드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.21 20:46
    머리 안다치게 손으로 해주는것봐
  • tory_2 2018.11.21 20:47
    한드에서 이보다 다 강렬한 키스씬은 못봤다.. 그도 그럴것이 사심이 담겼을테닠ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.21 20:52

어떻게 이걸 롱테이크로 찍냐 대단

• tory_6 2018.11.21 21:48
    2222 롱테이크가 대박 저게 가능하다니
  • tory_4 2018.11.21 21:00
    ㅅㅣ바....자켓 벗는거 존좋....
  • tory_5 2018.11.21 21:02

이거 그때 겨울방학인가 방영했었는데 보충수업가서 난리났었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가니 다들 어제 연인 봤냐 안봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.21 21:08

사심 담겼던 키스씬하면 생각나는게 태후랑 연인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.21 22:17
    저거 원래 단추가 안풀려서?
    엄청 길어진거라드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일분 삼십초인가 그렇다고...ㅎㅎ
  • tory_8 2018.11.22 09:45
    이거 방통위 경고 벋았었나 그럴걸 ㅋㅋ