드라마
Extra Form

막방 혼란때문에 짤줍도 못했었구나...

누가 종방연에 이승철왔다고해서

깜놀해서 보니까 안온거 같던디?

출처 : http://gall.dcinside.com/board/lists/?id=dramamisty

미스티갤러리

https://www.instagram.com/p/Bg2jNFlggcN/

다낭 포상휴가 사진 

가이드상 웃는데 왤케 맴찢이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.29 09:49
    가이드상 캐릭터는 참 극혐이었는데
    본체는 좋다... ㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.29 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 10:22:12)
  • tory_3 2018.03.29 10:24

배우들 다들 고생많으셨다 ㅠㅠㅠㅠ

하 ㅠㅠㅠ결말은 그지같지만 나에겐 최고의 드라마였다..ㅠㅠ

혜란선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.29 10:53

가이드상이란건 어디서 나온말이야 생각할수록 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.29 11:19

결말 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 스토리도 해결안되고 결말도 맨붕이고 차라리 해피엔딩이면 위안이라도 삼겠는데 작가에게만 해피엔딩....... 포상휴가에 고혜란 한지원역 배우는 스케줄때문에 불참했다는데 뭔가 아쉽네........

• tory_6 2018.03.29 12:54

이승철 종방연 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 사람 있음

• W 2018.03.29 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진범승철.... 완벽범죄햇네 .... 내맘속 진범은 승철리....
  • tory_9 2018.03.31 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승철?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승철이 오다닠ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.29 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:53:23)
  • tory_9 2018.03.31 21:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공이 포상휴가를 못가다니 ㅠㅠㅠㅠ