드라마
Extra Form

P20161110_163355000_EBF1DED5-489F-4D8D-A P20161029_222107000_EC0E9FAA-D03C-4EB7-B 1528448877.gif P20161112_170748000_A15CD54F-B357-43F7-A

ㅊㅊ 태후갤러리

https://youtu.be/0ok3kZ33yJs

• tory_1 2018.07.21 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:09)
  • tory_2 2018.07.21 00:11

떡밥 회수 하면서 포텐 터진 에피소드 였다고 생각해

난 아직도 한드 역사상 여캐엔딩중 가장 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.21 00:16
    다시봐도 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.21 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:32:56)
  • tory_5 2018.07.21 00:22
    태후는 모든 엔딩이 다 좋았어ㅠㅠ 시청률 8프로 뛰게 만든 런웨이씬이나 그럼살려요 헬기낙하 와인키스 사과할까요고백할까요 기타등등ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.21 00:24
    저때 송중기 씩 웃는거 클로즈업 되고 엔딩 되면서 '말해뭐해' o.s.t 처음 나왔잖아ㅋㅋ 찰떡 같았음ㅋ
  • W 2018.07.21 00:26
    그전부터 드라마엔 나왔는데 아마 발매일이 이거 나오고 나서였을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원차트 또 휩쓸었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.21 00:43

나 저 때 저 장면 안 좋아했었거든 근데 수치플로 나오면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수치플이라 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.21 01:18
    다른 노래들은 방송후 바로 음원내주면서말해뭐해는 청량감쩌는 배타는 장면이라 임팩트 컸는데도 음원안내줘서 이상하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.21 01:25
    나 이거 보는데 말해 뭐해가 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.21 01:31
    엔딩장인들 ost도 다 좋았어
  • tory_12 2018.07.21 02:08
    이장면 꿀잼ㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.21 02:18
    진짜 은숙드는 남주배우가 중요하구나. 개설렘. 이병헌이 저걸 한다고 생각해보면..
  • tory_14 2018.07.21 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:23:12)
  • tory_15 2018.07.21 05:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 한드 역대급 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유시진이라 다행
  • tory_16 2018.07.21 10:35
    이 장면인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 대박이었다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.21 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.21 11:19
    아노네 아노고이써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모연이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.21 11:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이
    엔딩은 최고여써
  • tory_20 2018.07.21 12:45
    아 유시진은 이렇게 다시 봐도 설레는구나.. 저 엔딩씬 진짜 폭발이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.21 14:52
    나진짜 이때 너무 수치스러워서 몇번을 멈췄는지몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.07.21 16:30

이장면 본방으로 보다 수치플 못견디고 잠깐 채널 돌렸었음ㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.21 19:20
    댓글만 봐도 무슨장면인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.16 21:42

우리식구들 다 드러누워서 보다가 동시에 소리지르며 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ