드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.25 22:09

같이 봐!

• tory_2 2020.04.25 22:10

구서령 VS 김영옥 재밌네 ㄷㄷ 

• tory_4 2020.04.25 22:11
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.25 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 00:43:33)
  • tory_1 2020.04.25 22:11

ㅋㅋ 타이밍 굿

• tory_5 2020.04.25 22:11
    김영옥 연기 왜저래..
  • tory_6 2020.04.25 22:11
    아니 총리 말투가 왜저래 연기진짜 말잇못
  • tory_2 2020.04.25 22:12

정은채 방금대사 김민정이 쳤으면 더 잘살렸을것 같음 ㅠㅠㅋ 

• tory_7 2020.04.25 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/25 22:37:05)
  • tory_8 2020.04.25 22:12
    무슨 총리가 저래...
  • tory_9 2020.04.25 22:13
    와 불판 안생기는줄...
  • tory_10 2020.04.25 22:13
    정은채랑은 좀 외모 케미가 괜찮네
  • tory_5 2020.04.25 22:13
    총리가 연기는 젤 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜
  • tory_4 2020.04.25 22:13
    내 말이 뭐라고??ㅜㅜ 내말이 뭐일겁니다?
  • tory_3 2020.04.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 00:43:28)
  • tory_1 2020.04.25 22:14

이곤 캐릭터가 무거워.ㅠ

• W 2020.04.25 22:14
    오늘 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.25 22:14

오늘 갈등이 많아서 너ㅜ 재밌음 ㅋㅋㅋ 

• tory_10 2020.04.25 22:15
    오늘은 진짜 좀 재밌네 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.25 22:15
    김영옥님 연기가 이상해보이는거 첨이야
  • tory_2 2020.04.25 22:15

이민호 진짜 재미없게 대사친다 ㅠㅠ 대사가 제일 많은데 

• tory_4 2020.04.25 22:15
    다쓰고 빚까지 지고 왔단다..
  • tory_13 2020.04.25 22:16

나는 이민호가 제국에 있는게 훨 낫다 생각함 오니까 황제로서의 뭔가도 하는 거 같고

• tory_25 2020.04.25 22:29
    ㄴㄱㄴ
  • tory_14 2020.04.25 22:16
    음감 뭐함?ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.25 22:16

그래도 오늘이 1234회중에 젤 낫다............그런데 이미 시청자들은 떠났을 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.25 22:17
    비비큐 저런 도장쿠폰도 있어? ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.25 22:17
    단추 떼다가 칠렐레팔렐레 쇼핑 다 하고 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.25 22:17
    크래프트 피피엘..
  • tory_4 2020.04.25 22:19
    이 사건 기억에 안 남아서 볼 때마다 뭔소리하는지 모르겠다ㅋㅋㅜㅜ
  • tory_14 2020.04.25 22:19
    근데 쇼핑한 거 다 두고옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.25 22:24
    나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋ 태권도장에 두고 오지 않았을까 담에 또 가먼 입어야 하니...ㅋ
  • tory_15 2020.04.25 22:20
    브금 왤케 없어 진짜...???
  • tory_16 2020.04.25 22:21
    저분 오랜만이당 
  • tory_4 2020.04.25 22:22
    중요인물인가 왜 나온거지 왜 하필 장례식이여 민국이네랑 연관있나
  • tory_1 2020.04.25 22:23

갑자기 왜?

• tory_13 2020.04.25 22:23

나아지긴 했는데 그래도 김은숙 필력은 여전히 아쉽다.....연출도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조금만 더 조금만더ㅠㅠㅠ이런 느낌이 자꾸들어ㅠㅠ

• tory_17 2020.04.25 22:24
    진짜 볼거없어서 본다....
  • tory_19 2020.04.25 22:24
    나도 부세계전이라 틀어놓음 얼른 부부의 세계 했으면 좋겠다...
  • tory_2 2020.04.25 22:24

김고은 위장연기 진짜 잘한다 

• tory_2 2020.04.25 22:25

김고은 지금 어투 너무 좋아 

• tory_4 2020.04.25 22:25
    구금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.25 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/25 22:37:11)
  • tory_20 2020.04.25 22:25
    김고은은 여기서 형사 연기 잘 어울린다 도깨비 학생보다 훨씬
  • W 2020.04.25 22:25
    맨날 하드먹네. 뭐 있나
  • tory_21 2020.04.25 22:25
    총리를 황제 폐위하고 절대권력 노리는 인물로 그리지
  • tory_20 2020.04.25 22:26
    나도 그게 더 좋은데 그랬으면 서브여주 닥빙 드라마 될지도
  • tory_5 2020.04.25 22:26
    연기존잘
  • tory_13 2020.04.25 22:26

오늘 제국씬 보니까 느끼는 건데 평행세계를 없애고 그냥 입헌군주국 로코를 그렸어야 했어....차라리 그랬으면 반타작은 했을 듯

• tory_22 2020.04.25 22:26

그래도 형사라인은 재미있었는데 이것마져 재미없어졌네

• tory_16 2020.04.25 22:26

소진 나오네

• tory_5 2020.04.25 22:26
    헐 소진이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.25 22:26
    저 아이스크림 왜 자꾸 머거? 피피엘이야?
  • tory_23 2020.04.25 22:26
    소진존예
  • tory_21 2020.04.25 22:26
    저 남형사가 여기 남배들중 젤 연기 평 좋은거 맞지? 발성은 안정적인거같은뎅
  • tory_4 2020.04.25 22:26
    스토브리그 정주행중이라 기자로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.25 22:26
    오잉 소진 연기하는구나...?
  • tory_5 2020.04.25 22:27
    아까 저 남조가 대사 치는거 너무 잘살리더라 태을아 지갑필요하니 이거 잠깐 지나가는 대사인데도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.25 22:27
    원래 황제 있는 입헌군주제 나라들은 저렇게 말 타고 다녀???
  • tory_18 2020.04.25 22:28
    목티는 어째 입냐....ㅋ
  • tory_5 2020.04.25 22:28
    황제2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음으로 웃었네
  • tory_17 2020.04.25 22:28
    우도환 입 다무는게 나아보여
  • tory_21 2020.04.25 22:28
    우도환 류준열 닮았당
  • tory_24 2020.04.25 22:28
    대사 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.25 22:28
    어 총리 의상이 달라졌어 드디어
  • tory_15 2020.04.25 22:28
    아이고 은숙아....심각하다...
  • tory_4 2020.04.25 22:28
    왜 갑자기 아이디 만들어?
  • tory_21 2020.04.25 22:29
    총리 저 의상 갠춘
  • W 2020.04.25 22:29
    총리 연기 괜찮다
  • tory_22 2020.04.25 22:29

태극기도 대한민국이 더 균형있고 예쁘네 저긴 태극무늬가 너무 크다

• tory_5 2020.04.25 22:29
    총리 발성 좋아
  • tory_4 2020.04.25 22:29
    황제 방도 글코 세트장은 진짜 잘만들어놓은듯
  • tory_21 2020.04.25 22:30
    북한 말투같은데 통일 국가야?
  • tory_20 2020.04.25 22:30
    분단이 안 됐다는 설정인가봐
  • tory_23 2020.04.25 22:30
    625가 없었대
  • tory_4 2020.04.25 22:30
    ㄴㄴ애초에분단된적이없대
  • tory_26 2020.04.25 22:30
    전쟁없었음 북부남부로 나뉘어있대
  • tory_16 2020.04.25 22:30

저기서도 욕먹는 설정이구나 ㅋㅋ

• tory_17 2020.04.25 22:30
    정은채 예쁘다
  • tory_5 2020.04.25 22:30
    연기쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 논란만 없었어도
  • tory_27 2020.04.25 22:31
    그니까 제일 매력있다
  • tory_16 2020.04.25 22:31

김비서가 왜이럴까 ㅋㅋ

• tory_8 2020.04.25 22:31
    아니 윤판사님
  • tory_12 2020.04.25 22:31
    대사 잘살린다
  • tory_25 2020.04.25 22:31
    만년필 간지
  • tory_15 2020.04.25 22:31
    근데 정은채비주얼 진짜 내 취향이다... ㅠ
  • tory_12 2020.04.25 22:32
    나도 ㅠㅠ 아까 그 티저짤 나왔을때 착장이랑 머리 보고 헉 했음 껍데기만 남아라
  • tory_4 2020.04.25 22:32
    ㅅㅂ 나도ㅜ 오늘따라 연기도 괜찮아보이네 후 진짜 알맹이는 가라..
  • tory_21 2020.04.25 22:31
    그나마 여 서브가 지 밥벌이는 하는듯
  • tory_4 2020.04.25 22:32
    등장인물이 넘 많어ㅋㅋㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.04.25 22:32
    오늘은 총리분량이 많넴
  • tory_21 2020.04.25 22:32
    총리가 저런 공개적인데서 서열 2위 왕족 만나도되나
  • tory_28 2020.04.25 22:32

오늘 좀 재밌다. 대한제국이야기가 더 재밌어. 

• tory_29 2020.04.25 22:32
    정은채는 비쥬얼은 내스탈인데 연기가 불호ㅜㅜ 총리 맞냐ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.25 22:33
    저 조연분 연기 젤 괜찮다 조연중에 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.25 22:33
    헉 기싸움..
  • tory_20 2020.04.25 22:33
    쟤는 맨날 지가 선을 넘었으면서 상대가 반박하면 파르르 떠네
  • tory_25 2020.04.25 22:34
    총리 너무 노매너다 으
  • tory_15 2020.04.25 22:34
    왤케 드라마에선 시켜놓고 하나도 안 먹을까 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.25 22:34
    정은채 진짜 뉴페이스 같음 닮은류 생각나는 사람 없고 분위기도 있고 피지컬도 훌륭하고 비쥬얼 참 좋네