드라마
Extra Form
뭔가 섭섭..
  • W 2021.02.21 20:08
    우정후씨 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:09
    무슨 거짓말이 저렇게 구체적이여 ㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:11
    해든아 거길 왜 갔어 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.02.21 20:11
    갑자기 저렇게 감정이 깊어진건가...
  • W 2021.02.21 20:12
    아니 해든아 정신차려라!!!!
  • tory_3 2021.02.21 20:12
    저 대표 너무 싫어ㅜ
  • tory_4 2021.02.21 20:12
    주책이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
  • W 2021.02.21 20:13
    해든이 그 시월드는 안돼..
  • W 2021.02.21 20:14
    님한테도 진짜 아들은 아녔던거 가타용...
  • tory_5 2021.02.21 20:14
    어머니 애들 인생이에요......
  • W 2021.02.21 20:14
    쟤넨 근데 만나다보면 알아서 헤어질거 같은데 괜히 저렇게 말려서...
  • tory_4 2021.02.21 20:15
    하면 안 될 말을 서로 했네
  • W 2021.02.21 20:15
    쟤는 머리 또 뜯길려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.21 20:16
    해든이 고고
  • tory_7 2021.02.21 20:16
    2지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.21 20:17
    아 해든이 말하는거보면 진짜 한대 때리고 싶을때 있음
  • W 2021.02.21 20:17
    김정원 진짜 사람 면전에서 저게 뭐냐 ㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:18
    김확세 헤어져~~~
  • W 2021.02.21 20:19
    이모님 걍 헤어지삼...
  • tory_9 2021.02.21 20:20
    만정이모 ㅜㅜ 헤어져
  • tory_10 2021.02.21 20:20
    염병
  • W 2021.02.21 20:20
    이모 왜 종합병원 가는거 포기했어...
  • tory_4 2021.02.21 20:20
    솔까.. 지금 다른 노래자랑이 중요함?
  • W 2021.02.21 20:21
    똥차빌라
  • tory_7 2021.02.21 20:21
    삼촌 분위기 읽자..
  • tory_11 2021.02.21 20:21
    퉁치기쉽네..
  • tory_12 2021.02.21 20:21
    만정씨가 자기 만족으로 화내겄어 지 인생 위해서 더 화내는거지
  • W 2021.02.21 20:21
    맞아 쟤 마마보이임
  • W 2021.02.21 20:22
    결국 맨날 지 동생이랑 엄마 편일거면서 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.21 20:22
    왤케 착잡한 커플들 뿐인가..
  • W 2021.02.21 20:22
    헤어지세요..
  • tory_2 2021.02.21 20:22
    그냥 빛채운이랑 코알라랑 결혼하고 끝나야 하는내용인가
    왜이리 질질 끌어...
  • tory_12 2021.02.21 20:23
    해든이 생각은 1도없고 글케 엄마 생각하면 평생 엄마랑 살아
  • W 2021.02.21 20:23
    맨날 져달래 ㅋㅋㅋ 지 동생한테도 져달래매
  • W 2021.02.21 20:23
    소리나 빽빽 지르고..
  • tory_10 2021.02.21 20:23
    아오 빡쳐서 못보겠다
  • tory_13 2021.02.21 20:24
    ㅈㅒ는 참 웃기다고생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커플이 한숨이나네
  • W 2021.02.21 20:24
    그래 거길 왜 가..
  • tory_10 2021.02.21 20:25
    어머
  • W 2021.02.21 20:25
    야 해든아..
    아이고 거길 또 왜 껴드세욥
  • tory_13 2021.02.21 20:25
    미친......미친...........
    수치스럽다 그냥 헤어져라
  • tory_14 2021.02.21 20:25
    아이고 해든아..
    김정원도 진짜 어른 아니네 ㅋㅋㅋ
    으................... 내가 다 심장이 쪼그라드네
  • tory_11 2021.02.21 20:25
    쟤도참;;
    저렇게까지해서 만나야되냐 헤어져라
  • tory_15 2021.02.21 20:26
    글게 글구 사귄지 얼마 되지도 않았는데 부담
  • tory_10 2021.02.21 20:26
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2021.02.21 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 들키고나서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.02.21 20:26
    해든이도 참 철없고 준하도 그래
  • tory_13 2021.02.21 20:26
    회사가 여기뿐이야..? 구멍가게야머야 다만나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:26
    저런 취급 받으면서 만나야함? 해든이도 철 없긴 한데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.21 20:27
    여기서 멀쩡한 어른은 순정씨밖에 없는거같어 아오 다들 철없어
  • tory_7 2021.02.21 20:27

이모 그거 하지마여..

• W 2021.02.21 20:28
    호구빌라
  • W 2021.02.21 20:28
    만난지 얼마나 됐다고 벌써 지 동생이랑 지 엄마밖에 모르면 진짜 딱 사이즈 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.21 20:28

갑분 라훈이친모?

• tory_8 2021.02.21 20:29
    해든이가 아니라여..?
  • tory_13 2021.02.21 20:29
    해든이삘이었는디 그래야 저 개족보가 풀리지않나
  • W 2021.02.21 20:30
    라훈이 엄마구나
  • tory_3 2021.02.21 20:30
    왜 이제와서 찾는거야ㅜ 순정씨만 안타까워ㅜㅜ
  • W 2021.02.21 20:30
    해든이도 엄마 찾아주라주...
  • tory_12 2021.02.21 20:30
    해든이쪽일줄 알았더니...
  • W 2021.02.21 20:32
    이렇게 쉽게 엄마를 찾네
  • W 2021.02.21 20:34
    죽을병 걸려서 찾으러 온건줄 알았는데 스트레스성 복통;;
  • W 2021.02.21 20:35
    드라마상 입대날이 드라마 종영날이래 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.21 20:35
    확실치 않다니까 괜시리 라훈이 아니고 해외쪽 아들인거 아녀?ㅋㅋ 그게 황나로이고 ㅋㅋ 이건 너무 막장이겄지ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_8 2021.02.21 20:35
    아니 근데 확세가 일찍 결혼했으면 라훈이같은 아들이 있을수있단거눼..
  • tory_13 2021.02.21 20:37
    차라리 코알라씨쪽이 좀 시원하고 보기좋덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:38
    우재희도 개똥차였는데 이제 양반같네 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:42
    불고기 맛있겠다
  • tory_16 2021.02.21 20:44

왜 뻥치는 거야 도대체

• W 2021.02.21 20:44
    왜 뻥치냐고
  • W 2021.02.21 20:45
    뭐 저렇게까지해 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.02.21 20:46
    혼자서 설정샷ㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:46
    과식하시네 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.21 20:48
    얘네는 도대체 어쩌려는겨 처벌도 없고 잘사는거 보여주는것도 웃기지않나ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 20:49
    장서아는 결국 장준아랑 손잡고 황나로랑 해든이 하락받을거 같음 벌 안 받고 ㅡㅡ
  • W 2021.02.21 20:49
    박필홍 진짜 개허접이네
  • tory_8 2021.02.21 20:49
    대체 왜저러냐
  • W 2021.02.21 20:50
    해든아 똥차랑 헤어져
  • W 2021.02.21 20:51
    해든이 집 오면...
  • W 2021.02.21 20:52
    저 집 딸 대놓고 싫어하면서 왤케 집 와
  • W 2021.02.21 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.21 20:53
    황신혜는 자식들을 말로만 이뻐하는듯..
  • tory_8 2021.02.21 20:53
    우소장네보나 쟤네 이야기가 더 많은느낌이네
    빨리 가 임마..
    저러다 잠들겠는데 저거
  • W 2021.02.21 20:54
    흐미
  • W 2021.02.21 20:55
    에휴
  • W 2021.02.21 20:55
    해든이는 죄가 없다