드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.20 23:42
    재정이 아무 생각 없답니다 이글 내려 주시죠
  • tory_2 2019.01.20 23:43

계단에서 떨어졌을때 죽은거임?하하 아 몰라

• tory_3 2019.01.20 23:43

그럼 세주도 버그여야지 죽어서 npc된거여도 말이 안돼 이거 스포 보니까 유출같던데 죽어서 버그된거라던데 펄펄 살아서 돌아다녔는데..어디까지 현실이야 

• tory_4 2019.01.20 23:45

그냥 보이는대로 받아들여 ㅜㅜ 진우는 설탕된 거라고....

생각 ㄴㄴ해

• tory_5 2019.01.20 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:48:40)
  • tory_6 2019.01.20 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 14:38:21)
  • W 2019.01.20 23:49
    그러기엔 정후니의 버그생성일이 넘나 얼마 안되서.. 지금 의견이 분분해
  • tory_8 2019.01.20 23:53
    그냥 씨지팀에서 대충 써넣은거 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 23:57
    나는 진우 버그인거 이해됨. 근데 그럼 마르코랑 세주도 버그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 아다리가 맞는게 하나도없어
  • tory_10 2019.01.21 00:07
    다리 부러진게 버그 아니야? 게임속에서도 부러져야하는데 멀쩡하잖아
    게임이랑 현실에서 다른점이 생기면 그게 버그인거 아닐까