드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.22 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 03:23:46)
  • tory_2 2020.05.22 22:15
    이민호 연기 최악이다 진짜
  • tory_3 2020.05.22 22:15
    그래...피피엘파티를 안 하묜 더킹이 아니지
  • W 2020.05.22 22:15
    이민호 설마 저거 오열연기냐 휴 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.22 22:15

우는걸 왜 저렇게... 

• tory_5 2020.05.22 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:25:41)
  • tory_6 2020.05.22 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:21:04)
  • tory_3 2020.05.22 22:15
    눈에 뭐 들어간 줄
  • tory_7 2020.05.22 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:21)
  • tory_2 2020.05.22 22:16
    지난주에 저러고 사라진 거 그래서 어떻게 된 거냐고....
  • tory_8 2020.05.22 22:16
    영은섭 언제나왕......
  • tory_3 2020.05.22 22:16
    연출도 키스 각도 이상하게 잡아
  • tory_7 2020.05.22 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:25)
  • tory_1 2020.05.22 22:17

여주가 되게 눈치가좋구나

• tory_2 2020.05.22 22:17
    아 나중에 시간여행?도 가능해지는건가보네
  • tory_1 2020.05.22 22:17

문과문과하더니 차원이동, 시간이동도 납득 겁나잘하는 태을이

• tory_3 2020.05.22 22:17
    와아 또 피피엘
  • tory_2 2020.05.22 22:17
    그니까 남주여주 둘 다 납득 겁나 잘해 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.22 22:18

이해 안 됨. 감정선 납득은 진즉에 포기했는데... 왜 다른 시간이라는 거야?

• tory_1 2020.05.22 22:18

드디어 사건얘기다 

• tory_3 2020.05.22 22:18
    근데 이거 미리 찍어둔 게 많나? 계속 겨울옷이네
    사전제작 아닌 줄 알고있는데
  • tory_1 2020.05.22 22:20

꽤 일찍 많이찍지않았어? 그리고 찍는날씨보다 날씨에 맞춰입었을듯 얼마전촬영도 날씨에 안맞았다고본듯

• tory_1 2020.05.22 22:21

이 생활 청산하려나보네 루나

• tory_10 2020.05.22 22:22
    요요꼬마 약간 도깨비에서 신 역할 인가?? 육성재 몸에 빙의했던?
  • tory_11 2020.05.22 22:23
    붉은실 이야기보니 그런듯
  • tory_3 2020.05.22 22:23
    이민호 영혼 어디갔어
  • tory_1 2020.05.22 22:24

저자식진짜 개자식이네ㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.05.22 22:24
    이민호 옷 뭔 마법사야 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.22 22:24

밖에누구없어? 멕아리 너무없어...

• tory_3 2020.05.22 22:25
    황제한테 너너거려도 되는거야? 아무리 어른이라도...
  • tory_10 2020.05.22 22:25
    은섭이 제국와서 활약하는거 보고싶었는데 침대행이네 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.05.22 22:25
    이민호 오늘은 존잘이네
  • tory_8 2020.05.22 22:26
    은섭아 일어나라 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.22 22:26

아 저거 안가져갔구나

• tory_1 2020.05.22 22:26

아파보이는 분장 너무 어색해.. 입술굳이 저렇게 티나게 했어야하나

• tory_7 2020.05.22 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:28)
  • tory_6 2020.05.22 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:21:03)
  • tory_1 2020.05.22 22:29

아니 너무황제가 할수있는게없으면서 있어보이는데? 뭐지..

• tory_2 2020.05.22 22:29
    저사람 좀 잘생긴듯ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.22 22:29

신재 좋다 ㅋㅋㅋ 지갑부터 던져ㅜㅁㅋㅋ

• tory_8 2020.05.22 22:29
    오우 대박 존멋ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.22 22:30
    뭐 아직 30분 넘게 남긴 했지만 영은섭 바꿔서 남겨둘 이유가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.22 22:31

이젠 못데리러가는듯. 전에 두고온이유도 크게 납득되거나 보여진게없었지만

• tory_7 2020.05.22 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:31)
  • tory_14 2020.05.22 22:30
    연기도 잘 하고 액션도 잘 하네
  • tory_12 2020.05.22 22:32
    오늘 태을이 이상한데 가고 끝나려나?
  • tory_7 2020.05.22 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:34)
  • tory_1 2020.05.22 22:33

장미 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.22 22:34
    장미 나올 때가 젤 좋아 ㅋㅋ 젤 분위기 안 쳐져서
  • tory_1 2020.05.22 22:35

조영은 뭐하러 민국에있는지 2주째 이해못하는중..제국이 훨위험해보이는데 여기서 태을도 안지키고하는일뭘까

• tory_3 2020.05.22 22:35
    오늘 영은섭은 한 번도 안 나오넴
  • tory_6 2020.05.22 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:21:02)
  • tory_1 2020.05.22 22:37

일지를 확인해볼걸 아셨는데 그래서? 

• tory_15 2020.05.22 22:38

아무래도 황제가 아니라 무슨 조폭 조직 보스같음...설정도 그렇고 이민호 연기도 그렇고. 

• tory_1 2020.05.22 22:39

아니 이렇게 황제멋있는거 다 하는데 왜 긴장감이 일도없어요ㅠㅠ 

• tory_7 2020.05.22 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:36)
  • tory_2 2020.05.22 22:40
    저래도 돼..??
  • W 2020.05.22 22:40
    참수 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야
  • tory_6 2020.05.22 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:21:01)
  • tory_3 2020.05.22 22:40
    뭐여이게 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.22 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:33:44)
  • tory_17 2020.05.22 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:03:24)
  • tory_10 2020.05.22 22:41
    황위계승2위 ㅋㅋ 애잔하네
  • tory_15 2020.05.22 22:41

이 드라마가 얼마나 ㄴ웃긴 드라마냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 캐만 몽땅 만들어놔서 서로 역할이 다 중복됨. 그래서 이민호가 일을 해야할때면 우도환이 화면에서 사라지고 우도환이 일을 하면 이민호가 화면에서 사라졐ㅋㅋㅋ 거기다 우도환은 신재랑도 롤이 또 겹치짘ㅋㅋㅋ 아오 진짜 베테랑 작가가 뭔 생각으로 쓸데없는 캐들만 몽땅 만들고....

• tory_3 2020.05.22 22:41
    망나니도 있나? 참수 어케하는지 궁금
    교수형보고 참수라고하진 않을 거 같은데
  • tory_7 2020.05.22 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:40)
  • tory_6 2020.05.22 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:20:59)
  • tory_3 2020.05.22 22:41
    갑자기 분위기 샤랄라 뭔데... 연출 심각
  • tory_9 2020.05.22 22:42

이 드라마에 로맨스는 물 위에 뜬 기름 같다. 

• tory_1 2020.05.22 22:42

저대사때문에 그 스틸컷이나오는거라고? 지금 이곤네 분위기랑 너무안어울려 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.22 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:20:58)
  • tory_1 2020.05.22 22:44

이쯤되면 이 편집방식이 드라마전체 컨셉인듯. 해석해보면 되게 멋있게 이유있다고 하던데 그해석 팬들이나하는거고 그냥 보기엔 매우 불친절하고 청자떨어트리는 구도같다

• tory_3 2020.05.22 22:45
    오옹 구총리 대한민국버전
  • tory_2 2020.05.22 22:45
    구서령일거같아
  • tory_3 2020.05.22 22:46
    무슨 일 때문에 그러시죠?가 더 적절하지않나 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.22 22:46
    그니까 왜케 납득 잘해 ㅋㅋ구서령 병가내고 여기온듯
  • tory_10 2020.05.22 22:46
    헐 뭐야
  • tory_3 2020.05.22 22:47
    구서령맞나보네
  • tory_12 2020.05.22 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나 저 머리로 갈 거 아니지....? 머리 붙이고 매직 하자...
  • tory_6 2020.05.22 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:20:58)
  • tory_6 2020.05.22 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:20:57)
  • tory_1 2020.05.22 22:48

루나 머리저렇게하니까 그 소년닮음 요오소년

• tory_7 2020.05.22 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:49:43)
  • tory_9 2020.05.22 22:48

아니 루나는 평행세계 어디 있는 줄 알고? 이림이 만났어?

• tory_11 2020.05.22 22:48
    정태을보다가 루나 보면 아 김고은 영화배우였지 싶음
  • tory_12 2020.05.22 22:48
    헐 태을이 옷....! 예고에 나온 거 같은데
  • tory_1 2020.05.22 22:49

저옷 예고옷같은데?

• tory_10 2020.05.22 22:49
    부영군 아들도 이림이 바꿔치기 한걸까?? 아들 겁나 쎄한것이
    그거 눈치채고 서열 2위 손자라고 한건가 ? 멀쩡히 아들이 있는데 손자를 2위로 할만한 정당한 사유가 있을것 같은데
  • tory_1 2020.05.22 22:51

서열겁나따지는게 예전 아버지랑 전화하던놈이랑같은놈같음

• tory_12 2020.05.22 22:49
    헐 복장 봐.... 구서령 맞네
  • tory_3 2020.05.22 22:50
    물에 뭐 넣었나
  • tory_1 2020.05.22 22:50

전개무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.05.22 22:50

구서령은 언제 포섭된 거냐? 왜 나만 왕따 시켜?

• tory_18 2020.05.22 22:50
    뭐야 저게
  • tory_11 2020.05.22 22:50
    아 총리 본체 옷빨 진짜 미쳤다
  • tory_6 2020.05.22 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 23:20:55)
  • tory_3 2020.05.22 22:50
    조영 이번회차에 첨 나와 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.22 22:51
    갑분 셜록
  • tory_3 2020.05.22 22:51
    ㅋ.......
  • tory_9 2020.05.22 22:51

뭐래?