드라마
Extra Form
http://program.kbs.co.kr/2tv/drama/aplaceinthesun/mobile/board.html?smenu=9725de&bbs_loc=T2019-0122-01-130845,read,,68,796885

69회 <보고 싶지 않아요!>

광일은 지민이 태양을 찾아갔다는 소식에 상처받고, 지민은 시월이 보고 싶지 않다며 태양의 집에서 지내겠다고 하는데..

지민을 찾아간 시월은 자신을 외면하는 지민을 보고 상처받는다.

한편, 태양은 민재를 만나 양지 로지스와 양지 물산의 합병 무효소송에 동참해 달라고 말하는데....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 결방했는데 공홈에 예고가 잘못올라온거 같음
  • tory_1 2019.09.06 23:15
    그러게 이거 다다음회차 내용아냐?? 스포네ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.06 23:22

ㅋㅋㅋ 그래두 지민이 안부는 확인되서 월요일날 맘편히 보겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.06 23:58
    지미나 시월이한터ㅣ 그러는거 아니다ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.08 15:14
    덕실이 ㅋㅋㅋ 본인한테 돌려줘야 할 말 하네
    그래 너도 니 엄마가 그런짓 한거 알게되면..?ㅋㅋㅋㅋ