드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.27 18:41

오잉 나 이 드라마 안봤어서 볼랬는데, 용두사미니 혹시...?;ㅂ;

• W 2020.04.27 18:43

아니 원래 현대에서 만나는 해피엔딩인데 감독이 현대씬을 찍어놓고 여지껏 안 풀어서 새드엔딩에 가까운 열린결말로 끝남...ㅠㅠ  용두사미는 아님 오히려 초반이 많이 아쉽고 후반이 더 괜찮았어 난

• tory_4 2020.04.27 19:05
    화면 예쁘고 복식도 좋은데 개연성 이런 건 기대하면 안 돼...
    용두사미라기에는 애초에 용두가 아님ㅠ 하지만 그림은 끝까지 예쁘다
    윗톨 말처럼 약 새드엔딩
  • tory_3 2020.04.27 18:45
    갠적으로 왕소보단 8황자가 더 케미가좋았다고생각했는데 ㅎㅎㅇㅇ이거 해외에선 인기많더라ㅜ
  • W 2020.04.27 18:53

나도 비주얼은 8황자도 취향인데 하는짓이....ㅎㅎ 이때 8황자 비주얼 그대로 본체가 사극한번 더해줬으면 좋겠음ㅠㅠ 이번엔 밴츠역할로ㅠㅠ

• tory_3 2020.04.27 20:01
    @W

맞아 강하늘 연기도 잘하고 사극체도 잘써서 ㅎㅎ

사극해라해!

• tory_5 2020.04.27 19:38
    진짜 감독 마지막까지 현대신 찍어놓은 거 안 풀어서 지금도 빡침........ 애들 행복해지는 거 조금이라도 보고 착즙하고 싶었을 뿐인데 ㅠㅠㅠ 창작방에서 금손들이 소해 환생썰 써준 거 보면서 버텼다 흑흑
  • W 2020.04.27 19:39

나도 창착방 죽순이었다...ㅠㅠ...금손님들 잘 계신가요ㅠㅠ

• tory_6 2020.04.27 20:33
    ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내나는 소해 ㅠㅠ 소해 혼인해 혼인해 얼마나 외쳤었는데 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.27 20:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호닌해ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.04.27 21:15

엔딩만 좋았어도ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파서 복습 못해ㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.04.27 23:11

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.27 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:37:40)
  • W 2020.04.27 23:12

맞아 이름도 예뻐ㅠㅠ

• tory_9 2020.04.27 23:10

진짜 엔딩에서 만나기만 했어도.......

• W 2020.04.27 23:12

왕소라면 꼭 찾아갔을거라고 보긴 하는데.... 아예 안찍은것도 아니고 찾아간거 찍어놓고 왜 안 보여주냐고....ㅠㅠ

• tory_10 2020.04.28 00:05
    소해 사랑햇따.... 둘이 행복했던 시절 보면 아직도 좋은데 슬픔..