드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.20 21:46
    벌써 마지막 주라니 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.20 21:46
    카라바조 도마의 의심
  • tory_2 2020.04.20 21:48
    차형사님 첫장면 존예셨어
  • W 2020.04.20 21:48
    권해효 불같은연기랑 김서형 차가운연기 대비 좋다
  • tory_4 2020.04.20 21:49
    저렇게 해서 백상호가 기반을 마련한거였구나
  • tory_5 2020.04.20 21:50
    헐...저 증거 아직 남아있나
  • W 2020.04.20 21:50
    저걸 찾아야해서 백상호가 혈안이 된게아닐까?
  • tory_2 2020.04.20 21:50
    누구 죽인거야?
    차형사 친구 수정이
  • tory_2 2020.04.20 21:50
    @W 헐 그걸 찍었구나 미친
    미쳤나봐 진짜 저걸 거래댓가로..
  • tory_1 2020.04.20 21:50
    저거 찾아서 없애려는 거구나
  • tory_6 2020.04.20 21:51
    와 ㅁㅊ ㅁㅊㄷ ㅁㅊㄷ
  • W 2020.04.20 21:52
    와 방금 샷 되게 구원같았다
  • tory_2 2020.04.20 21:52
    브금도 좋아 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.20 21:54
    결국 돈이구만
  • tory_1 2020.04.20 21:54
    장기호는 되게 별거 아니라 살아남았구나
  • tory_7 2020.04.20 21:56

저들 사이에서 허접 조빱이었던듯.. 이미정이 장기호 대하는 태도 보니

하지만 조빱이미지라고 판단력까지 조빱은 아니었던 거지ㅋㅋ

• tory_6 2020.04.20 21:54
    작가님 못 믿은 내 죄가 크다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 풀어버리네
  • tory_1 2020.04.20 21:55
    연기 잘 한다
  • W 2020.04.20 21:55
    섬뜩..
  • tory_5 2020.04.20 21:57
    와 오늘 진짜 초반부터 술술 풀린다 소름...
  • tory_8 2020.04.20 21:57
    모야모야 서상원은 그냥 착한 사람인거고 갇혀서 살았던거야?
  • tory_1 2020.04.20 21:57
    아니 애초에 성흔살인 사건 땜에 갇히게 된 거지
  • tory_6 2020.04.20 21:58
    ㄴㄴ 안 착해 성흔 살인사건 1~7차 진범... 근데 백상호-교주 딜 때문에 증거 없애고 갇혀삼
  • tory_8 2020.04.20 21:58
    @6 아 소상원이 진범인 거였규나...! 덕분에 이해됨 톨들 고마웡!!
  • tory_2 2020.04.20 21:57
    서상원이 미친놈이고 장기호는 서상원 위를 나는 싸패였구나
  • tory_4 2020.04.20 21:58
    하나하나 착착 풀려가네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_6 2020.04.20 21:59
    와 ㅁㅊ ㅁㅊ 소름 돋아
  • W 2020.04.20 21:59
    백상호 눈 진짜 무섭다ㅠㅠ 흰색 렌즈낀거같이 번뜩임...ㄷㄷㄷ
  • tory_6 2020.04.20 22:00
    와 나는 백상호가 보물을 돈이라고 생각한줄 알았는데 진작부터 자기범죄 증거란 걸 알았다니...
  • tory_8 2020.04.20 22:00
    ㅁㅊㅁㅊ 진짜 찐싸패들이네
  • tory_1 2020.04.20 22:00
    뭐야 커플룩
  • tory_9 2020.04.20 22:00

백상호 존무..

• W 2020.04.20 22:01
    헐 저래서 선아가 배신하는가보네
  • tory_8 2020.04.20 22:01
    ㄹㅇ 배신삘
  • tory_1 2020.04.20 22:01
    백상호 돈 많은데 애 방이 왜케 허접
  • W 2020.04.20 22:02
    백상호 지시 무시하고 지금 모텔에 숨어이떠
  • tory_1 2020.04.20 22:02
    @W 아! ㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:02
    방금 새생명 지부라고 그랬어? 내 귀에만 신천지라고 들렸나..ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.20 22:03

백상호 죄가 크다

돈욕심 드글드글 해가지고 사람 몇을 죽인 거야

• tory_2 2020.04.20 22:03
    은호야 ㅜㅜ
  • tory_10 2020.04.20 22:05
    너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.20 22:05
    결국 호텔 하나로 8차 살인 임희정 살인... 어휴어휴
  • tory_8 2020.04.20 22:05
    아아 장기호도 뉸깔 이상햐
  • W 2020.04.20 22:05
    우리은호 빨리 배껍질 벗어내고 걸어다니자ㅜㅜ
  • tory_6 2020.04.20 22:05
    헐 떨어져서 하반신 마비각서는 그런거였나 ㄷㄷ
  • tory_2 2020.04.20 22:06
    은호 좀 큰거 같아 초반보다
  • W 2020.04.20 22:06
    아니 민성이가 동명이보다 크네?!
  • tory_4 2020.04.20 22:06
    단호하게 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.20 22:06
    아 진짜 따땃하다 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.20 22:06
    ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.20 22:06
    힐링이다.힐링
  • W 2020.04.20 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없지만 꼭 참석해라 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.20 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ 재수없지만 꼭 참석ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.20 22:07

민진웅 담배피나.. 가래낀 목소리 되게 거슬리네ㅋㅋ

• W 2020.04.20 22:07
    분명히 은호 귀에대고 속삭였는데 녹음기 성능 존나좋네
  • tory_12 2020.04.20 22:08
    콘크리트 늦어서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.20 22:08
    왜 이제와떠 초반에 막 풀렸단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.20 22:09
    @W 보다가 불판 달리는걸 잊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:10
    @12 아 ㅋㅋㅋ 초반에 봤으면 대따 ㅇㅅ<
  • tory_4 2020.04.20 22:08
    녹음기 성능 대체 무엇 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_12 2020.04.20 22:08
    소고기나 랍스터 얘기한거 진짜 재수없는데 꼭 사왔으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.20 22:08
    않이 은호 그새 크냐고 대박이야
  • tory_11 2020.04.20 22:09
    착한 사람들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • W 2020.04.20 22:09
    은호엄마 넘 편해진거같아서 좋다
  • tory_1 2020.04.20 22:09
    동명이 별일 없어야 되는데
  • tory_6 2020.04.20 22:10
    진짜 이제 다 풀리네 막방이 머지않았다ㅠ
  • tory_13 2020.04.20 22:11
    장기호 도망갈거같음
  • tory_5 2020.04.20 22:11
    장기호 협조해라 제발
  • W 2020.04.20 22:12
    오 취조실 되게 모던하네
  • tory_6 2020.04.20 22:13
    앞으로 주인공하라니까 좋아죽는 장기호
  • W 2020.04.20 22:14
    헐 예고에서 나온게 다 의도된거였나!!!
  • tory_12 2020.04.20 22:14
    크ㅠㅠㅠ어디까지 멋있을거야ㅠㅠㅠㅠ차형사님
  • tory_8 2020.04.20 22:15
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐의 인간화
  • tory_12 2020.04.20 22:14
    은호는 진짜 천사인가?ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.20 22:14
    미카엘은호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.20 22:14
    은호 그저빛ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.20 22:14
    장기호도 인생내내 열등감에 시달려온거같아서 짠하다....
  • W 2020.04.20 22:15
    그랬는데 이제 주인공 하라는 사람이 나타났어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.20 22:14
    ㅠㅠ 선한영향력이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.20 22:14
    은호는 천사야
  • tory_5 2020.04.20 22:14
    은호는 천사야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2020.04.20 22:15
    은호는 그저 빛
  • tory_15 2020.04.20 22:15
    어쩜 천사야...내 마음이 구마된다...
  • tory_6 2020.04.20 22:15
    그 고생 해놓고 후회안한다니 은호 천사야ㅠㅜ
  • tory_14 2020.04.20 22:15
    튀었다고 발자국 일부러 남긴 거 아냐?
  • W 2020.04.20 22:15
    ㅇㅇ 백상호 엿먹이려는듯..
  • tory_14 2020.04.20 22:20
    @W 나는 백상호네가 엿 먹인다는 뜻이었어
  • tory_1 2020.04.20 22:16
    근데 요즘 스마트폰 대화 옆에 다 들리지 않나? ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.20 22:16
    두석아 상호가 신이라매 찐통수였니 실망이다ㅠ
  • tory_5 2020.04.20 22:16
    저러다 도망가겠네 장기호
  • tory_12 2020.04.20 22:16
    코로나19 검사 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.20 22:17
    나도 그 생각 ㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:17
    그건 거의 뇌까지 면봉넣어야한대 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.20 22:17
    쎄한데
  • tory_12 2020.04.20 22:17
    달력 뭔데....??? 2부 벌써???
  • tory_5 2020.04.20 22:17
    오늘 너무 재밌다
  • W 2020.04.20 22:17
    방금 뭘위해서 dna추출한거야?
  • tory_10 2020.04.20 22:17
    시간순삭