드라마
Extra Form
5 18이 코앞이네ㅜㅜ
  • W 2021.05.25 21:35
    수련이 명희 만나고 왔구나
  • tory_2 2021.05.25 21:36
    다들 연기 너무 좋아
  • W 2021.05.25 21:36
    정태 엄마 황기남이랑 살면서 얼마나 두렵고 답답했을까
  • tory_3 2021.05.25 21:37

얘들은 서울가서 무사하려나?

• W 2021.05.25 21:38
    희태 5월 17일쯤에 명희 보고 싶어서 내려오나 봐
  • tory_3 2021.05.25 21:39
    @W

아... 그렇구나. ㅠㅠ

• tory_4 2021.05.25 21:38
    약혼했다지만 어느 집안이 결혼전에 동거를 시킨다고..
    수련이네집안은 아무리 호랑이 등에 올라탔다지만, 너무 저자세다..
  • tory_2 2021.05.25 21:39
    진아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.25 21:39
    진아 피폐해진 거 봐ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.25 21:39
    진아가 한번씩 숨통 터주네..ㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 마냥 웃을수만도 없다. 이제 곧이라..
  • W 2021.05.25 21:40
    명희 다시 씩씩해졌네
  • tory_2 2021.05.25 21:40
    생각안하려구 빨래하나봐
  • tory_4 2021.05.25 21:40
    명희야.. 호청을 뜯어서 빨아야지...;;;;
  • tory_5 2021.05.25 21:40

아저씨 고향가면 어쨰 ㅠㅠ

• W 2021.05.25 21:41
    아저씨 고향 간 사이에 5 18 터지나?
  • W 2021.05.25 21:40
    저때가 5월 15일이구나
  • tory_3 2021.05.25 21:41

벌써 15일이구나 ㅠㅠ

• tory_3 2021.05.25 21:40

서울도 난리네

• tory_4 2021.05.25 21:41
    수련이가 있고싶은 곳은 여기인데..ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.25 21:42
    둘이 살기 괜찮은 집이네
  • tory_6 2021.05.25 21:43

명희야ㅠㅠ

• tory_7 2021.05.25 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ명희태나 붙여줘ㅠㅠ
  • tory_2 2021.05.25 21:44
    보라색 천원 반갑다
  • tory_3 2021.05.25 21:44

혼자 낯선곳에 있기 그렇겠지

• tory_4 2021.05.25 21:44
    수련이만 잘못한거 아닌데, 너무 혼자서만 죄책감 갖는다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.25 21:45

쟤네 아버지가 잘못이지 쟤가 잘못이냐?

• W 2021.05.25 21:46
    희태나 수련이나 아버지 때문에 오해받네
  • tory_4 2021.05.25 21:46
    수련이 옷들 다 예쁘다.
  • tory_4 2021.05.25 21:46
    경수다
  • W 2021.05.25 21:46
    진아 오빠가 망 봐주네 착하다
  • tory_3 2021.05.25 21:46

아 연락왔는데 마침 없네 ㅠㅠ

• tory_4 2021.05.25 21:47
    아니 누군지는 밝히고 끊어야지 경수야!!
  • W 2021.05.25 21:47
    경수가 전화했다고 전해달라고 하지
  • W 2021.05.25 21:47
    웬일로 우리 형이라고 한담
  • tory_2 2021.05.25 21:47
    귀여워 귀여워
  • tory_8 2021.05.25 21:48
    귀여워 꼬맹이들
  • W 2021.05.25 21:48
    정태 형이 가서 서운하구나
  • tory_4 2021.05.25 21:48
    명수야.. 순진하고 순수하구나...
    약혼한 누나가 따로 있고, 우리 누나는 뭐냐고 따져야 할 판인데..
  • tory_2 2021.05.25 21:48
    수련이 파스텔톤 찰떡이다
    와 희태 아침밥도 차러줘
    수련이 희태 좋아하나?
  • tory_4 2021.05.25 21:50
    아냐.. 인간적인 연민 호감 정도까진듯.
    저러는건 이렇게 된게 자기 잘못이라고 생각해서 그러는거고..
    솔직히 수련이가 온전히 잘못한것도 아니고. 황기남이 어떻게건 수련이네 끌어들였을테니까.
  • W 2021.05.25 21:50
    @4 뭔가 설레어하는 모습이 잠깐씩 보이는 거 같아서
  • tory_3 2021.05.25 21:48

쟤가 혼자서 뭐하겠니

• tory_9 2021.05.25 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 12:01:19)
  • tory_3 2021.05.25 21:50

아오 포도밭 ㅅㅋ

• tory_10 2021.05.25 21:50
    포도밭씨 사라져주세용💗
  • tory_2 2021.05.25 21:51
    수찬이 안 진다 화이팅
  • tory_11 2021.05.25 21:51
    수찬이 짜란다잉
  • tory_4 2021.05.25 21:52
    저 둘도 연기 스파크 좋아..
    전작에서 이상이가 오만석을 8번이나 죽였다는데, 이번에도 확실하게 보내버렸으면..
  • tory_12 2021.05.25 21:52
    배고파 디지것네 맨날 내가 하는말인디 깜짝 놀랫넼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.25 21:52
    와 치킨
  • tory_3 2021.05.25 21:52

아니 치킨을 박스채로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.25 21:53
    시골 통닭은 저렇게 주지 않어?
  • tory_2 2021.05.25 21:53
    명희 가방 특이하구 이쁘구만
  • W 2021.05.25 21:53
    누나 가방도 들어줘 귀여워ㅎㅎ
  • W 2021.05.25 21:54
    암 결혼이 약혼보다 세지
  • W 2021.05.25 21:54
    누나 속도 모르고ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.25 21:55
    아이고.. 아가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나중에 머리 굵어지면 저것도 다 누나에게 후회될 맘이지..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.25 21:55
    광주만 약속을 지켰지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.25 21:56
    저 중 몇이나 살아남을까ㅜㅜ5 18 다가올수록 무섭다
  • tory_3 2021.05.25 21:56

사정이 있다구요

• tory_4 2021.05.25 21:56
    쟤는 왜 수련이한테 매번 날세우는건데?
  • tory_4 2021.05.25 21:57
    명희 자퇴건이 수련이랑 상관 없는데, 혼자서 상상하고 그걸 사실로 확정짓고.
  • tory_13 2021.05.25 21:57
    수찬ㅋㅋㅋ왜그렇게 뛰어와ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.25 21:57
    명희 유학 가자ㅜㅜ
  • tory_14 2021.05.25 21:58
    수찬이 넘 좋은 사람..
  • tory_3 2021.05.25 21:58

명희야 수찬이 잡아라

• tory_15 2021.05.25 21:58
    아 수찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.25 21:58
    미안한가보다
  • tory_2 2021.05.25 21:58
    오늘은 수찬이가 나를 울리네ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.25 21:58
    솔직히 아무리 희태랑 마음이 통해도 내 부모 잡은 사람의 아들? 천년의 사랑이라도 식는거 아닌가..
    수찬이 같은 사람이 좋지. 불같은 사랑은 아니라도.. 저렇게 나 위해주는 사람.
  • W 2021.05.25 22:00
    사실 저 험한 시기에 나를 지켜줄 사람은 수찬이지
  • tory_16 2021.05.25 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:00:21)
  • tory_12 2021.05.25 21:59
    연기 왜케 다들 잘하냐...
  • tory_9 2021.05.25 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 12:01:16)
  • tory_5 2021.05.25 21:59

수차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2021.05.25 22:01
    저때좋았지ㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘 붙여줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.05.25 22:02
    그새 추억이 많았네 너무슬퍼
  • tory_18 2021.05.25 22:02
    희태 너무 슬프게 우네ㅜㅜ
  • tory_19 2021.05.25 22:02
    아 우는거ㅜ너뮤슬프다 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.25 22:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.05.25 22:04
    수련이 광주가 걱정돼서 내려가나
  • W 2021.05.25 22:06
    원석 선배 잡혀갔어ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.25 22:06
    원석이 풀어줬다더니.. 거짓말인거 알았구나 수련이.
  • tory_12 2021.05.25 22:06
    원석이가 누구야?
  • W 2021.05.25 22:06
    수련이랑 얘기하다 잡혀간 선배
  • tory_4 2021.05.25 22:07
    아냐.. 수련아.. 네 잘못 아냐.. 황기남이지.
  • tory_19 2021.05.25 22:08
    하 … 진짜 둘 다 안쓰럽구먼
  • W 2021.05.25 22:08
    석철 씨구나 역시
  • tory_3 2021.05.25 22:08

황기남이 죽일놈이야

• tory_4 2021.05.25 22:08
    석철씨 오랜만에 등장.
  • tory_10 2021.05.25 22:09
    석철씨 오랜만에등장
  • tory_6 2021.05.25 22:09

4톨 10톨 뭐여 

• tory_7 2021.05.25 22:09
    내말잌ㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.25 22:09
    어라라? 그러게?ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.25 22:10
    4톨이썻길래 나두 같이...
  • tory_4 2021.05.25 22:09
    석철씨 이송예정일 13일 아니었어? 근데 갑자기 17일이 된건가..
  • tory_4 2021.05.25 22:10
    횃불시위다~
  • W 2021.05.25 22:11
    저렇게 계속 평화로웠으면 좋았을 텐데ㅜㅜ