드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.08 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:56:58)
  • tory_2 2018.07.08 23:56
    추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.08 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/09 14:46:42)
  • tory_7 2018.07.08 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내부자들 같은거 잘하시자나유 하던거 하세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.09 00:05
    이짤 너무 허리에 끼는 말인형 입은 것처럼 나오지않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘같은데 나오는 소품인형ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.09 00:13

아니 진짜 목만 좀 더 길었어도...ㅜㅜ 뭐라그러지 너무 목을 누가 눌러놓은 거 같아 그래서 더 답답해보이고 더 작아보임

• tory_4 2018.07.08 23:56
    유대위 개멋있다 진짜 이때 이거보고 소리 질렀었는데
  • tory_5 2018.07.08 23:57
    태후 안봐서 그러는데 그니까 이런 짤이 방송 직후에 여기저기 막 퍼졌다는거자나 그런걸 터졌다하는거고ㅋㅋㅋ그럴만하네 드라마 내용 몰라도 설렌다
  • W 2018.07.09 00:00
    ㅇㅇ 저 금소니중 한명은 종영 후에 저 짤 새로 쪄서 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 썸타다 헤어지고 8개월만에 파병지에서 만나는거거든
  • tory_6 2018.07.08 23:57
    캬ㄷㄷ 윤미래 목소리 자동재생되네
  • tory_12 2018.07.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 13:03:34)
  • tory_8 2018.07.08 23:58
    나도 솔직히 이거 보고 본방 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.09 00:03

진짜 이 장면에 완전 본방달리기시작했는데!!

• tory_11 2018.07.09 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 00:58:20)
  • tory_14 2018.07.09 00:06
    사람마다 느낌이 다르구나;; 난 이장면에서 송중기 걸어나올때 혼자 키가 작아서 빵터졌거든ㅎㅎ
  • tory_21 2018.07.09 00:20
    나도 실은 이 장면에서 뜨헉하고 결정적으로 하차함ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.09 00:07
    태후를 안봐서 그런지 짤만 봐선 모르겠다 ㅋㅋㅋ 송중기가 선그라스 안썼으면 더 멋졌을거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.09 00:08
    제목은 작가님들이 블딥단체코멘에서 하신 말씀이야 ㅋㅋㅋㅋ "그냥 걷는거잖아?" 이런 말씀 하시거든 ㅋㅋㅋ 이게 내용 연결해서 보면 선글라스 쓴 것도 알 수 있는데 여튼 뭐 이 장면 나오고 3회 시청률 8프로 올랐어
  • tory_16 2018.07.09 00:09
    명장면!!! ost 자동재생ㅠㅠㅠ크으bbb
  • tory_17 2018.07.09 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 16:59:04)
  • tory_18 2018.07.09 00:13
    나는 저 장면 스틸 공개 됐을 때도 웃겼는데 ㅋㅋ
    저 선글라스랑 인상 쓰고 벨트 잡고 걷는 게 뭔가 웃김.
    드라마 자체는 탈세교 나와서 안 봄.
  • tory_19 2018.07.09 00:13

유시진이 강모연 앞에서 안멈추고 그냥 지나쳐 버린게 킬포인트

• tory_2 2018.07.09 00:15
    22222222222 그게 발림포인트
  • tory_22 2018.07.09 00:24
    2화 엔딩 제대로 터졌짘ㅋㅋㅋ3회부터 각잡고 봄 ㄹㅇ

1회때 서로 금사빠로 눈맞아서 연애할려고하다가 서로 신념안맞아서 세이굿바하고 여주는 딴남자도 만날렸다가 똥맞고 남주는 파병갔지만 아직 여주 못잊고ㅋㅋㅋㅋ그러다가 파병지에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 저기에 남주가 있을지 1도 몰랐고 남주는 미리 명단보고 여주올거 앎 그 차이에서오는 여주는 세상 놀람, 남주는 개무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정, 타이밍, 오스트, 남여주 비쥬얼까지 펄풱
  • W 2018.07.09 00:26
    ㅇㅇ 미리 알고 있었기 때문에 선글라스 쓴 거 잖아 ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 유대위가 눈빛을 안 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 3회 택배씬에서 못 본척하고 들어가서 거울로 강선생 보며 한숨 짓는것도 다 연결됨 ㅇㅇ 못 본 거야 못 본 척 하는거야 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.09 00:26
    2회 이별씬에서 쟈가운 유시진에 반하고 이씬에서 심장부여잡음 서늘한 유시진 취저
  • W 2018.07.09 00:28
    http://img.dmitory.com/img/201807/3cJ/I5D/3cJI5DVQbmMMOyOqecIEQI.png
  • tory_24 2018.07.09 00:37
    나도 여기서 1차로 치이고
    3화엔딩에 그럼 살려요 보고 2차로 치임 ㅠㅠㅠㅠ
    저기서 스쳐지나가면서 윤미래 always 깔리는거도 좋았어
  • tory_25 2018.07.09 06:38
    나도 저씬은 별로였는데 터져서 놀람ㅎㅎ 다들 취향이 다르니까.
  • tory_26 2018.07.09 07:24
    태후 하ㅠ 둘 케미가 다했다 다했어
    난 지금도 설렘
  • tory_27 2018.07.09 17:12
    이 씬 몇번을 반복해서 본 지 모른다 2화를 보는 이유임 마지막에 진짜 송혜교 머플러 날릴 때부터 숨죽이고 본다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 선글 자세히 보면 송중기 눈이 송혜교 계속 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ