드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.18 23:35
    난 네번째 다시 보는 중이야 ㅠㅠㅜ 토리가 올려놓은거 간담회 코멘터리 못봤는데 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.18 23:36

진짜 무슨 블레 코멘같지 않니(블레 한번도 못 가져본 톨..)
    우리 드라마 다른 메이킹들도 다 찐이라구~! (나도 아직 다 안 봄 일부러 아껴두고 있다..ㅎㅎ) 나 진짜 랜덤회차로 한 열번은 돌려본듯 근데도 스킵 구간이 없어..

(소리없는 스크랩들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 조용한 괴물러들..ㅋㅋ)

• tory_3 2021.05.19 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:13:17)
  • tory_4 2021.05.19 08:41

모아놔줘서 고마워! 지금 괴물 11회보고 감탄하면서 들어왔는데 완전 강같은 글!!!! 너무 재밌어서 지금 2화 다시 보는중

• W 2021.05.19 08:51
    rGrG 멈출 수 없쥐 없쥐~ 정말 얼마나 돌려봤는지.. 토라 복습도 원없이 하고 끝까지 재밌게 보구 와!!!!
  • tory_5 2021.05.19 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/24 15:23:55)
  • tory_6 2021.05.19 14:52
    고마워 ㅜㅜㅜㅜ 괴물 복습이랑 이 글 보면서 복습해야겠다
  • W 2021.05.19 15:08
    우리 백상 인스타에 최강 케미팀!!! 으로 올라왔다!
    다시 봐도 대존잘..

https://twitter.com/shkdeokjil/status/1394592290367172611?s=21
  • tory_7 2022.06.14 10:54

모아줘서 고마워! 잘볼게~

• tory_8 2022.06.15 13:19

ㅠㅠ 고마워! 다시 정주행할 때 같이 봐보ㅏ야겠다

• tory_9 2022.08.12 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/18 14:58:02)
  • tory_10 2022.10.29 01:08
    뒤늦게 이 글 봤다 좋은 글 고마워!