드라마
Extra Form

2018년 첫 멜로 SBS 새 월화드라마 '키스 먼저 할까요'(극본 배유미/연출 손정현/제작 SM C&C)가 2월 5일 밤 10시 '의문의 일승' 후속으로 첫방송을 앞두고 있다. '키스 먼저 할까요'는 좀 살아본 언니 오빠들의 진짜 사랑 이야기를 그린 드라마. 명품 제작진, 명품 배우의 앙상블로 키스 한 번으로 죽은 연애 세포를 깨우는 유쾌하고 재미있는 연애와 결혼 이야기이다.  

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201801160100111930008042&servicedate=20180115

• tory_1 2018.01.15 12:09
    기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감우성ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.15 12:23
    와 대박
  • tory_3 2018.01.15 13:22
    내가 기다리고 있는 드라마가 이거랑 너도인간이니랑 두갠데 이거는 99%감우성 떄문에 기대중이야ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.15 13:53
    감우성 멜로라니 ㅠㅠ 얼마만이야 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.15 16:55
    어머 감우성 외모 안죽었구나~~~