드라마
Extra Form

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

후회하는 지욱이

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다음날 

EachIdolizedAfricangoldencat-max-14mb.gi

먼저 사과할게.
내가 이런저런 이유로 내 마음을 너무 늦게 깨달았고 또 겁을 냈어.
이렇게 말하면 변명 같겠지만
너한테 내가 충분하지 않을까봐 두려웠고.
내가 지각을 하는 동안
너는 나에 대한 마음을 다 접은 것 같고
그래 좋아. 너의 그 의사 나는 충분히 존중해.
그러니까 내 말은, 다시 마음을 돌려달라 다시 나를 좋아해달라 
이런 말을 하고 있는게 아니야
내가 너를 존중하는 만큼 너도 나를, 존중해 달라는거야.
그러니깐 즉, 내가 너를 좋아하게 내버려 두란 얘기야.
나 너 힘들게 안할게.
니 평온한 생활 절대로 방해 안할게.
그냥 이대로 지내다가 어느날 갑자기 너가 마음 내킬 때
그때 마음 돌려줘. 그때 나 봐줘.

기다릴게, 천천히 와.

고백후 숨쉬는 지욱이  

짤출처 : 수트너갤

세상에ㅠㅠ 이렇게 고백하는 남주 어딨어ㅠㅠㅠ
남주가 자기 좋아하지말라해서 여주는 마음 정리하는 중인데.. 
남주 늦게 깨닫고 미안하다고 먼저 사과하고 
방해안한다 그러고... 부담안주면서 천천히 오라고 기다린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

자기 좋아하지말라고 차갑게 말했지만
한번만 안아달라는 부탁에 다정하게 안아줬고ㅠㅠㅠ  
저렇게 솔직하게 자기 마음 표현하면서 고백하는 노지욱ㅠㅠㅠㅠ
진짜 노보르기니야ㅠㅠㅠ

터브하고 박력있게 고백하는 남주는 많이 봤어도
저렇게 솔직하고 담백하게 고백하는 남주는 첨봤어ㅠㅠㅠ

Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.01.23 21:16
    둘이 트루럽
  • tory_2 2018.01.23 21:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신상태도 벤츠인데 얼굴까지 개썅벤츠야ㅠㅠㅠ
    저 장면은 다시 봐도 정말 설레ㅠㅠ

지욱봉희 행쇼해라

• tory_3 2018.01.23 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:34:45)
  • tory_4 2018.01.23 21:29
    역대급ㅜㅜㅜㅜㅜ고백이었다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.23 22:04
    고백씬 다시 봐도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ노보르기니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.23 22:23
    건강한 남자의 건강한 멘탈에 치인다ㅜㅜ 약간 풀린듯한 나른한 시선이 좋아
  • tory_7 2018.01.23 22:36
    내 인생 남주 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.23 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:25:27)
  • tory_9 2018.01.23 23:22
    좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.23 23:24
    진짜 고백을 저렇게 배려하면서 하냐고 ㅠㅠㅠㅠ 현실에서 누가 저렇게 고백해주면 없던 마음도 생기겠다 ㅠㅠ노니콘 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.23 23:40
    노니콘 노보르기니 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신의 감정을 있는 그대로 표현하지만 선을 넘지 않고 강요하지 않는 따뜻한 남자ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.24 10:03
    기다린다고 해놓고 꼬시는걸 멈추지 않았던 노지우기...노보르기니 ㅠㅠㅠㅠ
    람보르기니는 로또되면 살 수나 있지 ㅠㅠ
    로보르기니는 어디가면 만날 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.24 11:19
    고백씬 역대급 ㅠㅠㅠ 기다린다고 하면서 고백하면 ㅠㅠ바로 달려갈듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.25 14:11
    으앙 ㅜㅜ수트너글넘좋다ㅜㅜ
  • tory_15 2018.01.28 23:55
    기다린대놓고 사이비 의뢰인 죽음때문에 노직진 됐을때도 너무 스윗함. 약속 못지켜세 미안한데, 그냥 나좀 좋아해달래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어쩔꺼야 노지욱!!!