드라마
Extra Form

<나쁜 녀석들: 악의 도시> 후속으로 오는 2월 24일 첫 방송될 OCN 오리지널 드라마 <작은 신의 아이들>(극본 한우리, 연출 강신효, 제작 스튜디오 드래곤/KPJ)은 엘리트 형사 천재인과 ‘신기(神技)’ 있는 여형사 김단, 전혀 다른 두 사람이 만나 베일에 싸인 거대 조직에 얽힌 음모를 추적하는 신들린 추적 스릴러다. 강지환과 김옥빈은 각각 엘리트 형사 천재인과 ‘신기(神技)’ 있는 여형사 김단 역을 맡아, 진실을 밝히기 위한 ‘신.들.린. 공조 수사’를 시작한다.
(중략)

한편 2018년 OCN 첫 번째 오리지널 드라마 <작은 신의 아이들>은 <나쁜 녀석들: 악의 도시> 후속으로 오는 2월 24일 첫 방송된다.

http://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000042480

Atachment
첨부 '4'
  • tory_1 2018.01.18 19:38
    강지환 표정이랑 복장만 보면 쾌도홍길동이 환생한거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.18 20:38
    나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 길똥아!!!! 소리칠뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.18 19:40
    해롱이같아
  • tory_3 2018.01.18 19:42
    김옥빈 내가 알던 얼굴이 아니네ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.18 19:51
    김옥빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 봐야지
  • tory_5 2018.01.18 20:34
    김옥빈ㅜㅜㅠ 이번에 잘되길
  • tory_7 2018.01.18 20:39
    강지환은 길동이 때도 그렇고 돈의 화신이랑 빅맨 몬스터같은데서 이미 그지꼴 많이 보여줘서 ㅋㅋㅋ
    소매치기 김옥빈도 너무 좋았는데 신기있는 형사 김옥빈이라니 ㅠㅠㅠ넘나 기대된다
  • tory_8 2018.01.18 20:52
    크으 김옥빈 믿고 본다
  • tory_9 2018.01.18 22:12
    강지환 성매매하지않았나ㅋ... 성병크남배우 복귀 참 많이하네