드라마
Extra Form

https://youtu.be/Fpq63OwXDa8
배우 소속사 자컨인데 10분정도 되는 영상 통째로 다 빈센조Q&A. 블레 코멘터리 맛보기 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.05.14 19:05
    영상 너무너무 좋더라ㅠㅠ 찡하고...
  • tory_2 2021.05.14 19:28
    영상 진짜 좋더라!! 정말 좋은 촬영현장이었던 것 같음....나도 못 보낸다 빈센조 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.14 20:42

이거보고나니 블레에 대한 열망이 지금 미칠것 같아ㅋㅋ 가져야 숨 쉴수 있을것 같은데ㅠㅠ

왜 하필 스드인가 ...하 ...욕나와ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.14 21:04

송중기 저 얼굴에 저 목소리에 저 캐해에 저 달변에.... ㅓㅜㅑ 진짜 놀랄 뿐이다

• tory_5 2021.05.14 22:13
    캐해장인ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.14 23:32
    100개도 더 있다니 ㅠㅠ 블레..코멘....제발 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.05.15 00:55
    영상 너무 좋다 작품에 대한 해석, 애정 다 좋다 센조 말도 잘하고 더 잘생겨짐 ㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.15 02:37
    진지한거랑 코믹한거 오갔던거 호불 있었는데 배우 이야기 들어보니까 납득이 가네ㅜ