드라마
Extra Form

https://www.instagram.com/p/BU9RRn7hMoD

• tory_1 2018.04.23 23:20
    크으으으으 진짜 명드에 명대사 파티인 드라마였는데ㅠㅠㅠ 이거 보니까 급 정주행 하고 싶어ㅠ
  • tory_2 2018.04.23 23:22

아 이거 개존잼이었느데 크..........이보영 너무너무너무예쁘다 

• tory_3 2018.04.23 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:07:29)
  • tory_4 2018.04.23 23:38
    명장면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.23 23:39
    둘 다 이때가 리즈같아ㅠㅠㅠ초여름마다 생각나는 짱변 박수하ㅠ
  • tory_6 2018.04.23 23:48
    으아 짱변이랑수하 잘지내?ㅜ ㅜ 그나저나 이종석 왤케 말라 보이지?
  • tory_7 2018.04.23 23:51
    짱변 완전예뻐..
  • tory_8 2018.04.23 23:51

이거 겁나 명장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.23 23:55
    짱변 수하 행복한 사랑 하고있니? ㅠㅠㅠㅜ 이거 이년에 한번씩 꼭 보는데 봐도바도 재밌어... 너무 좋아 최고야 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.24 03:53
    드라마 끝나고서도 진짜 영원히 해피엔딩일가라고 생각했던 유일한 커플 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.04.24 09:24
    너목들은 레알이야ㅜㅜ
  • tory_12 2018.04.24 09:44

이종석 미모도 이때가 리즈였던거 같어

• tory_13 2018.04.24 10:08

너목들은 진짜 여름에 정주행하면 너무 예쁜 드라마야 푸르고 파릇파릇한 영상미도 덤이고!

• tory_14 2018.04.24 10:14
    크 이장면 쩔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명장면이야
  • tory_15 2018.04.24 10:25

수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.04.24 11:04
    짱변 수하 잘 살고있니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았다ㅠㅠ여름만되면 생각나
  • tory_17 2018.04.24 11:21
    여름 그 자체인 드라마
  • tory_18 2018.04.24 14:38

크으 진짜 이종석 비주얼 진짜 이때가 뭔가.. 뭔가 있어... 지금은 없어서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 너목들은 여름마다 봐줘야함ㅠㅠㅠ