드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.05 19:10

얼굴은 참.... 잘한다 잘혀.. 

• tory_2 2018.10.05 19:29
    이때 미용실 가면 다 붙어있었는데
  • tory_3 2018.10.05 19:41
    이 머리 넘 예뻤어.
  • tory_4 2018.10.05 19:46

나이가 깡패구나.. 지금도 이쁘지만 이때 진짜 이쁘다.

• tory_5 2018.10.05 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:01)
  • tory_6 2018.10.05 20:21
    진짜 예쁜거 같아.. 저 머리 나도 했었는데
  • tory_7 2018.10.05 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:45:25)
  • tory_8 2018.10.05 20:58

이거...재밋어? 나아직도 못봤네..

• tory_19 2018.10.06 00:14
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 내 최애 한드 ㅠ ㅠ 꼭 봐!!
  • tory_9 2018.10.05 21:05
    존예다
  • tory_10 2018.10.05 21:10

저 때 내 주변에서 여자들 머리 많이 잘랐다..........그리고 다신 안자르지들....

• tory_11 2018.10.05 21:15

저머리를 하겠다고 내가... 개나댓지

• tory_12 2018.10.05 22:07
    존예 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.05 22:36
    주주녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발은 주주녕! 조녜쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.05 22:43
    주준영 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
    주준영 머리 존나 흥했는데 ㅋㅋㅋ 다들 초코송이됨 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.05 22:47
    목도리에 단발 진짜 이뻣음 ㅜㅜㅜ그래서 따라햇지만...
  • tory_16 2018.10.05 23:03

내 인생여캐 ㅠㅠㅠ 저때 친구들 다 자기들이 주준영이라면서 단발머리했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개이뽀

• tory_17 2018.10.05 23:43
    주준영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그사세 정말 좋아
  • tory_18 2018.10.05 23:45
    단발 잊지못해ㅠㅠ 지금봐도 이뻐 변함없이
  • tory_19 2018.10.06 00:14
    최애드 최애캐 ㅠ ㅠ 오랜만에 다시 보고싶다
  • tory_20 2018.10.06 00:52

외모도 존예고 개인적으로 연기도 이때가 가장 좋았음. 묘하게 짜증스러운 톤의 연기라고 늘 생각했었는데 그런 스타일이 주준영 역엔 찰떡이었어.

• tory_21 2018.10.06 07:42
    주주녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.06 11:13

이 드라마 안 봤는데도 단발머리한 송혜교 너무 이뻐서 한번은 봐야지 싶더라.

넘나 찰떡.. 그리고 귀여워 ㅠ

• tory_23 2018.10.06 14:46
    으... 저때 머리띠를 했어도이뻤지....ㅜㅜ
  • tory_24 2018.10.06 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:06:06)
  • tory_25 2018.10.06 17:20
    비쥬얼도 캐릭터도 송혜교 인생작이라고 생각함... 내가 송혜교 쏘쏘였는데 이 작품으로 호로 돌아섰었지... 그러나 그녀는...
  • tory_26 2018.10.07 04:52
    이때가 송혜교 비주얼 정점이었어ㅜㅜ
  • tory_27 2018.10.09 10:50

예쁘긴 정말 예뻤다 눈밑 살짝 주름지는거 진짜 취저 ㅠㅠ