.05.28 20:12
    보미 선 넘고ㅎㅎ 고은조도 염병이고
  • tory_5 2021.05.28 20:13
    여기도 서로 속 떠보겠네 ㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.28 20:13
    왜 보미가 젤 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋ 은조보다 싫다
  • tory_1 2021.05.28 20:14
    차씨네 극혐
  • tory_4 2021.05.28 20:14

은조 하준이 약혼하고 결혼하자 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.28 20:14
    짝ㆍ짝! 오늘 독백있는 배우분들 스튜디오 앞으로!! 녹음실 붐비니까 차례로 들어오세요!
  • tory_4 2021.05.28 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.28 20:15
    이 드라마 여주롤은 황사장인가
  • tory_1 2021.05.28 20:15
    하준 홍콩호랭이 응원합니다
  • tory_4 2021.05.28 20:15

진정한 미스 몬테크리스토는 지나황인듯

• tory_1 2021.05.28 20:16
    하준애비 명 재촉하네
  • tory_5 2021.05.28 20:16
    하준이는 대놓고 말하면 아부지 쳐내는데 도움줄텐데
  • tory_4 2021.05.28 20:17

분량으로 보면 하준이가 남주 맞는거 같은데 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.28 20:17
    개그타임..
  • tory_5 2021.05.28 20:17
    피피엘보다 더 짜증
  • tory_7 2021.05.28 20:18
    은결이 요즘 분량 줄어서 좋았는데
  • tory_4 2021.05.28 20:19

• W 2021.05.28 20:18
    삼초온 !
  • tory_5 2021.05.28 20:18
    방구석탐정이네 앉아서 다 추리해 ㅋㅋ
  • W 2021.05.28 20:18
    훈이개쿨해
  • W 2021.05.28 20:19
    다른데에서 터질거예요 하는 표정 진짜 재섭다
  • tory_4 2021.05.28 20:19

오늘의 지능캐는 하준이

• tory_5 2021.05.28 20:19
    세린이도 뻔뻔 ㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.28 20:20
    세라이 겁대가리 상실
  • tory_11 2021.05.28 20:20
    금부 아픈와중에 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.28 20:20
    금부 너도 살인하나 하자. 하준엄마껀은 공소시효 애매하니까 세린이 보내자
  • tory_4 2021.05.28 20:20

몇백 날리고 돈 더 뜯어가네 대단하다 세린이

• tory_1 2021.05.28 20:21
    하라 영화 이제 안찍어?
  • W 2021.05.28 20:21
    내말이.
  • tory_5 2021.05.28 20:21
    하라는 오늘도 이뻐요
  • W 2021.05.28 20:21
    선혁이 키 진짜 작구나
  • tory_1 2021.05.28 20:22
    하라보다 더 작아ㅠㅜㅠ
  • tory_5 2021.05.28 20:22
    선혁인 오늘도 연기안하네.
  • tory_4 2021.05.28 20:22

여주들이 키가 크기도 하지만 선혁이도 큰 키는 아닌듯 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.05.28 20:22
    차선혁 연기 어쩔..
  • tory_13 2021.05.28 20:22
    솔직히 하준-선혁이 러브라인같음..
  • tory_11 2021.05.28 20:23
  • tory_5 2021.05.28 20:23
    이 둘이라면 나도 응원함
  • tory_14 2021.05.28 20:22

이드라마는 희한하게 속마음을 말하면 뭔가 드라마가 구려보임

• tory_15 2021.05.28 20:22
    마음의 소리 제발 그만...
  • tory_16 2021.05.28 20:23
    차선혁 연기 무엇.....
  • tory_5 2021.05.28 20:23
    차선혁 남주냐.... ㅜㅜ
    별이 이야길 아니까 고은조 포기할것같다
  • tory_17 2021.05.28 20:23
    하준이가 제일 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.05.28 20:24
    말을 해 말을...맘속으로 주절대 ㅠ 넘 구려..
  • tory_8 2021.05.28 20:24
    미쳐. 오하라랑 훈이 낳고 잘 살아놓고 저러는 거. 불륜을 저러고 당당하게
  • tory_1 2021.05.28 20:24
    그니까 저가 후광으로 저 자리까지 올라가놓고
  • tory_1 2021.05.28 20:24
    쓰레기 같은 발언 잘들었습니다
  • W 2021.05.28 20:24
  • tory_11 2021.05.28 20:24
    개빡쳐... 왜저래 차선혁
  • tory_5 2021.05.28 20:24
    하준이가 미국가게 생겼네 ㅜㅜ
  • tory_10 2021.05.28 20:24
    차선혁 쌉소리 ㄴ
  • tory_12 2021.05.28 20:24
    오하준 행복해져라 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.05.28 20:25
  • tory_14 2021.05.28 20:25

염병 저걸 왜 하준이 입에서 나오게 하냐

• tory_8 2021.05.28 20:25
    ??????????
  • tory_18 2021.05.28 20:25

하준이가 왜 저렇게까지 해야하죠...

• tory_5 2021.05.28 20:25
    차선혁이 복수대상인적 있었어?
  • tory_10 2021.05.28 20:25
    ????
  • tory_13 2021.05.28 20:25
    하준이랑 찐가흔 커플시키자. 찐가흔 살아있어라
  • tory_10 2021.05.28 20:25
    하준이 차선혁이 트루럽이니????
  • tory_4 2021.05.28 20:26

하준이 왜 저래 은조랑 선혁이 연결해주는건 아니지

• tory_18 2021.05.28 20:26

차선혁이 복수대상이라 불륜하는 사이가 됐냐고...이제 하준이 입 빌려서까지 차선혁을 붙여주넼ㅋㅋㅋ고은조한텤ㅋㅋ

• tory_19 2021.05.28 20:26
    하준이한테까지 저런 대사를 하게 하다니 ㅋㅋ 어지간히 이어주고 싶나보네. 90퍼가 욕하던데