드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.06.01 21:58
    나 혼자 보는건 아니겠지 ㅎ....
  • W 2020.06.01 22:00
    시작한다........ㄷㄱ
  • tory_2 2020.06.01 22:01
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿고 공지철이라 그럴까 현실성 떨어진다
  • tory_3 2020.06.01 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:27)
  • tory_2 2020.06.01 22:03
    존무
  • W 2020.06.01 22:03
    부제가 존나 불안하네 공존이라니ㅠㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.01 22:03
    뭐야ㅋㅋㅋ저거 마법아니야?혼자 완성돼ㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.01 22:03

의리로 본다ㅎㅎㅎㅎ

• W 2020.06.01 22:03
    1프로의 의리!
  • tory_3 2020.06.01 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:27)
  • tory_6 2020.06.01 22:03
    의리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.01 22:03
    공인우는 죽지도 않고 있어
  • tory_8 2020.06.01 22:03

이수혁은 오늘도 잘생겼네

• W 2020.06.01 22:04
    아직도 왜 안뒈졌니...?
  • tory_9 2020.06.01 22:04
    아직 살아있어;;;
  • tory_2 2020.06.01 22:04
    저거 공인우가 하은이 그린거야?
  • tory_3 2020.06.01 22:04
  • W 2020.06.01 22:04
    아니 저런말만해도 공지철이라고 쳐주는 세상?ㄴㅇㄱ
  • tory_8 2020.06.01 22:04

공인우 완전 광염소나타 재질..

• tory_5 2020.06.01 22:05

아버지 조폭이야? 저런말 듣고 경호해주는 인간들은 뭐야

• tory_8 2020.06.01 22:05

공지철 니는 두명만 죽였는데 열명 죽였다고 하니까 억울했니...지랄마

• W 2020.06.01 22:05
    존나 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ 에바세바
  • W 2020.06.01 22:05
    사랑이 아니야 이새끼야.............
  • tory_10 2020.06.01 22:06

공인우 최소 80대 아님? 하은이가 56년생인데..... 완전 정정함

• tory_8 2020.06.01 22:06

ㅅㅂ 공지철 말하는 것만 들으면 사람 하나도 안죽인줄..........아 제발 빨리 꺼져 좀

• tory_9 2020.06.01 22:08
    사람 죽인것도 사고도 아니고 의도를 가지고 했으면서ㅋㄱㄱ
  • tory_2 2020.06.01 22:07
    종범이 톤다운 화장했나 왤케 흙톤이여
  • W 2020.06.01 22:07
    장기용 좀 발음만 발전했으면 좋겠다 ^^
  • tory_2 2020.06.01 22:07
    아니 쟨 죽여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.01 22:07

또 이럴 때는 망설이니.......? 저 인간 뇌구조는 어케된거야

• W 2020.06.01 22:08
    와 세로 화면 비율 오졌다 ㅅㅂ
  • tory_11 2020.06.01 22:08
    이수혁 개존잘
  • tory_12 2020.06.01 22:08
    종범이 기억도 있는거야?
  • tory_8 2020.06.01 22:08

아직은 아닌듯

• tory_2 2020.06.01 22:08
    에휴 둘이 사랑해라ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.01 22:08

안 쫓아감?

• tory_13 2020.06.01 22:08
    하진짜..뭐임
  • W 2020.06.01 22:09
    어아아아아ㅏㄱ 발암...... 탈주 못한 내가 하류지
  • tory_6 2020.06.01 22:09
  • tory_10 2020.06.01 22:09

천종범이 찐사랑이네

• tory_14 2020.06.01 22:09

종범아... 아... 정말..

• tory_15 2020.06.01 22:09
    정사빈;;;;왜저래 진짜
  • tory_8 2020.06.01 22:09

이번주 0프로대 진입도 가능할듯......여주 완전 발암

• W 2020.06.01 22:10
    1프로 지킴이들도 떠난다 수미야 ㅜ
  • tory_4 2020.06.01 22:09
    아 사이다 좀 줘
  • tory_6 2020.06.01 22:09
    녹음했네 대박
  • W 2020.06.01 22:09
    이수혁 진짜 왜이렇게 잘생김..?
  • tory_8 2020.06.01 22:10

어따 충고질이야

• tory_2 2020.06.01 22:10
    저 형사는 공지철 얼굴 왜모르지ㅋㅋㅋㅋ 사형순데
  • tory_15 2020.06.01 22:10
    공지철 지는 살인범 아닌가 왜저래ㅋㄱㄱㅋㄱ
  • tory_16 2020.06.01 22:10

아니 여주는 진짜 종범이가 찐사랑인거야?

• tory_4 2020.06.01 22:10
    아니 근데 형빈이가 쟬 보고 저렇게 침착할 수가 있냐고ㅠㅠ
  • tory_16 2020.06.01 22:10

어떻게 여주는 김검을 하나도 걱정 안하는 거지?

• tory_2 2020.06.01 22:11
    ??? 못알아본거였음?
  • tory_3 2020.06.01 22:11
  • tory_4 2020.06.01 22:11
    못알아본거였다니
  • tory_7 2020.06.01 22:11
    머리가리고 있엇다고 모르는것,?
  • W 2020.06.01 22:11
    오ㅏ 셔츠핏 완벽...
  • W 2020.06.01 22:12
    제발 오늘 회차안애 뭐라도 정리되길 1프로들 탈주 소리 들린다
  • tory_2 2020.06.01 22:13
    실화냐 사포가 사약이었다니
  • tory_8 2020.06.01 22:13

아 제발 이쯤되면 사빈이가 천종범한테 환승하고 럽라는 마무리짓자. 이쯤되면 김검 우롱이야

• tory_6 2020.06.01 22:13
    사포 사약이니.....ㅜㅜ
  • tory_2 2020.06.01 22:13
    근데 형빈이는 1년 걸리고 공지철은 뭐이래 빨리됨
  • W 2020.06.01 22:14
    🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
  • tory_17 2020.06.01 22:14
    형빈이 복원해보고 그 다음은 쉬웠나보오
  • tory_7 2020.06.01 22:13
    형빈이는 일년이 걸리는데 .... 공지철은 왜케빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.01 22:14
    하은이는 언제 기억떠올려
  • tory_13 2020.06.01 22:14
    아니 이거보고 하은이가 기억떠올리면 오바아니냐
  • W 2020.06.01 22:14
    빨리 그냥 하은이 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀 방법이 거지같지만 그거 뿐이다
  • tory_6 2020.06.01 22:14
    진짜 하은이 기억 좀 빨리 돌아와라.....
  • tory_3 2020.06.01 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:21)
  • tory_10 2020.06.01 22:14

아 찝찝해... 정하은 기억 돌아와서 수혁이랑 연결되는 거면 정사빈은 천종범이 찐일 수도 있다는 거잖아.... 너무 갔다~

• tory_2 2020.06.01 22:15
    자기 무덤보고는 암생각없이 해맑았는데 공지철 복원보고 심장아픈거 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.01 22:15
    ㄹㅇ로
    아니? 하은이는 찐으로 형빈이지만 사빈이는 지금보면 종범이같잖아
  • W 2020.06.01 22:15
    김검 내놓으셈........ 탈주 하고 싶어집니다....
    어이없어 진짜ㅠㅠ 남주 수혁이아니냐고ㅠ
  • tory_14 2020.06.01 22:15

찐사랑은 종범이다. 

• tory_11 2020.06.01 22:15
    병원을 가..
  • tory_18 2020.06.01 22:15

여주 와이라노 와이라노...

• tory_13 2020.06.01 22:16
    현재는 종범이가 찐사랑이냐고
  • tory_6 2020.06.01 22:16
    진짜 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.01 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:21)
  • tory_2 2020.06.01 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
  • tory_19 2020.06.01 22:16
    사빈이 김검좋아한거 아녔어?
  • W 2020.06.01 22:16
    와 이렇게 노답드라마 처음봄^^
  • tory_20 2020.06.01 22:16

이둘이 찐이네

김검은 그렇게 팽하더니만 진짜..어이없다
  • tory_7 2020.06.01 22:16
    예고가...찐이였니 둘이 만나려고 달리는거였다니
  • tory_10 2020.06.01 22:16

아 이렇게 틀어버릴 거면 10화까지 왜 그렇게 염병천병 떨었는지...

• W 2020.06.01 22:16
    빨리 김검 정리시켜줘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 농락하지마✊
  • tory_21 2020.06.01 22:16
    이럴거면 김검이랑 키스는 왜했냐
  • tory_15 2020.06.01 22:16
    나 정사빈이랑 같은 88인데
    98 완전 애샛긴데 정사빈 정신차려라
  • tory_2 2020.06.01 22:16
    98인거 또 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바다
  • tory_6 2020.06.01 22:16
    이로케 환승이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ ....전생 형빈이 생각에 슬퍼죽음
  • tory_9 2020.06.01 22:16
    둘이 살아라
  • tory_6 2020.06.01 22:17
    김검 놔줘......
  • tory_18 2020.06.01 22:17

드라마가 산으로 가고 있는거 같은...? 브금까지 환장

• tory_4 2020.06.01 22:17
    아니 형빈이 얼굴 복원 1년 걸렸어? 당황..