드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.28 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재방하는 거 방금.. 십분전에 알았어

• tory_2 2020.04.28 21:58
    헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 얼른 튼다♡
  • tory_3 2020.04.28 22:02
    ㅗㅓㄹ 재방했었구나
  • tory_3 2020.04.28 22:02
    지난이야기 또 보여줘?
  • tory_2 2020.04.28 22:02
    지난이야기엄청 ㅌ틀어주네
  • tory_2 2020.04.28 22:02
    수혁아 이번생엔 사빈지켜ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.28 22:03
    지난이야기에서도 한번만 차형빈으로 살아보고 싶다 보여주네 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.04.28 22:05
    시작부터 뭐냐
  • tory_3 2020.04.28 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수혁ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:06

아니 첨부터 아예 스트레이트 박고 가네 수혁이라고

• tory_4 2020.04.28 22:06

아 김수혁 정사빈 존나 혐관보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.28 22:06
    아 진짜 틱틱택택 난리났다 종범이 머쓱해지겤ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:07

아니 얘네 왜 혐관로코찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.28 22:07
    아 조합 좋다 여기 사약이야?
  • tory_2 2020.04.28 22:07
    누구랑 누구? 사빈 수혁이면 사약 아니고 꿀약임
  • tory_5 2020.04.28 22:09
    @2 이수혁이랑 진세연ㅇㅇ 꿀약이라는거지?ㄱㅅㄱㅅ 달려본다
  • tory_4 2020.04.28 22:07

나 수혁사빈 존나 진심됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.28 22:08
    형 빈 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.28 22:08
    진짜 종범이있는데 수혁사빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.28 22:08

손떤다

• tory_3 2020.04.28 22:08
    손또떤다
  • tory_2 2020.04.28 22:08
    저래 손 떨어서 의사는 못될 종범이
  • tory_7 2020.04.28 22:09

뭐야

• tory_4 2020.04.28 22:09

혐관이야 혐관

• tory_3 2020.04.28 22:09
    뭐야 ㅣ
  • W 2020.04.28 22:09
    뭐야 녹음기인가
  • tory_5 2020.04.28 22:09
    쟈는 왜 저렇게 쎄하게 굴어
  • W 2020.04.28 22:09
    손떠는거 지가 전생에서 죽여서 그런거지?
  • tory_4 2020.04.28 22:09

아니 수혁이랑 사빈이 존나 얘네 혐관 계속보여줘 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.28 22:10
    으휴 수혁아 무슨 부검기록이 젠가니~~~
  • tory_5 2020.04.28 22:10
    조작 지시하는 검샄ㅋㅋ 여주가 극혐하는 거 보이네
  • tory_8 2020.04.28 22:10
    수혁 이랑 사빈이랑 혐관 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:10

사빈이 수혁이 경멸하는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.28 22:10

조작하는 검사라니 존나 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.28 22:11
    혐관쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다서로극혐
  • tory_4 2020.04.28 22:11

서로 싫어하고 서로 혐관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.28 22:11
    연기들은 좀 어색한데 혐관맛은 장난아니게 찐하네
  • W 2020.04.28 22:12
    근데 둘이 연기합 좀 맞아보이지않아?? ㅋㅋㅋㅋ 이수혁 연기 겁나 늘은듯
  • tory_5 2020.04.28 22:14
    @W 연기합은 좀 더 봐야할 것 같은데 케미 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋ 처음봐서 그런가 보다보면 연기합도 괜찮게 적응될듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.28 22:11
    아 진짜 서로 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:11

서로 싫어하는데 내 광대 개터졐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.28 22:12

사빈수혁 찐사 되는 순간만 기다린다 존나 어떨지 개궁금

• W 2020.04.28 22:13
    뭐야 영혼이 있어?
  • tory_9 2020.04.28 22:13
    근데 드라마지만 계속 맨손으로 만지는거 신경쓰여ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:13

스트레이트인거도 미쳤는데 수혁이가 준 책에서 형빈이 떠올리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐사야 찐사

• tory_2 2020.04.28 22:14
    아 ㅁㅊㅁㅊ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화면 보정 좀 해주지
  • W 2020.04.28 22:14
    너무너무 좋다
  • tory_4 2020.04.28 22:14

하 니들 운명이야 운명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.28 22:14
    이수혁 수트빨 개쩐다 진짜
    아 사빈이 ㅋㅋㅋㅋ 왜 가까이 다가가니까 긴장해...? 마음 있네 있어

와 이게 찐사랑 짬바인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 걱정인거 또 알아챈다^^
    갑자기...??
    갑자기... 사랑을...??

아 김수혁 존나 매력터져

• tory_10 2020.04.28 22:15
    왜케 뜬금없지?
  • tory_4 2020.04.28 22:15

심장뛰어서 그런가봐

• tory_11 2020.04.28 22:15
    이수혁 발음 뭐라하는지 잘 모르겠어 ㅜㅜ
  • tory_7 2020.04.28 22:15

사랑보다는 심장이 본능적으로 끌리는거아닐까

• tory_5 2020.04.28 22:15
    여기 남배들 다 키가 크고 피지컬 괜찮다ㅋㅋㄱ
  • W 2020.04.28 22:16
    종범 진짜 너무 무섭다
  • tory_4 2020.04.28 22:17

차종범은 진짜 뭘 해도 진심같지가 않다

• tory_12 2020.04.28 22:17
    누구지? 심부름 알바인가?
  • tory_2 2020.04.28 22:17
    나도 천종범 심부름센터 직원으로 쓸래
  • tory_3 2020.04.28 22:17
    나도ㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.28 22:17
    귀욤앜ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.28 22:17
    아냐 아냐 그냥 보내 그냥 보내
  • tory_4 2020.04.28 22:18

저 여자 죽나?

• tory_7 2020.04.28 22:18

종범이는 뭘해도 쎄해

• tory_13 2020.04.28 22:18
    난 흉이없어서 안되겠구만
  • tory_2 2020.04.28 22:18
    진짜 개허술한데 재밋다 머지? 건강 망치며 보는 기분이야
  • tory_15 2020.04.28 22:19
    ㅇㄱㄹㅇ 허술한데 시간이 되게 잘 가ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:18

살인현장에 계속 쟤가 나타나서 의심받나봐

• tory_14 2020.04.28 22:18
    나 이거 첨 보는데 장기용 왤케 쎄해? 무서워ㅠ
  • tory_12 2020.04.28 22:18
    저 여자가 공지철 변호사였던 사람이래
  • tory_1 2020.04.28 22:18
    진짜 혐관 맛집이네..집중하느라 불판 놓친다
  • tory_2 2020.04.28 22:19
    와 천종범 애비 = 공지철이면 이를 가는 사람 ㄷㄷ
  • W 2020.04.28 22:20
    헐 미친 여기 설정..
  • tory_7 2020.04.28 22:21

그래서 종범이를 미워하나?

• tory_2 2020.04.28 22:21
    @7 그건 아니고 자기 씨가 아니라서...
  • tory_4 2020.04.28 22:20

근데 김정난이 이수혁 장모되기는 너무 젊은데...

• tory_2 2020.04.28 22:20
    결혼도 안했는데 뭔 장모님이야 그 약혼 엎어져
  • tory_5 2020.04.28 22:20
    이 드라마 전체적으로 소름 계속 돋지 않아? 브금때문인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:21

김수혁 존나 피도 눈물도 없고 조작도 하는 검산데 딴사람한테 안휘둘리는 거 존좋

• tory_2 2020.04.28 22:22
    ㅎㄹ.... 사건이 몇개야
  • tory_12 2020.04.28 22:22
    원래 이름은 은우였구나
  • tory_5 2020.04.28 22:23
    으으으 죄질봐라
  • tory_4 2020.04.28 22:23

보면 볼수록 남주는 짝사랑 말고도 할 얘기가 많은 서사같다

• tory_2 2020.04.28 22:23
    와 천종범 존나 범죄자네 여학생 살인후 유기..
  • tory_4 2020.04.28 22:23

그냥 누명이나 함정 아니라 찐이었어??????????????????소년범

• W 2020.04.28 22:23
    천은우였구나
  • tory_3 2020.04.28 22:23
    위험하다ㅜ
  • tory_2 2020.04.28 22:23
    설마 저여자가 다음타겟?
  • tory_5 2020.04.28 22:23
    않이 도망쳐
  • tory_4 2020.04.28 22:24

전생에서도 살인범이긴 했지만 하나는 아동학대범 엄마를 죽인거였고 다른 하나는 사고로 엎치락하다가 눈깔 돌아서 약혼남 죽인건데...현생은 너무싸패같아

• tory_9 2020.04.28 22:24
    아니 종범이 23살이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.28 22:24

저 여자가 마지막으로 만난 사람이 종범이라서 겁나 오해받는듯

• tory_7 2020.04.28 22:24

종범이 죄명이 뭐야?

• W 2020.04.28 22:25
    여학생 살해후 시체유기
  • W 2020.04.28 22:24
    천종범 살인자여서 수혁이가 종범이가 저지른거 아닌죄 뒤집어씌우나?