드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.23 20:59

아 이준혁 개존잘이다 진짜 얼굴 무슨일이야 너무 존잘 화면 생각보다 화사하고 좋다

• W 2020.03.23 21:00

어? 남주여주 빨리 만난다 열혈팬인가봐 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2020.03.23 21:00

이준혁 진짜 너무 존잘이야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 갈수록 잘생겨지지????

• W 2020.03.23 21:00

생각보다 첫회 밝아서 좋다

• W 2020.03.23 21:01

어 여주남주 뭔가 이렇게 얽히는구나 존좋

• W 2020.03.23 21:02

되게 화면이 스타일리시하고 좋다

• tory_3 2020.03.23 21:03
    오 까불인가?
  • tory_3 2020.03.23 21:03
    아 다른배우인가
  • tory_4 2020.03.23 21:06
    세상에 ㅜㅜ
  • tory_5 2020.03.23 21:07
    지금 틀엏다!
  • W 2020.03.23 21:07

오 흑백연출 괜찮다 연출 장르물에 잘맞는 듯 음악도 좋고

• W 2020.03.23 21:07

지금 틀어도 괜찮을 듯 이제 시작한지 얼마 안됐써

• tory_6 2020.03.23 21:07

다리 재활이라니 갑자기?? 사고당했나봐

• tory_7 2020.03.23 21:08
    나 지금 틀었는데 이준혁이 죽인거야??
    남자 왜 죽었어??
  • tory_8 2020.03.23 21:08
    이준혁이 잡은 범인이 고통받으라고 동료 죽임
  • tory_7 2020.03.23 21:10
    @8 아아 고마워~!
  • tory_6 2020.03.23 21:08

싸인회때도 그렇고 좀 까칠한 캐인가보네 

• W 2020.03.23 21:08

여주캐 괜찮다 ㅎㅎㅎ

• W 2020.03.23 21:09

연출 느낌있고 좋다

• tory_5 2020.03.23 21:09
    어으 이 분위기는
  • tory_6 2020.03.23 21:09

어쩌다 갑자기 사고 당한거야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아이고ㅜㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.03.23 21:09
    둘이 바람났나
  • tory_6 2020.03.23 21:10

남자 할 말 있나보다

바람이구나....나쁜놈

• tory_3 2020.03.23 21:10
    헐 친구랑 남친 바람났나봐ㅜ

일부러 가시돋힌 말 하네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

• tory_4 2020.03.23 21:10
    ㅜㅜ 맴찢
  • W 2020.03.23 21:10

남지현 이런 캐도 잘맞구나 좋아

• tory_6 2020.03.23 21:11

자기가 버림받기 전에 자기가 버리는 거네.....슬프겠다 ㅜㅠㅠㅠ

• W 2020.03.23 21:11

여주 사고난 사이에 절친이랑 썸탔을스멜

• tory_9 2020.03.23 21:11
    ㅜㅜㅜ우리 가현이 왠지 저 둘이 바람필듯
  • tory_9 2020.03.23 21:12
    둘이 헤어지고 도희랑 우진이랑 사귈뜻
  • tory_6 2020.03.23 21:12

바람은 아닌건가 저 친구는

• W 2020.03.23 21:12

원래 장르물이라 생각 안할려고 했는데 여주가 까칠예민하고 남주가 쾌활댕댕이상이라 뭔가 붙는 씬 많았음 좋겠다

• W 2020.03.23 21:12

와 남지현 예민한 연기 잘맞다 전작 생각 하나도 안나네

ㅜㅜ
  • tory_10 2020.03.23 21:12
    울지마로ㅜㅜ
    울 때 너무 애기같아 남지현
  • tory_11 2020.03.23 21:13
    남지현 연기 잘한다
  • tory_12 2020.03.23 21:13
    진짜 애기같아서 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.23 21:13

이제 처음이지만 전작 이미지 생각  안나는 걸로 남지현 이거 괜찮은 거 같음

• tory_6 2020.03.23 21:13

친구 바람은 아니라면 화내는 것도 조금은 이해가기도 하는데 나빴고....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ잘 풀리길

• tory_9 2020.03.23 21:13
    헐ㅋㅋ형주가 기르네
  • tory_4 2020.03.23 21:13
    댕댕이가 저집에 있네
  • tory_6 2020.03.23 21:14

오 저 개가 그 개인건가

• tory_9 2020.03.23 21:14
    마루를 형주가 기르다니..

동료 계속 생각나나봐

• tory_9 2020.03.23 21:14
    나 럽라 기대해도 되는거니?
  • W 2020.03.23 21:14

첫환데도 괜찮은거 같은데 별로 안 산만하고 ㅇㅇ 올해 엠사 장르물 좋다

일 못하겠다 계속 저러면 일 어떻게 해 형산데ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.03.23 21:14
    왜 이렇게 슬프지ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.23 21:14

근데 럽라 1g도 아니진 않은 거 같은데 일드 원작이랑 전혀 엮이는 것도 달라졌어

• W 2020.03.23 21:15

여주 웹툰작가-남주 여주 웹툰 광팬/ 여주 강아지 잃어버림 -남주가 그 개 키우고 있음

• tory_9 2020.03.23 21:15
    그래? 일드에선 원래 남주 여주 엮이는건데
  • tory_12 2020.03.23 21:15
    원작이 있었구나~
  • tory_6 2020.03.23 21:16

저래서 먼저 정신과 상담받나 둘 다

• tory_9 2020.03.23 21:16
    웅 일본소설 원작 일드도 만들어졌고 근데 일드는 너무 재미없고ㅋ

강아지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.23 21:16
    귀여워 강아지
  • W 2020.03.23 21:16

1횐데 생각보다 몰입 잘된다

• tory_5 2020.03.23 21:16
    오오

?? 그걸 왜 형주한테 알려주지

• tory_9 2020.03.23 21:17
    이를 갈아서 만들었데 엠비씨
  • W 2020.03.23 21:17

오 진짜? 제발 계속 퀄 좋길

• tory_9 2020.03.23 21:17
    왜냐면 리셋 초대하려 그러나바
  • W 2020.03.23 21:18

아 이준혁 계속 머리 내리고 나와줘 큰댕댕이같아

• tory_9 2020.03.23 21:18
    웅 그래서 ㅎㅎ 홍보 겁나 열심히 때렸자나
  • W 2020.03.23 21:18

이 드라마에서 이준혁 진짜 잘생기게 나옴

• tory_6 2020.03.23 21:18

저 사람은 먼저 뭘 했던 사람인가보네

• tory_9 2020.03.23 21:19
    이주녁 미모 폭발은 지정생존자 아니냐? 그때 진짜 깜놀 외모절정기였는데
  • tory_6 2020.03.23 21:19

그럼 저 사람은 2020년 사람인거네 맞나 지금이 2019년이지 않았나

• tory_5 2020.03.23 21:19
    두근두근하다잉
  • tory_13 2020.03.23 21:19
    내용이 익숙하다 했더니 ㅎㅎ
    일본 추리소설 리피트가 원작이구나.
  • W 2020.03.23 21:19

연출이 되게 공간활용 잘하는 거 같음

• tory_4 2020.03.23 21:19
    전개 빠르고 좋다
  • tory_6 2020.03.23 21:19

정신과상담의였던 건가 저 여자가

• tory_9 2020.03.23 21:19
    웅 리피트 원작ㅋㅋ
  • W 2020.03.23 21:20

지금 되게 마음에 드는 거 : 이준혁 얼굴 남지현 연기 음악 연출 편집 빠른거

• tory_9 2020.03.23 21:20
    이주녁 진짜 잘생겼네
  • tory_9 2020.03.23 21:21
    큰댕댕이 같아
    헐ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.23 21:21
    꺅 둘이 만났다
    둘이 왜 잘어울리냐
  • W 2020.03.23 21:21

남주여주 첫느낌 딱 눈 마주칠때 느낌 좋다

• tory_6 2020.03.23 21:22

저 사람은 뭘 댓가로 저런 일을 해주려는거지...이유없진 않을 것 같은데

• W 2020.03.23 21:22

장소도 되게 미스테리한거 잘골랐네 ㄹㅇ

• W 2020.03.23 21:22

와 방금 김지수 거울에 비치는 거 쩐다 연출

• tory_14 2020.03.23 21:22
    김지수 드라마 나오넴.....
  • tory_9 2020.03.23 21:22
    저 여자가 이드라마 핵심키래 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.23 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 21:22:48)
  • tory_11 2020.03.23 21:22
    세젤예 막내 나오네
  • tory_6 2020.03.23 21:22

헐 임산부면 아이도 없애고? 싶다는 거려나

• tory_9 2020.03.23 21:23
    앗 가변이다 ㅋㅋ
  • W 2020.03.23 21:23

연출 누구냐 되게 좋다 김지수 또각 소리 날때마다 리세터들 비춰줌

• tory_12 2020.03.23 21:23
    범팔이ㅋㅋㅋㅋ
    가변 반갑니
  • tory_4 2020.03.23 21:24
    야 나두 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.23 21:23

아 김지수구나 설마했는데

김지수 진짜 아깝다 음주운전만 안했어도..
  • tory_6 2020.03.23 21:24

도대체 무슨 자격와 이유로 저런 일을 해주는걸까...이름대로 신이라 그런가