드라마
Extra Form
송아 부등부등 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.19 22:00

우리 쭌쏭 행복길만 걷자 

• tory_2 2020.10.19 22:00
    불판 생겨따!
  • tory_1 2020.10.19 22:00

남은 2회는 진자 쭌쏭 겁나 많이 보여줘야 된다 ㄹㅇ 

• tory_3 2020.10.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:01)
  • tory_4 2020.10.19 22:01
    제발 마무리는 잘하자 보리야 제발 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.19 22:01

다른 주변 정리는 최소 전반부에 다 끝내줘 

• tory_2 2020.10.19 22:01
    보면서 먹게 와플 사와따!!!! 쭌쏭 와플먹으면서 데이트하게 해주세오!!!!
  • tory_1 2020.10.19 22:01

15회는 정경타임 제발 최소화시켜 

• tory_4 2020.10.19 22:02
    스트레스 오지게 받았는데 끝난다니 섭섭 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.19 22:02

연출은 진짜 개쩐다 

• tory_3 2020.10.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:01)
  • tory_5 2020.10.19 22:02
    쭌쏭 그만 힘들었으면...
  • tory_6 2020.10.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:59)
  • tory_1 2020.10.19 22:03

그래 준영아 정경이도 경후랑도 제발 0.1초만에 끝내 

• tory_7 2020.10.19 22:03
    개똥폼
  • tory_7 2020.10.19 22:03
    아 교수말야 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.19 22:03
    유교수 끝까지 가스라이팅
  • tory_3 2020.10.19 22:04
  • tory_1 2020.10.19 22:04

그 10점이 송아였는데 송아를 잃었네 

• tory_5 2020.10.19 22:04
    아니야ㅡㅡ 니나잘해제발..
  • tory_9 2020.10.19 22:04
    해나는 병 주고 약 주고
  • tory_10 2020.10.19 22:04
    해나 뭐니ㅡㅡ
  • tory_6 2020.10.19 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:59)
  • W 2020.10.19 22:05
    해나뭐야??????
  • tory_5 2020.10.19 22:05
    이제와서..?
  • tory_12 2020.10.19 22:05

갑자기 왜저래

• tory_7 2020.10.19 22:05
    교수가 싫어ㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.19 22:05
    갑자기 왜 응원하냐고 왜 구덩이로 밀어넣어ㅜ
  • tory_8 2020.10.19 22:05
    그래서 열폭한 건가
  • tory_1 2020.10.19 22:05

난 해나 풀어주는 건 좋아 송아랑 해나 이야기 진작 풀어줬어야지 

• tory_14 2020.10.19 22:05
    이제 와서 캐릭터가 왜 저래
  • tory_7 2020.10.19 22:05
    체임버가 아니었다고 이슥기야ㅠㅜ
  • tory_9 2020.10.19 22:05
    끝을 잘 맺고 싶대
  • tory_3 2020.10.19 22:06
  • tory_12 2020.10.19 22:06

이제 끝난다고 또 모든 캐릭터를 선하게 만드려나보네

• tory_7 2020.10.19 22:06
    혜나 쟈는 독하지도 못하고 그렇다고 착한것도 아니고
  • tory_8 2020.10.19 22:06
    그냥 보통 사람이지
  • tory_8 2020.10.19 22:06
    바이올린에 대해 다 놨구나
  • tory_5 2020.10.19 22:06
    또냐
  • tory_10 2020.10.19 22:06
    현호 교수 포기구나ㅠㅠ
  • tory_20 2020.10.19 22:07
    포기라기 보다는
    외국에 단원에 합격해서
    원래 원하던 곳으로 가는거 아닐까
  • tory_1 2020.10.19 22:06

지가 무슨 낯짝으로 현호를 걱정해 

• tory_15 2020.10.19 22:06

그만 좀 나와....

아니 마지막주까지 이 둘 회상씬을 봐야돼?

• tory_3 2020.10.19 22:06
  • tory_12 2020.10.19 22:06

또 시작이다 

아니 작가는 이정경 서사 안주면 병드는 병이라도 있음?

• tory_5 2020.10.19 22:06
    다신 이작가 드라마 안 본다 ㅈㄴ 머여 이게
  • tory_16 2020.10.19 22:07
    오늘 정경이 마지막으로 나오는 걸로 하자 우리 바빠
  • tory_17 2020.10.19 22:07

초장부터 또 정경이야:??

• tory_1 2020.10.19 22:07

지금 송아랑 준영이는 여기저기 치여서 아파 죽겠는데 ㅅㅂ 

• tory_18 2020.10.19 22:07
    증말 송아 회상씬이나 보여주라그
  • tory_7 2020.10.19 22:07
    현호는 애초에 연주자로 공연다니면서 살고싶다고 했으니까
    현호만의 해피엔딩인가
  • tory_6 2020.10.19 22:07
  • tory_19 2020.10.19 22:07
    또 무슨 개소리를 할라고
  • tory_9 2020.10.19 22:07
    이사장님 뭔 얘기를 하실라고
  • tory_1 2020.10.19 22:07

현호한텐 잘된거지 오케 단원이 낫지 

• tory_9 2020.10.19 22:08
    아직 아니라고요
  • tory_1 2020.10.19 22:08

아 이사장님 만나다가 준영이랑 만나는거구나 

• tory_21 2020.10.19 22:08
    이사장님 애들 위한다 위한다하지만 도움된적 한번이 없어..
  • tory_8 2020.10.19 22:08
    그러니까 자기랑 자기 손녀밖에 모르고
  • tory_6 2020.10.19 22:08
  • tory_7 2020.10.19 22:08
    송아도 송아 행복이 있거든요 ㅡㅡ
  • tory_18 2020.10.19 22:08
    송아는... 정말 대단한 친구야 남산도 궁궐도 학교도 악기 들고 저런 킬힐로 잘 다니고
  • tory_8 2020.10.19 22:09
    송아 본체 촬영하기 되게 힘들 거 같아
  • tory_10 2020.10.19 22:08
    이사장님 손녀땜에 지금 슬프다구요ㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.19 22:08

오지랖이에요 얼마나 안다고 

• tory_1 2020.10.19 22:09

이사장님 사망플래그 거하게 꽂힌 느낌임 

• tory_5 2020.10.19 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.19 22:09

난 헤어지고 바로 아플 줄 알았는데 무슨 계기가 있는 건가 

• tory_18 2020.10.19 22:09
    코디는 진짜 칭찬해 끝까지 톤온톤 찰떡이야
  • tory_21 2020.10.19 22:10
    이런날조차 커플룩같으다ㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.19 22:10
    저기 어디야??
  • tory_23 2020.10.19 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:32)
  • tory_22 2020.10.19 22:15
    @23 오오 가봐야겠다!! 고마웡
  • tory_1 2020.10.19 22:10

어 예고랑 컷이 다르네 다급하게 일어나는 느낌이었는데 

• tory_14 2020.10.19 22:10
    머리 진짜 자연스럽다
  • tory_21 2020.10.19 22:10
    풍경 너무이쁘다 슬프게ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.19 22:10

송아 확실히 준영이가 어떤 액션을 취하기 전엔 절대 마음이 안돌아설거같다 

• tory_20 2020.10.19 22:11
    할머니 너무 마지막인것처럼 온갖 정리 다 하고 계시는 느낌인데
  • tory_1 2020.10.19 22:11

이사장님 곧 가실듯 

• tory_6 2020.10.19 22:11
  • tory_1 2020.10.19 22:11

그 장례식에서 이정경 감정서사 조어어어억개로 주지마로라 

• tory_7 2020.10.19 22:11
    이사장님 사망플래그를 막 세우시네
  • tory_16 2020.10.19 22:11
    이사장님 돌아가시겠네ㅠ
  • tory_24 2020.10.19 22:11
    저렇게 생각해주는 사람이 많은데 정경이는 왜그러니ㅎㅎ
  • tory_1 2020.10.19 22:12

어 경후 나오면서 비맞는 씬 의상이네 ㅇㅇ금방금방 진행되긴 한다 

• tory_24 2020.10.19 22:12
    경후재단도 정경이 밑에서 일해야하는 거니까 싫어ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.19 22:13
    경후재단 저주걸린듯 다 깨져
  • tory_3 2020.10.19 22:13
  • tory_25 2020.10.19 22:13
    송아야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.19 22:13

아직 모르네 

• tory_1 2020.10.19 22:13

아 팀장님하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 마음은 너무 잘알아ㅠㅠ

• tory_16 2020.10.19 22:13
    뭐여 오늘 막화야??
  • tory_1 2020.10.19 22:13

아니 팀장님 또..............................;;

• tory_26 2020.10.19 22:13
    15회에 정경 외 다 쏟아놓네.
  • tory_12 2020.10.19 22:13

여긴 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.10.19 22:14

근데 확실히 오늘 주변은 다 정리되는 느낌이야 

• tory_18 2020.10.19 22:14
    니가 뭘 노력해 그냥 친구끼리 윤아웃 차버려ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.10.19 22:14
    민성아 아니야 버려