드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.20 14:59
    얼굴 실화냐??? 굳이 이렇게까지 잘생길 필요가 있었을까 싶을 정도네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈센조 보면서도 욕 안했는데 비하인드 보면서 욕을하네 20화가 레게노였는데 또다시 미모갱신ㅠㅜ
  • tory_2 2021.07.20 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 13:42:27)
  • tory_3 2021.07.20 15:59
    와 이거뭔데ㅜㅜㅜㅜ뭔데 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠ나 아직도 센조 못 보내고 있는데 뭐야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 센본네 소속사 정말 일 잘하는구나ㅠㅠㅠ 와 미친ㅠㅠ울컥하네 ...끝났어 난 센조 영원히 못보낼듯ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.07.20 16:15
    오늘 센본 차기작(재벌집 막내아들) 출연 확정 기사 떠서 진짜 빈센조한테 안녕 고하는 의미로 올려준 거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 센본은 잘생겼구 음악도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 처음에 김희원 감독님 스탠바이! 로 시작해서 커트! 로 끝난거ㅠㅠ 그리고 인터뷰 끝나고 문을 열고 나가는 걸로 마무리...영상 구성도 도라방스ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.07.20 18:16
    영상 왜이렇게 먹먹하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.07.20 22:00
    불멸의 빈센조
  • tory_7 2021.07.21 00:54
    빈센조 그리워 이런 드라마 또 만날 수 있을까
  • tory_8 2021.07.21 02:17
    얼굴이 진짜 존나 미쳤네....