드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.13 07:02
    둘다 예쁘당
  • tory_2 2018.06.13 07:13
    김수로 죽어서 짱 싫었음
  • tory_3 2018.06.13 07:16
    헐 나 요즘 돌저씨 재탕중인 거 어떻게 알고 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.13 07:50

앞에만 보고 말았는데 이거보니까 확 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.13 08:15
    내 인생남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍난이ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.13 08:20
    토리야 이 글 문제가 많다... 서사를 알고 싶게 만들었다는 문제가 이써.. 얼른 나노단위 서사를 쪄와랏 토리!!!!!!!!
  • tory_7 2018.06.13 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 13:20:44)
  • tory_8 2018.06.13 09:53
    아 넘 좋다ㅠㅠ두고두고 봐야징♥고마웡 찐톨♥
  • tory_9 2018.06.13 09:59
    이거 처음 보는데 듣고보니 그거 너같데 어머♥
  • tory_10 2018.06.13 10:25
    이때 나 태후팬의 바다 사이에서 돌저씨 외치고 다니느라 목청 찢어지는줄ㅜㅜㅜㅜ 우리 돌저씨도 재밌다구요ㅜㅜㅜㅜ 내 기억엔 이 드라마 재방 시청률이 더 잘나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.13 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 13:20:42)
  • tory_11 2018.06.13 10:41

빛나거나 미치거나에서도 둘이 나왔는데 넘 반가움 ㅠㅠ

• tory_12 2018.06.13 10:42
    태후 재방보고 돌저씨 본방 본 1인 추가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비×이민정 커플 빼고 다 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.13 12:58
    오연서 몸에 누가 들어가있는거야? 진짜 케미좋다 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.13 13:46
    오연서(홍난) 몸에 김수로(한기탁)이 들어가있는거야ㅎㅎ
  • tory_14 2018.06.13 13:47
    찐톨 구질이구나??ㅋㅋㅋㅋㅋ돌저씨 정말 명작이야ㅠㅠ홍연 영업 더해줘(짝) 더해줘(짝)
  • tory_15 2018.06.13 16:20
    따흐흑 케미 넘 좋자나
  • tory_16 2018.06.13 17:00
    내가 홍난이연한테 머리채잡혀서 디비디도 샀어....
  • tory_17 2018.06.14 00:12

오연서가 이걸로 베스트커플상도 노렸다했는데 sbs 철저히 팽했지...ㅂㄷㅂㄷ

• tory_18 2018.06.14 19:06

흑흑... 나 돌저씨 재미있게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ